Курсы нахлыста

Автор Александр84, 17.05.2011, 16:26:46

« назад - далее »

Александр84

Решил попробовать заняться нахлыстома то надоело огромных щук на Косьве ловить, окунь тоже надоел :), поэтому возник вопрос где можно пройти обучение, что бы технику поставили, объяснили какие снасти выбрать. Слышал что где то в Перми проводят такие курсы, если кто знает плиз телефон ну и стоимость если известно. Заранее спасибо.

S&K

Цитата: Александр84 от 17.05.2011, 17:26:46Решил попробовать заняться нахлыстома то надоело огромных щук на Косьве ловить, окунь тоже надоел , поэтому возник вопрос где можно пройти обучение, что бы технику поставили, объяснили какие снасти выбрать. Слышал что где то в Перми проводят такие курсы, если кто знает плиз телефон ну и стоимость если известно. Заранее спасибо.
НА ПервоМух!!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Александр84

А курсов нигде не проводят?

borovik

Александр84

Значит летом придётся брать частные уроки у Димы (ДГВ), я его за щукой на косьву а он меня нахлысту пусть учит, нужно до августа хоть чуток научиться

2G

Цитата: Александр84 от 18.05.2011, 10:06:02нигде не проводят
у А.В. можно уроки взять в частном порядке, но это с ним разговаривать нужно...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

S&K

Цитата: 2GARIN от 18.05.2011, 10:23:18у А.В. можно уроки взять в частном порядке, но это с ним разговаривать нужно...
А мне Gray обещал поднатаскать
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

S&K

Цитата: borovik от 18.05.2011, 13:25:36Цитата: SerK от Сегодня в 13:23:30
Grei
gray
Cергей Леонидович... :)

S&K

Цитата: Александр84 от 18.05.2011, 10:06:02А курсов нигде не проводят?
Книжки сначала почитать нужно.....про нахлыст,очень много интересных книжек имеется..

2G

Цитата: SerK от 20.05.2011, 00:50:14очень много интересных книжек имеется..
дай почитать...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

S&K

Цитата: 2GARIN от 20.05.2011, 00:52:10дай почитать...Smiley
В личку...2Марат!!!Журналы,Шишкин,"Чехи"  которые я Вас так долго просил..  и Курноцик-  ваще  настольная книжка!!!!

S&K

Цитата: Александр84 от 17.05.2011, 16:26:46
Решил попробовать заняться нахлыстома то надоело огромных щук на Косьве ловить, окунь тоже надоел :), поэтому возник вопрос где можно пройти обучение, что бы технику поставили, объяснили какие снасти выбрать. Слышал что где то в Перми проводят такие курсы, если кто знает плиз телефон ну и стоимость если известно. Заранее спасибо.
Ситуация на данный момент в Перми изминилась... :)

Fly fishers

Если что, мы можем показать базовую технику заброса . Звоните.

DenLoginov

Итак, вернулись с нахлыстового семинара, проводимого в Татарстане инструктором EFFA (европейская ассоциация нахлыста) Игорем Тяпкиным. Два дня пролетели как мнгновение. Гарик- мегачеловечище! Так доступно объяснять особенности нахлыстовых забросов,дано не каждому. Начинающие за два для освоили двойную тягу, продвинутые- особенности спей-забросов.
Были и песни у костра, в исполнении того же Тяпкина, и кормили просто на убой. Отдельное спасибо организаторам мероприятия-
директору рыболовного магазина в Челнах. Все было на высшем уровне. Семинар с Игорем Тяпкиным- событие, на котором стоит побывать.

