пельмени

Автор minotavr, 09.02.2013, 18:27:52

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

vorchun.pechkin

Цитата: eper от 10.02.2013, 00:05:08у тещи с тестем в этих сотах зашибись пельмешки получаются. делать не умеете. вот.
Пусть тесть с тещей нам растолкуют,как правильно пользоваться приспособлением для лепки пельменей.

eper

ничего вы не испортите. разварятся, не разварятся все равно съедим. сами же делали! >:(

eper

Цитата: vorchun.pechkin от 09.02.2013, 23:17:13
Цитата: eper от 10.02.2013, 00:05:08у тещи с тестем в этих сотах зашибись пельмешки получаются. делать не умеете. вот.
Пусть тесть с тещей нам растолкуют,как правильно пользоваться приспособлением для лепки пельменей.
а тесто там действительно толстоватое получается. зато сытно. с хреновой зашибись. надо им мяска закупить-пущай лепют!

seroga

Цитата: eper от 09.02.2013, 23:17:54
ничего вы не испортите. разварятся, не разварятся все равно съедим. сами же делали! >:(
Что то так пельменей захотелось! как же засыпать теперь с таким чувством неудовлетворенности? :)

seroga

Если по теме, то мне еще нравятся пельмени в горшочке с бульоном, приготовленные в духовке. Ел только в общепите, нужно как нибудь попробовать!

vorchun.pechkin

Цитата: seroga от 10.02.2013, 00:23:57пельмени в горшочке с бульоном,
Ни разу не ел.Жареные ел,они как маленькие пирожки,запеченные под сыром тоже ел,в тарелке с бульоном тоже ел,а вот в горшочке ни разу.

minotavr

вот,,так я и думал
толстоватое тесто не для меня,видтмо точно раз двое уже говорят что так выходит для меня не айс ежли в сотах
будем завтра в ручную ляпить

Артурыч

Цитата: seroga от 10.02.2013, 00:23:57пельмени в горшочке с бульоном, приготовленные в духовке.
обжариваем сырые пельмени до корочки, потом довариваем в курином бульоне(на худой конец и кубики нормально), раскладываем в горшочки, добавляем бульон, дале мелко режем зелень и добавляем в горшочек. вкуснота!
духовки не надо.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

minotavr

Цитата: Артурыч от 10.02.2013, 00:47:47обжариваем сырые пельмени до корочки, потом довариваем в курином бульоне(на худой конец и кубики нормально), раскладываем в горшочки, добавляем бульон, дале мелко режем зелень и добавляем в горшочек. вкуснота!
духовки не надо.
надо попробывать,прикольно

Субарист

Года 4 назад до НГ , лепили микро пельмешки, что бы потом с бульоном их употреблять. Классная штука получилась.

utkin1977

Обосрали в начале темы магазинские пельменницы, а зря.
Мы и так и так далаем. Чтоб шестигранники нормально получились приноровиться нужно.
Прокатывать надо тщательнее второй слой и воздух в пельменях не оставлять, т.е. фарш с умом накладывать.
Самолепные-они конечно душевнее, но когда лось не переработанный лежит, то пельменница гораздо полезнее.

Карась

а что за магазинские пельменницы?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

borovik


borovik


Субарист

Цитата: borovik от 15.04.2015, 22:29:39
Цитата: Карась от 15.04.2015, 22:06:04а что за



Такой на корабле, на службе, лепили всем экипажем..:)

MIGEL

Намедни Сергей(Лисабон) угостил пельменями из щуки, вкуснатища, всё сметали мигом.
Тесто и всё остальное он делал сам, вопросы к нему, я не кулинар. *hi*

borovik

Цитата: MIGEL от 27.05.2015, 13:50:55Тесто
если кому лень возиться, то в Семье делают хорошее

vorchun.pechkin

Цитата: MIGEL от 27.05.2015, 13:50:55пельменями из щуки, вкуснатища
Я очень люблю пельмени, с различными начинками, кроме рыбной.  :)

Карась

а где ети магазинские пельменницы продают? я б взял попробовать)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

utkin1977

металлорынок - *suicide*барахолка.

utkin1977

без смайла писал

vorchun.pechkin

Цитата: Карась от 31.05.2015, 22:42:56а где ети магазинские пельменницы продают?
В "Бирюса" сегодня видел на 1 этаже.