Манты.

Автор BaSN, 17.01.2015, 15:48:39

« назад - далее »

Пермяк ТТ

Цитата: Vasёk от 20.01.2015, 00:21:30
Хинкали варят на пару,  я видел в Осетии.  И там не только фарш,  а ещё куча разных приправ.  Их едят руками,  берут за верх,  он такой,  сиськой,  выкусывают  с низу кусочек теста,  высасывают сок,  выедают  сердцевину,  мясо, оставшееся тесто неедят.  Едят их за раз много,  я мог съесть  до 20 ти  штук,  местные до сотни могут наверное,  но я не считал сколько,  только судя по блюдам,  блюдо такое огромное, на него помещается  примерно 50 шт.  Этих плюд приносили раз 10, нас было шестеро.

ну я говорю от нации зависит, ты ел осетинские, есть еще грузинские и много других. Манты я тоже руками ем, жопку откушу и ложечкой туда масла топленого или хреновки залью и ем. Кстати сегодня с Димедролом будем манты вечером делать. Нее забуду, поэтапно фото сделаю что слюни вам пустить

Bulldozer

Палюбому ждем фотоотчет, Руслан!
А где баранину покупал?

Пермяк ТТ

Цитата: Bulldozer от 20.01.2015, 13:41:20
Палюбому ждем фотоотчет, Руслан!
А где баранину покупал?

Возит друг с башкирии, у него там хозяйство свое, со справками синими печатями и т.д. Пока цена для меня 250 р/кг. Но сегодня манты из фарша говядина+курятина+ курдук бараний ( в морозилке остался), т.к. друг не в городе (обломчик) а если хочешь живого барашка - разводят в Козабаево после Лобаново. Не дорого, но берут за живой вес. Вечером приедешь, можно и с синим сторожем договориться за пару тройку флаконов. :D *bot*

Dimedrol

Мы начинаем))))

Пермяк ТТ

Цитата: Dimedrol от 20.01.2015, 19:58:50
Мы начинаем))))

манты попозже.

vitekfish

Dimedrol

Фарш: говядина, курятина+курдюк
режем лук и картошку

Dimedrol

Между делом пьем текилу *drink*

Dimedrol

Добавляем

Dimedrol

Месим месим

Dimedrol

Dimedrol

Манты парятся, дела поправятся)))

Пермяк ТТ

40 минуток      ждем, и фото готового блюда ага................. А карие глаза всегда на фото вампирские.

Dimedrol

Dimedrol

И чебуреков маленько наделали

DON Damir

*drink*Ай да молодцы!!!!!
*ok* поели,теперь за дело,давай мути че нибудь с глухозимой.

Макарыч

Пост на дворе ,а эти все мясо кушают.😂

vorchun.pechkin

Цитата: Макарыч от 20.01.2015, 22:39:32Пост на дворе
[off-topic]У кого?[/off-topic]

Макарыч

у Руслана  :D

Dimedrol

HAB-HAB

Отличный фотоотчет! С самого начала следил за темой :) *drink*

Dimedrol