Наши боекомплекты

Двойная тяга

Пара фото на память)

Geodezist

Надо как то нам тоже подягиватся... Почему мы семинары не проводим, курсы до новичков не организуем, фестивалей не проводим
89223678500

DenLoginov

Цитата: Geodezist от 28.05.2014, 23:54:27Надо как то нам тоже подягиватся...
С Гариком разговаривали на эту тему, он сказал что не приглашают. Давайте организуем на следующий год, нам из Чайки что туда 300км, что в Пермь 300..

opard

Цитата: qwerty от 28.05.2014, 23:49:43Итак, вернулись с нахлыстового семинара,
Сколько стоит?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Geodezist

Дак некому приглашать, разобщенный у нас нахлыстовый коллектив. Первомух да ласфлай. Надо чего то предпринимать, менять
89223678500

Лигрит

Молодцы - ток надо было на форуме о поездке сообщить - думаю были еще желающие к обучению

Лигрит

Цитата: Geodezist от 28.05.2014, 22:54:27
Надо как то нам тоже подягиватся... Почему мы семинары не проводим, курсы до новичков не организуем, фестивалей не проводим
я жеж тебе предлогал ..............

Geodezist

Организатор кто? Да еще и с нужным авторитетом, шоб местная публика поверила.
89223678500

Geodezist

Надо хотябы фестиваль замутить в июле или августе, со взносами и нормальной организацией. Тода можно брался и за семинары с приглашениями
89223678500

Забухал

и тут чтоли хапужничесво и жадность вот жлобы капец сначала квоки потом пидеристы типерь нахлыст охринеть что с людями все продались тока бабло интересует что случилось со страной не было ведь таково раньше *rus* даже мыслей нет забарыжить карасей научить ловить или сомогонку гнать научить за бабло *rus* как так

DenLoginov

Цитата: opard от 28.05.2014, 23:00:22
Цитата: qwerty от 28.05.2014, 23:49:43Итак, вернулись с нахлыстового семинара,
Сколько стоит?
Гарик, как известно, преподает не за деньги, а за идею. А так, у нас вышло по 2500руб с участника, но это хавчик с поваром включены, то есть мы готовкой не занимались, так же часть денег уходит на билет для гарика туда-обратно, и отчисления в effa. Общая сумма раскидывалась на кол-во участников. Было бы больше людей, стоило бы дешевле. Было порядка 30 участников семинара.

Забухал

Цитата: qwerty от 29.05.2014, 00:31:41Гарик, как известно, преподает не за деньги, а за идею.
тогда снимаю шляпу *rus* побольше бы таких людей

DenLoginov

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 28.05.2014, 23:31:24
и тут чтоли хапужничесво и жадность вот жлобы капец сначала квоки потом пидеристы типерь нахлыст охринеть что с людями все продались тока бабло интересует что случилось со страной не было ведь таково раньше *rus* даже мыслей нет забарыжить карасей научить ловить или сомогонку гнать научить за бабло *rus* как так
?....,,,,,,;;;;;;!!!! Вот вам знаков препинания, расставьте, если не сложно,для начала.

Забухал

Цитата: qwerty от 29.05.2014, 00:35:02?....,,,,,,;;;;;;!!!! Вот вам знаков препинания, расставьте, если не сложно,для начала.
*rus* все понял  написал нажрамши  *rus* но раз такое дело мужик воще молодец энтузиаст  и болеет за дело не в пример некоторым *rus* а со знакаме припенания воще беда не мое *rus*

opard

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 29.05.2014, 00:31:24и тут чтоли хапужничесво и жадность вот жлобы капец
да ладно тебе забухал... чо ворчишь старый?))) любой труд должен оплачиваться)))
просто оплата должна быть адекватной)ну и конечно же стоящей этой оплаты!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

DenLoginov

Цитата: qwerty от 28.05.2014, 22:58:23
Цитата: Geodezist от 28.05.2014, 23:54:27Надо как то нам тоже подягиватся...
С Гариком разговаривали на эту тему, он сказал что не приглашают. Давайте организуем на следующий год, нам из Чайки что туда 300км, что в Пермь 300..
А вообще с Гариком был разговор по поводу организации семинара близ Чайковского, так даже лучше будет, тк с ижевска, глазова ,воткинска народу человек 20 набирается минимум. Ну вообщем то еще планы, но вполне осуществимые, будем рады и пермским гостям.