Лещ.

Автор Monster, 26.02.2010, 21:56:52

« назад - далее »

eXtreme

Именно такую не пробовал, но производитель тот же самый что и у "Чемпион", питерская фирма. Состав ни на одной прикормке не напишут, ибо секрет, у хороших прикормок рецептура десятилетиями улучшается :) Fish Dream наверное вы имели ввиду, да прикормка хорошая, производится на Украине. Стоит не дорого и качественная.

кактус.а

Цитата: BaSN от 06.04.2010, 23:07:24
Багранул тут одного лещика и аффигел при потрошении, все брюхо было жиром забито. И это сейчас в апреле, интересно что он так усиленно жрал всю зиму, таких жирдяйчиков даже в конце осени не ловил...
А моге енто селитер? :) :P
кактус.а

УКРОП

Какой в данное время прикорм рулит?

Sharkyn

Цитата: bobik от 23.03.2011, 16:42:34
Как в данное время прикорм рулит?
очень даже ничего

УКРОП

Цитата: bobik от 23.03.2011, 16:42:34
Какой в данное время прикорм рулит?
Исправил)

Александр84

Раньше использовал панировочные сухари и перетёртые в кофемолке семечки,опускал на дно кормушкой, сейчас на леща не рыбачу

P.V.A

Миненко прикорм гуд и ни что придумывать не надо ,хотя есть товарищ (спортсмен бывший)всю жизнь ловит белую сам делает прикорм и всегда ловит очень неплохо *hi*

Александр84

Миненко классная прикормка всегда её использовал на сорогу и щеклею, но по открытой воде, а как зимой она себя ведёт?

P.V.A

а да ни что смешал с водичкой закинул в самосвал опустил дернул и все .пробовал мне понравилось *hi*

Александр84

Попробую, дома лежит упаковка

P.V.A

Цитата: Александр84 от 24.03.2011, 13:40:53
Попробую, дома лежит упаковка

шас то вроде он весь на русле смоит его........ *hi*( это я так думаю *hi*)

Обрывало

Недавно был в заливе Усть- Шалашная со спиннингом с лодки. Внимание привлекли звуки из травы. Звуки, как в немецких порнушках, только криков "вундербар !" не хватает...  Причем, звуки доносились со всей поверхности заросших участков залива. Подкрался к траве и увидел удирающих с поверхности лещей ( среди них были и весьма достойные экземпляры). Они и издавали это чмоканье - чавканье, обсасывая листья травы у самой поверхности. Посмотрел, что-же они там кушали - куча каких-то мелких  соплевидных букашко-козявок разного вида.   Я его пытаюсь на глубине  под и за  десятку ловить, а он, зараза , весь в траве сидит... И здоровый , и силитерный - вперемешку, я так понял... Вопрос: когда он из травы на нормальные глубины соизволит вылезти ?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!