Цепляющие книги.

Автор Эрл Асмур, 23.05.2010, 22:24:28

« назад - далее »

dba

Вот еще Иванова парочка интересных вещей
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Кэт

Цитата: Kibalchish от 27.05.2010, 11:40:07
"Медицинская энциклопедия"- завораживает, цепляет, заставляет задуматься, повышает инстинкт самосохранения!!! :)
Киба, а ты попробуй почитай книгу Ломачевского "Криминальные аборты". Легким языком описаны неимоверные вещи...
А ваще в этом разделе, как мне кажется лучше Шпака главой и модером поставить... Такого яркого специалиста в литературе по всем направлениям я давненько не встречала... )))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Gacheg

Ломачинский, вроде? Мне тоже оч понравился. Интересно, доходчиво, поучительно. А главное, со здоровым, циничным чувством юмора :) Где-то был в .pdf

Laska

В книжных появилась "Капризка". Автора наш земляк - из Перми. Отличная вещь - для тех у кого есть дети дошкольного и мл.школьного возраста :-) Книга издавалась в Перми всего один раз лет 20 назад. И все эти годы пользуется большим спросом, насколько мне известно. Переиздание этого года.

borovik

Цитата: Laska от 25.08.2010, 14:00:13В книжных появилась "Капризка"
они давно появились, я в детстве читал :)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Laska

Ну хоть Коллекционера почитайте у Фаулза :-) Кто интересуется справочниками патологоанатома... терапевта... литературой в духе "Молчание ягнят" :-)

Laska

Дэнни Шейнман
Квантовая теория любви

Laska

Кодекс профессиональной этики сотрудника ОВД РФ от 24.12.2008г.
Афигительное чтиво :-)

РиО

Цитата: Laska от 12.11.2010, 12:16:05Кодекс профессиональной этики сотрудника ОВД РФ от 24.12.2008г.
Афигительное чтиво

Уже готовый анекдот !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

CHIN

"Как закалялась сталь" Островского.

Rei

"Волхв" ("Маг") Дж.Фаулза - автора "Коллекционера". кстати не согласен с аналогией последнего с триллерами типа ягнят. более глубокая вещь. "Волхв" - самая сильная книга Фаулза
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Rei

"Бойцовский клуб" Ч.Паланик
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Laska

Цитата: Rei от 12.11.2010, 14:06:36более глубокая вещь
а я не смогла прочитать
жутко очень

УКРОП

Цитата: Rei от 12.11.2010, 14:21:11
"Бойцовский клуб" Ч.Паланик

Это точно суперчтиво

Фан

из недавних ,,Сокровища валкирии,,
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Кэт

Рекомендую "99 франков" Перес Бегбедер - реклама внутри... отношение к работе как таковой и что есть истинное человеческое счастье..

"Любовь живет 3 года" - Федерик Бегбедер... Отличное произведение про человеческие эмоции. Прошу учыитывать, что во всех этих книгах, являющихся современным искусством отсутствует фильтрация матерных выражений. Детям вслух не читать... ))

"Хохот шамана" - автор Серкин. Тема интересная и увлекательная про человеческую суть...

"Одиночество в сети" - про нас всех, так зависимых от инета и что же из этого получается... Книга про любофф... Одна из тем во всяком случае...

"Фантазии женщины средних лет" - рекомендую и мужчинам и женщинам.... Мужчинам - понять женскую переменчивую сущность... Женщинам - кайфовая книга, и бывают же еще где - то такие мужчины ))))

dba

Цитата: Кэт от 07.12.2010, 14:43:28Рекомендую "99 франков" Перес Бегбедер - реклама внутри... отношение к работе как таковой и что есть истинное человеческое счастье..

"Любовь живет 3 года" - Федерик Бегбедер... Отличное произведение про человеческие эмоции. Прошу учыитывать, что во всех этих книгах, являющихся современным искусством отсутствует фильтрация матерных выражений. Детям вслух не читать... ))

"Хохот шамана" - автор Серкин. Тема интересная и увлекательная про человеческую суть...

"Одиночество в сети" - про нас всех, так зависимых от инета и что же из этого получается... Книга про любофф... Одна из тем во всяком случае...

"Фантазии женщины средних лет" - рекомендую и мужчинам и женщинам.... Мужчинам - понять женскую переменчивую сущность... Женщинам - кайфовая книга, и бывают же еще где - то такие мужчины ))))
Котенок!
Сразу бы поместила сюда, а то копаться и искать...

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Кэт

Писала пост с рабочего компа, книги на домашнем... Из дома напишу и прикреплю к посту. )))) Книголюб ты наш, Боренька.... Абонеменьтик не забудьте продлить перед НГ )))

скай

счастливые вы люди Ж)

может буккк кросинг сделаем? будим книжки в движке оставлять которые почитали и другие брать?

а так ничего путнего не читал за последний год Ж(((

Спасибо и до свиданья

Кэт

У меня нет новых книг в бумажном исполнении... Читаю в последнее время в электронном виде все (лет 5 уже так)... А так если тока от друзей мне что нить передается в бумажном, но туда же и возвращается.... Если только на сайте сделать пост  - Наша Библиотечка... Будем туда скидывать то, что есть в электронном вдие прочитанное - с рецензией нашей или без нее... Вопрос, сайт то выдержит?

скай

у меня электронного весь либрусек до мая 2010 года, там 168гигов

Спасибо и до свиданья

Volly

Курт Воннегут — роман «Колыбель для кошки»

2G

Цитата: скай от 10.12.2010, 13:48:58весь либрусек
библиотеку собираешь...:)

2G

езжу в машине Хемингуэя перечит слушаю "острова в океане"...в пробках удобно...

Андрон

Последние из прослушанных аудиокниг- это Станислав Лем. Очень рекомендую.
Бумажные книги- это Веллер. "Легенды Арбата" и "Легенды Невского проспекта".

dba

А вот меня аудиокниги не торкают..
Я буковки рассматривать люблю. :-)

dba

Владимир ОРЛОВ "АЛЬТИСТ ДАНИЛОВ"
Не знаю, кому как, а мне понравилось...
А как сюда счас текстовые можно запихнуть? Раньше вроде получалось...

Laska

Дино Буццати
"Татарская пустыня"

Laska