Цепляющие книги.

Автор Эрл Асмур, 23.05.2010, 22:24:28

« назад - далее »

гРыбоЕдОфф

Иванов Алексей "Георгаф глобус пропил" - лучшее из того, что прочитал из современников, не считая Пелевина В. конечно.
Книга про жителей Закамска и природу Пермского края.

grub

Цитата: гРыбоЕдОфф от 16.01.2013, 12:04:09Иванов Алексей "Георгаф глобус пропил"
Я ее тоже прочитал, мне она понравилась, особенно там много фраз прикольных, "то ни шиша, то лука мешок"))

Митрич

Во, ещё парочка: Макс Фриш, "Назову себя Гантенбайн" и "Homo Faber".

Gacheg

В связи с прочтением Ивановсого "Комьюнити" решил прочитать "Духless" С. Минаева. Понравилась книжица :), хотя уже, наверно не модная :)

Сергей(закамск)

Почитайте Сергей Тармашев: Древний.их 3 книги(читать по порядку надо, герои одни и теже), прочитал уже раза 3 и каждый раз читается на одном дыхании.
- Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне. Остатки человечества переселяются в сеть подземных бункеров, чтобы выжить и создать на обломках старого - новый мир.

Метро отдыхает.

Kibalchish

Цитата: Сергей(закамск) от 18.01.2013, 19:14:17Метро отдыхает.
[off-topic]Будете со мной общается[/off-topic]... а-то, послед время, что не напишу - то-флуд ИЛИ  оскорбление !... *g_sigh*

Сергей(закамск)

Цитата: Kibalchish от 18.01.2013, 19:17:43Метро отдыхает.
Off-Topic:
Будете со мной общается
... а-то, послед время, что не напишу - то-флуд ИЛИ  оскорбление !...

Прочитал метро неколько раз, серию сталкера почти всего что выходило. Но мне очень эта книга понравилась, прочитай и согласишься. Ну и заодно можешь прочитать "Терский фронт" тоже книга зацепила.
Яж не говорю метро говно, просто бывает золото, а бывает белое золото(оно помоему дороже), ну в общем думаю понятно написал.

Kibalchish

Цитата: Сергей(закамск) от 18.01.2013, 19:26:42думаю понятно написал.
Да!!.. -я вас понятно понял!
Цитата: Сергей(закамск) от 18.01.2013, 19:26:42"Терский фронт"
Постараюсь вашу, за пару дней прочесть!!!..  и, выводы внести!!!!)))))

Kibalchish

Серж! Уже хуяррино читаю-ю!!!.. Скорость слов проверим? *hi* :)

grabber

Цитата: Сергей(закамск) от 18.01.2013, 19:14:17Почитайте Сергей Тармашев: Древний.их 3 книги
я тут в гугле сразу 7 книг этой серии нашел.. так три или семь?

Сергей(закамск)

Цитата: grabber от 12.02.2013, 23:14:11я тут в гугле сразу 7 книг этой серии нашел.. так три или семь?
у меня просто в бумаге книги, их три было. 7 наверное когда писалось ещё и дополнялось. А так это трилогия.

grabber

Катастрофа (2008)
Корпорация (2008)
Война (2009)
Вторжение (2011)
Расплата (2011)
Возрождение (2012)
Час воздаяния (2012)
эти все в бумаге есть? или только первые три? просто серию "Метро" читал с удовольствием,вот и заинтересовало

as

сталкера все книги скачал...цепляет :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сергей(закамск)

Цитата: grabber от 12.02.2013, 23:33:29Катастрофа (2008)
Корпорация (2008)
Война (2009)
Вторжение (2011)
Расплата (2011)
Возрождение (2012)
Час воздаяния (2012)
эти все в бумаге есть? или только первые три? просто серию "Метро" читал с удовольствием,вот и заинтересовало
у меня первые 3 в книге, об остальных не знаю, счас заинтересовался. Просто трилогия закончилось счастливо-наши победили и врагов не осталось. уточню и отпишусь.
Спасибо за информацию.

grabber

Скачал все семь книг,сейчас почитаю :)на сон грядущий..

as

Цитата: grabber от 12.02.2013, 22:52:00
Скачал все семь книг,сейчас почитаю :)на сон грядущий..
а где скачиваете? можно ссылку?
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

grabber

держите http://mbookz.ru/drevnij/  только аккуратнее,куча рекламы и банеров на сайте,возможно и вирье есть

Валерьевич

Начал читать Золото бунта от Иванова Алексея, читается тяжело, но затягивает.

Gacheg

Р. Желязны "Создания Света  - создания Тьмы". В очередной раз перечитал :)

скай

У тармашева сага древние пока незакончена. Мне у него ареал больше понравился.

Спасибо и до свиданья

Volly

«Гроздья гнева» роман Джона Стейнбека  *ok*

Barbaley

Появилось  электронное издание первого за 350 лет русского перевода знаменитой книги великого английского рыболова Исаака Уолтона и одного из родоначальников нахлыста Чарльза Коттона "The Compleat Angler". В русском переводе книга называется "Искусный Рыболов, или Досуг Созерцателя" . Скачать ее можно здесь https://play.google.com/store/books/details?id=BLZeAwAAQBAJ

Volly

«Сто лет одиночества»  — роман колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса  *ok*

Кэт

Для любителей романов в стиле Стига Ларссена Девушка с татуировкой дракона, очень рекомендую следующих норвежских авторов:

Юхан Теорин: Ночной шторм, Мертвая зыбь, Кровавый разлом.

Читать именно в этой последовательности. Даже Ларссен отдыхает, а Стивен Кинг вздрагивает :-)

Ю. Несбе - там все книги увлекательные, что найдете.

Для чувствительных натур,  для дам и мужчин, которым нравятся книги про жизнь, любовь и взаимоотношения между муж и жен очень рекомендую:

Джоджо Мойес : До встречи с тобой, Последнее письмо твоего любимого, Девушка, которую ты покинул.
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

opys

Дэниел Киз Цветы для Элджернона

as

[off-topic]мда,а тема то вроде классная,но нафлудили как всегда и я в том числе :)[/off-topic]
одолел всю серию S.T.A.L.K.E.R.
Донцову устал читать,вроде интересно,но приелась :D
сейчас Суворова перечитываю :-[

Volly

misha76

Поль Лу сулицер "Зеленый король"
Редкая книга. Автор - воротила финансового рынка. Вывел новый тип - финансовый вестерн. Хотя сюжет вполне художественный. И дико интересный.