"Сцать или не сцать?" или нужен ли гульфик в костюме

Автор Окунь, 18.01.2013, 10:13:06

« назад - далее »

Смысл

Судя по теме - б/у неопрен лучше не покупать. Мало ли чо.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Окунь

Цитата: Пабло от 25.01.2013, 11:19:03Особенности  вегетативных парасомний во время подводной охоты, и способы борьбы с ней
Вернее так: Features vegetabilis parasomnias durante spearfishing, et quomodo negotium tractare!
...вижу из далека!"

РиО

Цитата: Окунь от 25.01.2013, 11:34:08Вернее так:Features vegetabilis parasomnias durante spearfishing, et quomodo negotium tractare!

[off-topic]Мне кажецо слишком длинно Нужно составить из первых букв Абревиатуру и можно утверждать, печать подпись

Типа Утверждаю  :)[/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пабло

Цитата: Окунь от 25.01.2013, 11:21:30"Caratteristich e di parasomniya vegetativo durante spearfishing e strade di lotta contro esso!"
Ну вот!!! Совсем другое дело! Хорошее название, жаль, что тема себя по сути исчерпала...

Николай

Цитата: Пабло от 25.01.2013, 14:03:27жаль, что тема себя по сути исчерпала...
Как это изчерпала?! Только всё самое интересное
началось! ;)
Если кто считает что у него частые позывы,
проблемы с выделениями, дискомфорт в
области поясницы или ещё какие либо возникают
сомнения с этим делом - обратитесь к андрологу и
проконсультируйтесь пояснив всю ситуацию врачу.
Честно говорю, хуже не будет. Почитать можно тут
про что я;
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F1%F2%E0%F2%E8%F2
Да ещё, так на всякий случай, при врачах сильно не
умничайте, доверьтесь им (потом поймёте).
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Евгений Ф.

Выглядит как надпись на лекарствах - ...перед использованием гульфика проконсультируйтесь с врачем...

НЫРОК

Цитата: Смысл от 25.01.2013, 11:29:07Судя по теме - б/у неопрен лучше не покупать. Мало ли чо.
Конечно! Это ж как  средство контрацепции б/у купить :D
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Николай

Цитата: Irokezz от 25.01.2013, 19:50:01Выглядит как надпись на лекарствах - ...перед использованием гульфика проконсультируйтесь с врачем...
А то! Мне повезло с тёщей её дочка, которая
мне досталась, оказалась андрологом! ;)
От туда и рецептик! :)
Летом такой вопрос не так актуален,
надеюсь понятно в связи с чем.
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Пабло

Цитата: Николай от 25.01.2013, 16:19:20обратитесь к андрологу
Скорее просто к урологу... Андролог - специальность в пермском крае крайне редкая, и жуть, какая специфичная...
Хотя... Это все так завязано...

erko

Вся эта проблема решается короткими штанами. В астрахани меня и по большому прижимало, приходилось ластами мять тросник, делать типа площадки, залазить на него и..... Костюм остался чистый, сухой и совсем не пахнет, как футболка из рекламы... Только пиявок замаялся от себя отрывать. П.э. беру все костюмы с короткими штанами... Чего и вам желаю. Игорь попробовал теперь думаю, что тоже с короткими штанами все костюмы будет брать... Игорь скажи???
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Окунь

Цитата: erko от 07.03.2013, 23:55:29Вся эта проблема решается короткими штанами.
О блин! Костямба высказался!
Жуть какая... :o -
Цитата: erko от 07.03.2013, 22:55:29
как футболка из рекламы... Только пиявок замаялся от себя отрывать.
Вот пиявки то предварительно страху натерпелись!
...вижу из далека!"

ivshin

Цитата: erko от 07.03.2013, 23:55:29Игорь попробовал теперь думаю, что тоже с короткими штанами все костюмы будет брать... Игорь скажи???

Это правда Костя, ещё хотел бы добавить к сказанному -  в костюме с короткими штанами теплей, нет дополнительного рельефа от лямок, поэтому водичка не гуляет .

erko

Вот видишь Игорь, как все сразу задумались :)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ivshin

erko

И правильно сделаешь. У меня товарищ в Чайковском тоже с длинными штанами маялся, по совету обрезал теперь из воды не вытащить...

ivshin

Но там надо еще верх штанов заужать , я где то на украинском форуме  видел эту тему.