переживания ская за фк АМКАР 2011-2012 сезон

Автор скай, 18.02.2011, 16:02:10

« назад - далее »

Амбал

Цитата: Субарист от 03.05.2012, 14:57:46За Казань.
Ну это само собой,согласись Ринат.

Макарыч

АМКАР Красавцы !!! 4-1 вдесятером.

скай

хорошо сезон закончили

но я чтото за цска расстроился дали мясу второе место

Спасибо и до свиданья

ПРОныра

благодарен команде за то что творили на поле! но то что вытворила администрация совместно с органами... нахрена приглашать народ, если вы намерены закрыть ворота на клюшку и не пускать на игру??? да я бы лучше денег заплатил, но зашел на стадион... а так пришлось ехать в спортбар, естественно первый тайм пропустил...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Avis

Предупреждали ведь, приезжайте ЗАРАНЕЕ, стадион был заполнен, поэтому ворота и закрыли... Мест не было
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

ПРОныра

Цитата: Avis от 15.05.2012, 10:28:46стадион был заполнен
не был! даже во втором тайме по телеку видел дохрена мест пустых, а 11 сектор пустовал полностью, в начале первого тайма так точно!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

VITAL

Амкар остался без главного тренера,ибо Божович дриснул в Ростов.

saimiri

Очередная неопределенность... еще неизвестно как новая власть отнесется к большому спорту

ПРОныра

Цитата: VITAL от 12.06.2012, 00:48:46ибо Божович дриснул в Ростов
а в месте с ним весь тренерский штаб, ВрИО гл. тренера Р. Хузин...
Похоже г-ну Басаргину спорт совсем не интересен... жаль амкар...

скай

дык зп маленькая, а в ростов новый директор пришел и денег принес

все в деньги упирается - понять божевича можно

Спасибо и до свиданья

Субарист

Думаю в третий раз выручать Амкар, он не придет.

скай

Миодраг Божович объяснил причины ухода из пермского «Амкара»

Экс-тренера красно-чёрных не устроила трансферная политика и амбиции клуба.
В интервью бывший наставник «Амкара» объяснил, почему покинул команду в нынешнее межсезонье.
«Для того чтобы двигаться вперёд, «Амкару» требовалось усиление. И на примете уже находились несколько футболистов, которых следовало приобрести. Обо всем этом говорил руководству пермяков, объясняя, что нельзя жить только сегодняшним днем и топтаться на месте. Но трансферов не последовало. А если у команды нет амбиций, то зачем тогда работать? Это и послужило толчком для моего ухода».

Напомним, 11 июня, когда игроки «Амкара» вышли из отпуска Божович разорвал контракт с пермским клубом. В тот же день черногорский специалист улетел в Ростов, где возглавил одноимённый клуб. Тренер отмечает, что его совесть перед пермским клубом чиста.
«Знаю, есть люди, готовые бросить в меня камень и придать моему переходу в «Ростов» оттенок скандальности. Бог им судья. Моя совесть абсолютно чиста. Я не первый тренер, кто приехал в Россию зарабатывать. Но делаю это честно, с душой. И здесь меня не в чем упрекнуть».

Также Миодраг пояснил, почему согласился прошлой осенью вернуться в Пермь. Несмотря на аховое положение, в котором находился на тот момент «Амкар».
«Не мог отказать («Амкару» – прим. автора), поскольку это первый российский коллектив, который поверил в меня как в тренера. Хотя в конце сентября прошлого года немного нашлось бы охотников принять команду, которая была почти обречена на вылет. Пришлось немало потрудиться, чтобы поставить игру, на ходу сколотить крепкий состав, заставить футболистов поверить в себя. Но с помощью ребят и руководства удалось выбраться из ямы».
perm.aif.ru

Спасибо и до свиданья

VITAL

За всю свою карьеру Божо сменил кучу клубов,около 10 и нигде не проработал больше года. В интервью во всеуслышание он говорил,что останется в Амкаре до конца года,но тут Ростов предложил ему личный контракт в три раза больше,на что он без раздумий и согласился ( источник инфы непосредственно из клуба,точнее из команды).Такая же ситуация была и  в первый раз с ФК " Москва" . Как тренер,он достойный спец. а вот слова его покупаются и продаются.
Мио спасибо ,что ты сделал и прощай.

