Выбор охотничьего карабина

Автор Злой, 18.12.2009, 12:56:14

« назад - далее »

Карась

Цитата: Матроскин от 01.09.2016, 17:24:09в смысле "продано"?
я пока к болту не готофф....я присматриваюсь к браунинг бар в 30-06.....или бенелька арго в 308....както так....
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

alex253

Цитата: lesnik_ от 01.09.2016, 09:43:31
Берите 22WMR, после покупки карабина в данном калибре ружьё достаю только для охоты на утку и когда на номере стоять надо. Дичь не разбивает (было пару случаев при попадании в зоб когда он полон ягод получалось приличное выходное отверстие), подранков у меня не было ( рябчик, глухарь, тетерев, заяц), просто не надо стрелять дальше 100 метров. Винтовка не тяжелее ружья. Но есть и недостатки, во первых надо постоянно тренироваться в стрельбе иначе хрен в кого попадёшь, во вторых оптика имеет свойство запотевать в самый неподходящий момент :D, нужна некая сноровка.... В общем мне очень нравится для ходовой, естественно на лося с ней не пойдёшь, только боровая дичь, хотя пуля данного калибра пробивает то дерево, которое 16 калибр не пробьёт (проверял лично с расстояния 50 метров).
Карабин уже куплен Ремингтон 700СПС калибр 223рем с крутой оптикой. А тренироваться стрелять надо - попробовал на 100м Барнаулом - как то взгрустнулось, не думал что это так сложно.

Карась

а какие магазины у нас торгуют оружием?

знаю только

инструмент оружие, ирбис.....

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

borovik

Цитата: Карась от 06.09.2016, 20:36:17инструмент оружие, ирбис.....
партизан жив ещё?

Карась

Цитата: borovik от 06.09.2016, 20:40:52партизан жив ещё?
дак хз, даже не знаю такого, вот и спрашиваю куда метнутся за карабасом))

borovik

Adler

Тут у Гознака смотрю магазин готовят охотничий . В октябре грозят открыть .

AAUPerm

Цитата: Карась от 06.09.2016, 20:55:34дак хз, даже не знаю такого, вот и спрашиваю куда метнутся за карабасом))
Лучше в Ижевск смотаться, там выбор больше. Весь импорт идет через Питер и Ижевск. Может сейчас уже что либо поменялось из за санкций.

Карась

сайга или вепрь? вепрь или сайга?

РиО

Цитата: Карась от 13.09.2016, 23:39:53сайга или вепрь? вепрь или сайга?

Главное чтоб патрон был не менее 7.62х51  ибо на 39 слабоват совсем.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Карась

308 вин буит....вепрь или сайга?

borovik

[off-topic]
Цитата: Карась от 14.09.2016, 17:10:29вепрь или сайга?
скромность украшает :)[/off-topic]

Карась

CHIN

Карась

borovik

Роман, ещё ППШ глянь :) или МР-40

Карась

minotavr

Цитата: borovik от 15.09.2016, 16:00:51или МР-40
в лосином логу видел,когда ездил туда из такого стреляли.предлогали за 150т.р))

libertyX

Win308 предпочитаю до сих пор