Сетки достали!!!

Автор Вадим, 07.02.2011, 14:17:39

« назад - далее »

KONON86

Красота ляпота нана и нам с рыбнадзором объядинятся.Только мы наверно им по перек горла

РиО

Цитата: KONON86 от 14.05.2012, 00:01:55.Только мы наверно им по перек горла

Ничего подобного. Всё что в рамках закона они согласны с вами проводить и очистные и другие разьяснительные  работы. Нормальный адекватный начальник Солянов А. В.
Обращайтесь к нему напрямую.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пабло

А я думаю, надо регулярные рейды делать в течение всего сезона и именно с рыбнадзором. Кто у нас есть из приближенных к "императору"?

РиО

Цитата: Пабло от 14.05.2012, 11:11:36Кто у нас есть из приближенных к "императору"?

Это Вы !! Звоните и можете сослаца что от меня например. Они с радостью вас поддержат !! Им это галочка щас очень кстати.
Менты с водной полиции также готовы с вами ехать пожлста звоните восемь 9024семь26776 звать Александр можете также на меня сослаца.
С ментами интереснее:  если кто полезет и признает свою сеть тут же извольте протокольчик с заведением уголовного дела.

Пабло

А теперь вопрос на засыпку - кто сознательный, кто пойдет?
Подвохи, ау! Требуется актив!

KONON86

*boot* у меня нету *boot*а так с радостью

Николай

Свои места народ давно уже наверно почистил,
а чужие места не кого не интересуют.
Чисто моё мнение!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Пабло

Да тут дело не в своих и чужих... Я предложил нерестилища почистить от сетей... Для этого и рыбнадзор позвать как людей сведующих..

Николай

Незнаю! Мне ненужны чинуши, от них толку нет и небудет.
А нерестилища меня не интересуют, сорогу спасать?
Я наверно старый стал, частно скажу, патриотизм у меня
куда то улетучился.

Пабло

Как раз сороге и не будет нихрена... Есть и другая рыбка... От чинуш я тож не в восторге, но ресурсов у рыбинспекции явно нехватает...

Николай

Ну мы ж налоги платим!
Начихать на эту сорогу, главное щеклюя!
А её сенями не ловят!

Пабло

Ну ежели так, то и действительно... Чего кипишиться то... Кончиться рыба, бум голубей стреллять, их вон как много... Главное - беречь нервы! *beach*

KONON86

Николай видел как сеткой метров 15 и ичия такая же так цедят ведрами с берега кидают жгут с грузом на одном конце и сетка на другом отпустят  покурят и обратно короче я считаю сетки достали !!!!!!!!!!!!!!! *suicide* *suicide* *suicide* *suicide* *suicide* *suicide* *suicide*

АлекСт

Цитата: Николай от 21.05.2012, 18:05:29Незнаю! Мне ненужны чинуши, от них толку нет и небудет.А нерестилища меня не интересуют, сорогу спасать?

"Чинуши"то биш инспектора рыбоохраны, единственные, кто по закону имеют право изымать браконьерские снасти. И без них, в этом вопросе, ни как.
А что касается сароги, плотвы и т.д., то как раз они и являются кормовой базой для щуки, судака, сома - столь желанных для нас трофеев. В пищевой цепочке лишнее звено только человек!
Всем удачной охоты!

Пабло

Цитата: АлекСт от 23.05.2012, 01:42:46А что касается сароги, плотвы и т.д., то как раз они и являются кормовой базой для щуки, судака, сома - столь желанных для нас трофеев.
А я про что?... Банально, но факт - с сетями надо бороться... А желающих нет.

ПРОныра

Мужики, вы читайте весь форум, а не только подводный раздел, рыбаки давно уж организовались, http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,50895.0.html что мешает к ним присоединиться? Тем более конкретного предложения пока нет...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

Ну и молотки, что объединились! Предлагаю собрать "УХ" команду и прозвонить предложенные РИО номера. И РИО призвать в качестве координатора действий подвохов, рыбаков и рыбнадзора.
А конкретно, кому не нас...ть... Пишемся ниже:
1. Пабло
2...

Завтра буду звонить по указанным РИО телефонам. Обидно будет, ежели в активе окажется полтора инвалида.

Пабло

Реакция нулевая....

Николай

Цитата: Пабло от 24.05.2012, 23:49:18
Реакция нулевая....
По звонку не ответили?

Субарист

Цитата: Пабло от 25.05.2012, 00:49:18Реакция нулевая....
Правильно - краской госснаковской не пахнет, вот и реакции нет...

Пабло

Цитата: Николай от 25.05.2012, 00:57:08По звонку не ответили?
О чем звонить?! Дескать - " я представляю виртуальную группу сознательных подвохов"? .... Не, видимо Проныра прав. Надо к рыбакам примыкать с такими идеями.

РиО

Цитата: Пабло от 23.05.2012, 23:10:19Обидно будет, ежели в активе окажется полтора инвалида.

Где и когда собираетесь ?  В личку пожлста,  если найду время обязательно присоеденюсь  *hi*
Ментов и инспекцию гарантирую взять с собой  Но если у мну буит время. Хотя ментов достаточно, эти щас могут выйбсушить  кого хош.

ПРОныра

Цитата: Пабло от 25.05.2012, 01:06:04Надо к рыбакам примыкать с такими идеями
Так в чем проблема? религия не позволяет? По мне так и думать нечего, люди уже все придумали,зачем усложнять. А по поводу сознательности подвохов могу сказать, что сетки походя уничтожают практически все, во время заплывов. Вот только на ГЭСе вопрос как то остается открытым, сети там ставят, а за то что трогаем, грозят перекрыть кислород и не пускать нырять у ГЭСа. Вот с этим как быть?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

РиО

Цитата: ПРОныра от 25.05.2012, 11:25:35а за то что трогаем, грозят перекрыть кислород и не пускать нырять у ГЭСа. Вот с этим как быть?

А кто грозит ? Конкуренты ?  А как насчёт законности  ловли рыбы под гесом ?

На подвохов это не распространяется ?

Underwater

Рыбнадзор, милиция - вот, оказывается, кто поможет всем рыбакам в борьбе с браконьерами, ах это они зарыбляют водоёмы и уничтожают сети? Задумайтесь, люди, в в России живёте, время "борьбы" ещё не пришло.