П.С. Сейчас никто не может сказать,хуже или лучше будет с Хузиным,  похоже его оставляют за ГТ. Так что не вижу трагедии.

скай

к сожалению есть один не утешительный вывод, при МБ команда играла очень хорошо, под руководствам других тренеров плохо и очень плохо. как нам найти того самого тренера при котором мы не будем думать о том останемся мы в ПЛ или нет

Спасибо и до свиданья

Артурыч

Цитата: скай от 19.06.2012, 16:54:12к сожалению есть один не утешительный вывод, при МБ команда играла очень хорошо, под руководствам других тренеров плохо и очень плохо. как нам найти того самого тренера при котором мы не будем думать о том останемся мы в ПЛ или нет
"...а футболисты - до лучших дней" (с) В.С. Высоцкий
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

VITAL

Божо умеет раскрепостить футболистов,придать уверенности,вбить победность. Хузин ,насколько знаю,тож в этих компонентах не промах. Так что будем посмотреть и как говорится " Рустем,верим!"

ПРОныра

писец пермскому футболу? по крайней мере женскому, Амкар тонет и других топит... Звезды 2005 больше не будет...

Женского футбольного клуба в Перми не будет

Женский футбольный клуб «Звезда-2005» будет расформирован, сообщает foot2day.ru. Клуб, закончивший сезон на четвёртом месте, будет летом расформирован. Таково решение руководства клуба. Причина - финансовые проблемы. Было принято решение направить все финансирование на пермский «Амкар». Президент клуба Геннадий Шилов, будучи на совещании, не смог оперативно дать комментарии.
источник: http://www.chitaitext.ru/novosti/index.php?nomer=16475

скай

Спасибо и до свиданья

ПРОныра

Опубликован календарь СОГАЗ-Чемпионата России 2012-2013
09.07.2012
Утвержден календарь СОГАЗ-Чемпионата России 2012-2013 на период до конца 2012 года. В первом домашнем матче нового сезона во 2-ом туре "Амкар" встречается с ЦСКА 28 июля, а завершающий матч 2012 года в рамках 19-го тура против  самарских "Крыльев Советов" болельщики увидят на "Звезде" 8 декабря. Всего в 2012 году в Перми наш Клуб проведет девять игр национального первенства.

Календарь

СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2012-2013

1 тур

22 июля, воскресенье

Зенит (Санкт-Петербург) - АМКАР

2 тур

28 июля, суббота

АМКАР - ЦСКА (Москва)

3 тур

5 августа, воскресенье

Анжи (Махачкала) - АМКАР

4 тур

12 августа, воскресенье

АМКАР - Мордовия (Саранск)

5 тур

20 августа, понедельник

Крылья Советов (Самара) - АМКАР

6 тур

25 августа, суббота

АМКАР - Краснодар (Краснодар)

7 тур

31 августа, пятница

Алания (Владикавказ) - АМКАР

8 тур

17 сентября, понедельник

АМКАР - Волга (Нижний Новгород)

9 тур

23 сентября, воскресенье

Динамо (Москва) - АМКАР

КУБОК РОССИИ 1/16 финала 2012/2013

25-27 сентября, вторник-четверг

10 тур

29 сентября, суббота

АМКАР - Спартак (Москва)

11 тур

7 октября, воскресенье

Рубин (Казань) - АМКАР

12 тур

21 октября, понедельник

АМКАР - Терек (Грозный)

13 тур

26 октября, пятница

Локомотив (Москва) - АМКАР

КУБОК РОССИИ 2012/2013 1/8  финала

30-31 октября, вторник-четверг

14 тур

3 ноября, суббота

АМКАР - Кубань (Краснодар)

15 тур

9 ноября, пятница

Ростов (Ростов-на-Дону) - АМКАР

16 тур

18 ноября, воскресенье

ЦСКА (Москва) - АМКАР

17 тур

25 ноября, воскресенье

АМКАР - АНЖИ ( Махачкала )

18 тур

3 декабря, понедельник

Мордовия (Саранск) - АМКАР

19 тур

8 декабря, суббота

АМКАР - Крылья Советов (Самара)

20 тур

13-15 декабря, четверг-суббота

Краснодар (Краснодар) - АМКАР

Как видно начало чемпионата нехилое... после встречи с грандами у Мордовии бы очки взять...