Цепляющие книги.

Автор Эрл Асмур, 23.05.2010, 22:24:28

« назад - далее »

Эрл Асмур

Прочитал "Географ глобус пропил" Иванова. До этого читал "Чердынь - княгиня гор." того же автора и был разочарован. А тут... как в зеркало заглянул.

Артурыч

Цитата: Эрл Асмур от 23.05.2010, 23:24:28Чердынь - княгиня гор." того же автора и был разочарован.
не знаю, мне очень понравилась.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Volly

Цитата: Эрл Асмур от 23.05.2010, 23:24:28А тут... как в зеркало заглянул.
Преподавал географию и был влюблен в ученицу ?? О_о

Эрл Асмур

Цитата: Volly от 24.05.2010, 13:28:56Преподавал географию и был влюблен в ученицу ?? О_о
(раздумчиво) Ну не то, чтобы географию... И не то, чтобы влюблен...  :-[ :D :D :D

Карась

жене по урокам задавали...географ глобус пропил, валялась чета книга, взял в руки...так и отпустил када до последней корки дочитал)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

CHIN

Цитата: Эрл Асмур от 23.05.2010, 23:24:28Иванова
"Сердце пармы" у Иваного читал, оч понравилась, хотел др. почитать книги пока руки не дошли..

Эрл Асмур

Мне тоже рекомендовали "Сердце пармы". Теперь обязательно прочитаю.

Матроскин

Есть в электронном виде все книги Иванова?

Эрл Асмур

У меня только "Географ..."

CHIN

Цитата: Матроскин от 24.05.2010, 15:44:05Есть в электронном виде все книги Иванова?
Неа, эл. книгу тока раз читал, как то не оч. понравилось. Предпочетаю типографский вариант...

CHIN

Цитата: Матроскин от 24.05.2010, 15:44:05Есть в электронном виде
Вот ссылка если надо на эл. вариант
http://lib.ru/RUFANT/IWANOW_A/serdce_parmy.txt

Матроскин

Серый В.

Читаю "Золото бунта", но что-то не очень нравится уже.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Volly

Цитата: Эрл Асмур от 23.05.2010, 23:24:28читал "Чердынь - княгиня гор." того же автора и был разочарован
Цитата: Эрл Асмур от 24.05.2010, 15:39:02Мне тоже рекомендовали "Сердце пармы". Теперь обязательно прочитаю.

Это одна книга, два названия.Сердце пармы ранее назывался Чердынь-княгиня гор..

Эрл Асмур

Не знал. Спасибо. :)

Серый В.

Из последнего что зацепило - Беркем Аль Атоми (это псевдоним, автор наш - уральский) две книги "Мародер" и "Каратель". Возможный вариант событий после кризиса и падения власти в России... В свете последних мировых событий вполне себе правдоподобная фантастика.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Kibalchish

"Медицинская энциклопедия"- завораживает, цепляет, заставляет задуматься, повышает инстинкт самосохранения!!! :)

borovik

Справочник патологоанатома тоже ничего

Kibalchish

Цитата: borovik от 27.05.2010, 12:46:15Справочник патологоанатома тоже ничего
Ты такой грустный и печальный, из-за того что бантик улетел? :)

Volly

Цитата: Kibalchish от 27.05.2010, 11:40:07
"Медицинская энциклопедия"- завораживает, цепляет, заставляет задуматься, повышает инстинкт самосохранения!!! :)
Не лёгкое чтиво.
УК РФ интересней:-)

Эрл Асмур

Цитата: borovik от 27.05.2010, 12:46:15Справочник патологоанатома тоже ничего
Ты еще "Справочник судмедэксперта вспомни". Читал, узнал много нового. Могу консультировать суицидантов. Способов - тысячи их. Например, повешение на табуретке.  :)

Al_Химик

"Тени в море". Очень познавательно... Акулы всётаки...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Николай

Цитата: Эрл Асмур от 27.05.2010, 13:48:37Ты еще "Справочник судмедэксперта вспомни". Читал, узнал много нового. Могу консультировать суицидантов. Способов - тысячи их. Например, повешение на табуретке.
:D
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Kibalchish

Цитата: Эрл Асмур от 27.05.2010, 13:48:37Ты еще "Справочник судмедэксперта вспомни". Читал, узнал много нового. Могу консультировать суицидантов. Способов - тысячи их. Например, повешение на табуретке.  Smiley
Кто-же так вам насолил, Дмитрий? :)

Kibalchish

Случаем, не из-за той темы про " Самоловы", Вы стали изучать столь специфическую литературу!?!?!? :) :) :)

Эрл Асмур

Цитата: Kibalchish от 27.05.2010, 14:07:19Случаем, не из-за той темы про " Самоловы", Вы стали изучать столь специфическую литературу!?!?!
О, нет. Моя первая девушка обладала специфическим чувством юмора. Ее подгон. Впрочем, ее чувство юмора с годами только усугубилось. :D

Rei

Из Иванова больше всего порадовало "Золото бунта". Наслаждался чтивом. да и такие сугубо документальные вещи как "Чусовая. Мессидж" прочел с удовольствием. Из современного - "про нашу жизнь" - сильнее всего цепануло "Общага на крови"
Из последнего - Астафьев. рассказы. роман "Кража". не перестаю удивляться - обычная жизнь обычных людей, а сильно
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

CHIN

"Дневник", Чака  Паланика. Если получится до конца дочитать то вставляет)

Gacheg

В ентом годе восполнял пробелы в образовании. Сильное впечатление произвел "Доктор Живаго" Пастернака. Пожалуй, фильм смотреть не буду, пока не перечитаю еще разок. Как нибудь....

Wo

Эрих Фромм - Искусство любить . Для любителей психологии и философии очень реккомендую
Ul team Perm