Курсы нахлыста

Автор Александр84, 17.05.2011, 16:26:46

« назад - далее »

Redikr

Продал лодку, мотор, прицеп... Куплю вейдерсы, комплект для нахлыста. Ищу наставника..К кому обратиться? :)
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Пятаков

Приходи сегодня(29.05.14) в экстрим парк в 18:00 я точно буду. По поводу остальных не знаю.
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Geodezist

89223678500

S&K

Цитата: Redikr от 29.05.2014, 02:28:38Ищу наставника..К кому обратиться?
Вам погулять или рыбку половить!!!!!Есть тут один наставник.....замечательно гуляет!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

hg42

Цитата: SerK от 29.05.2014, 11:48:16Есть тут один наставник.....замечательно гуляет!!
А как его ник.. можно узнать?
A heart that is broken
Is a heart that is open (c)

РиО

Цитата: hg42 от 29.05.2014, 11:53:31А как его ник.. можно узнать?

Фото есть а как звать никто не знат  :D
ps  характерная привычка:  губу закусват при забросе   :D

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

opard

Цитата: qwerty от 29.05.2014, 00:31:41А так, у нас вышло по 2500руб с участника, но это хавчик с поваром включены, то есть мы готовкой не занимались, так же часть денег уходит на билет для гарика туда-обратно, и отчисления в effa.

ну вот теперь спросите, кто согласен расстаться с такой суммой денег в нашем регионе?)))
все начнут, да мы и сами сготовим хавку... и палатки и столы у нас есть.... и в итоге будет рак лебядь и щука!
а еще надо ведь кворум собрать... то есть не 3-4 человека.... а какой-то минимум!!!?

серость процветает...и её плодят усиленно!
а то что вы съездили, то это здорово и молодцы!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

DenLoginov

Цитата: РиО от 29.05.2014, 10:59:50
Цитата: hg42 от 29.05.2014, 11:53:31А как его ник.. можно узнать?

Фото есть а как звать никто не знат  :D
ps  характерная привычка:  губу закусват при забросе   :D

Кстати, Гарик на семинаре озвучивал этот момент- закусывание губы и прочие мимические фишки- это не правильно, связано с тем что в результате напряжения мышц, расслебленного (правильного) заброса не получается. На фото видно как локоть расположен далеко от туловища и рука ушла далеко назад, ну если там позади, конечно не 25 метров шнура при 18ти метровой голове..

opard

Цитата: Redikr от 29.05.2014, 02:28:38К кому обратиться?
на Луначарского в магазин Флай-Фишер, можно позвонить и договориться... они каждую субботу покидушки в экстрим-парке делают, если есть желающие
ну и Миша тоже может показать хорошо)))

DenLoginov

Цитата: opard от 29.05.2014, 11:06:23
Цитата: qwerty от 29.05.2014, 00:31:41А так, у нас вышло по 2500руб с участника, но это хавчик с поваром включены, то есть мы готовкой не занимались, так же часть денег уходит на билет для гарика туда-обратно, и отчисления в effa.

ну вот теперь спросите, кто согласен расстаться с такой суммой денег в нашем регионе?)))
все начнут, да мы и сами сготовим хавку... и палатки и столы у нас есть.... и в итоге будет рак лебядь и щука!
а еще надо ведь кворум собрать... то есть не 3-4 человека.... а какой-то минимум!!!?

серость процветает...и её плодят усиленно!
а то что вы съездили, то это здорово и молодцы!

У нас тоже были качели- то с поваром, то без повара. Организатор сказал- только центраизованное питание. А значит 2500р.
Для понимания- семинар бесплатный, большая часть денег ушла на еду. К примеру в Уфе в 11м помойму году проводился семинар другим инструктором ЕFFA, там только участие стоило 3000руб не считая хавчика, а тут бесплатно.

opard

Лигрит

Цитата: Пятаков от 29.05.2014, 06:38:05
Приходи сегодня(29.05.14) в экстрим парк в 18:00 я точно буду. По поводу остальных не знаю.
Буду.  Сразу с учебы прибегу

Geodezist

Желающих поучится нету видимо, пришли 3 чел
89223678500

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Segastep

Цитата: Geodezist от 29.05.2014, 18:21:27
Желающих поучится нету видимо, пришли 3 чел
У меня у дочери выпускной в садике сегодня. Пропустить невозможно

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Лигрит

Очень спасибо Лехе с Мишаней за науку  что то начало получатся , что то усвоил