муховязка в гостях .передача эстафетной палочки ГубФонда -БерФонду

Автор gfextr, 07.02.2014, 19:41:45

« назад - далее »

gfextr

dba

В Челве пирожками перекусываем. Как лучше ехать, через город или по обьездной?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

dba

Большое спасибо Березникам за организацию!!!  Все прошло на очень высоком уровне!! Кто не был, тот много потерял. :)
(Боря и Люся).
P.S. Сорри за ошибку,  еще под впечатлением. :)

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

gfextr

Огромное спасибо  ВСЕМ присутствовашим на Нашей встрече
Считаю что муховязка в гостях по передаче эстафетной палочки ГубФонда -БерФонд состоялась ( правда без передающей стороны)
Респект и Уважуха семье Пятаковых за передачу Бесценного опыта

Пятаков

Та не за что, обращайтемс. А по поводу  собак , наше семейное  ФИ (отдельным гражданам), а если у вас аллегрия или прочие недуги , возите с собой лекарства .А по поводу организации , отдельное СПАСИБО . всё было классно!!!!
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Александер

Пятаков

Не исключено ... но с определенным промежутком. так как мы устали. возможно завтра...
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Александер

dba

Пятаков

Пятаков

Александер

Макс видимо новую TFO обкатывал? :) А кто так сильно забрасывал,что аж ножку у катухи сломал? :D

Anatol

Anatol

у этих катушек это слабое место видимо, у меня на одной тоже часть лапки сломалась :(

zerkmax

gfextr

Anatol

Цитата: Студент от 15.04.2014, 13:04:30Вот сюжет на ТВ. Только я там почему то фамилию сменил на Бельников, вместо Мельников  : http://www.youtube.com/watch?v=fN1mlehnqRg
Молодцы!
после в ролике сюжет зачот! карпы с бойлами курят в сторонке :)

Lusy

Цитата: gfextr от 15.04.2014, 18:35:50
Боря ты у нас стал ЗВЕЗДОЙ!!
Там Саня-Студент звезда, а Боря Созвезда!    :)Молодца! Женя, тебе спасибо большое ;D! Все очень супер прошло. Жаль, что мы тебя не послушались и не взяли хотя бы одну мопсю ;). Думаю, и Андрей поменял бы мнение и не возникло вопросов, чем им заниматься было *hi*.Это не совсем собаки, это компаньоны, они создают уют, дарят свой позитив и им побоку чем заняться, лишь бы быть рядом с человеком. Надеюсь, приглашение было не последним, очень здоровский санаторий, и цены демократичные. И трасса до вас отличная! А еще мы сходили на дискотеку, наплясались! В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось все! И еще раз спасибо! :)

gfextr

вот и сл
Цитата: Lusy от 15.04.2014, 22:20:11А еще мы сходили на дискотеку, наплясались! В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось все! И еще раз спасибо!
вот и славно !)
Боря молодость вспомнил!  *party* *party* *party* *party* *party* *party*
zerkmax- БАГИРУ встретил!) :P :P :P :P :P

S&K

Молодцы!!!!! :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст