Фестиваль "Глухозимье 2016"

Автор Pasha, 18.01.2016, 17:23:37

« назад - далее »

gavai

Нет, только написал что март.

2G

Толя не всех приглашает, т.к. проживание платное и ограничено
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

gavai

Мы в прошлый раз ездили одним днем.

gora

Класс! Молодцы все, а я проболел такое крутое мероприятие!
Буду чистить самовар, чтобы напоить чаем всех рыбаков на "последнем льду" :)

Pasha

Отдельное Спасибо Иосифу, Александру, Дамиру и Виктору! :) *ok* :-[
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Пермяк ТТ

В мостовой вчера был ажиотаж, народу было больше чем на соревах. Кто то пулю пустил, что в субботу окуня драли все, лед в дуршлаг. Витька рассказал

Vader!!!

SEGA

Цитата: Пермяк ТТ от 01.02.2016, 12:11:51Кто то пулю пустил
Надо было перед соревами пулю пустить :D потом лентами лунки огородили и все :)
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Пермяк ТТ

Цитата: Vader!!! от 01.02.2016, 12:18:53
кто призеры?

Паша должен таблицу выставить с результатами.

Ав@лс

Цитата: Пермяк ТТ от 01.02.2016, 12:11:51
В мостовой вчера был ажиотаж, народу было больше чем на соревах. Кто то пулю пустил, что в субботу окуня драли все, лед в дуршлаг.
:D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Pasha

Ближе к вечеру, список победителей выложу.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Monster

Цитата: Pasha от 01.02.2016, 13:30:09
Ближе к вечеру, список победителей выложу.
А весь протокол?
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Cyros

8-932-33-18-667

Pasha

постараюсь, если не умру за заполнением

Кам

140 человек?! Молодцы... Молодцы!!!  *hi*
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

vladislav60

В мостовой вчера был ажиотаж, народу было больше чем на соревах. Кто то пулю пустил, что в субботу окуня драли все, лед в дуршлаг. Витька рассказал
Я ещё на соревах внуку Захару сказал:"Ты на маленьком "пятачке" 3 лунки пробурил,рыбаки увидят и скажут: :-X"Мощная раздача рыбы была!" *swoon*

vladislav60

Рыбаки наверное сказали:"Как обычно! Клюёт вчера и завтра! *fie* А мы опять не попали!" >:( :D

Pasha

DON Damir

Небольшой отчёт по судейсту.
Спасибо организатору сегодня феста Павлу.Спонсорам респект и уважуха. СПАСИБО УЧАСТНИКАМ !!!!!
На открытие я не успел по тех причинам.
Привезли меня когда все были в секторе.прошелся огляделся , пару замечаний в основном это касалось "стоячки".на замечания реагировали спокойно с пониманием.
Глянул в сторону блеснильщиков ого упылили пошёл че делать то.Дошёл до первой банды, а у них весёлуха ,  один словом банда.Дальше не пошёл ,очень далеко ушли.
В целом мероприятие прошло на уровне.
Вот мы МОЛОДЦЫ!!!!УРА! !!!

DON Damir

Отдельно Спасибо  Андрею за хинкали, на борщ то я не успел .
Бик зур рахмэт Руслану за доставку до дому до хаты.

DON Damir

*hi*Отдельно для будущих организаторов, учитывать удаленность блеснильщиков, не помешал бы снежик или же ограничить зону лова.
Спасибо за внимание и понимание. *rabbi* *rabbi* *rabbi*

Ав@лс

Цитата: DON Damir от 01.02.2016, 19:28:22Отдельно для будущих организаторов, учитывать удаленность блеснильщиков, не помешал бы снежик или же ограничить зону лова.
Поддерживаю! Зону надо ограничить! >:( А то все тянет куда подальше :D В этот раз ногами отмотал не один км, лунок штук 30-40(в таком то льду *swoon*) набурил - а выхлоп нулевой :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

gavai

О! Так я в десятке! Не плохо.  :D

Пермяк ТТ

Цитата: Ав@лс от 01.02.2016, 20:37:16
Цитата: DON Damir от 01.02.2016, 19:28:22Отдельно для будущих организаторов, учитывать удаленность блеснильщиков, не помешал бы снежик или же ограничить зону лова.
Поддерживаю! Зону надо ограничить! >:( А то все тянет куда подальше :D В этот раз ногами отмотал не один км, лунок штук 30-40(в таком то льду *swoon*) набурил - а выхлоп нулевой :D :D :D

vladislav60

Цитата: gavai от 01.02.2016, 20:38:38
О! Так я в десятке! Не плохо.  :D
И Захар в десятке! *ok* Тоже неплохо! :D