Фестиваль "Глухозимье 2016"

Автор Pasha, 18.01.2016, 17:23:37

« назад - далее »

Ав@лс

Цитата: Пермяк ТТ от 24.01.2016, 21:50:50он самоделкин.... Рапала отдыхает
Не, Рус! На лавры Лаури Рапала я не претендую :-[

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Пермяк ТТ

Цитата: Ав@лс от 24.01.2016, 23:06:57
Цитата: Пермяк ТТ от 24.01.2016, 21:50:50он самоделкин.... Рапала отдыхает
Не, Рус! На лавры Лаури Рапала я не претендую :-[

конечно - без рыбы приходит. Он на твои претендует. *hi*

Паша народ то записывается? сколько народу то?

Pasha

Цитата: Пермяк ТТ от 24.01.2016, 23:16:59Паша народ то записывается? сколько народу то?
Народу больше активного со стороны соц.сети. Думаю список не актуален. По моим подсчетам будет не меньше 40 человек.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Пермяк ТТ

Ты Паша в список их переноси сюда, хоть понятно будет. Хинкали то по 1 кг на 4 чела?

Monster

Цитата: Пермяк ТТ от 25.01.2016, 12:38:16
Хинкали то по 1 кг на 4 чела?
Объедитесь ведь?:)
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Пермяк ТТ

Цитата: Monster от 25.01.2016, 12:41:22
Цитата: Пермяк ТТ от 25.01.2016, 12:38:16
Хинкали то по 1 кг на 4 чела?
Объедитесь ведь?:)

заказал 10 кг... че объедаться то? на морозе горячее только в путь. Соления, заготовки тащите как всегда. В шапке Паша знак вопроса убери от меня :D

Monster

Пермяк ТТ

Цитата: Monster от 25.01.2016, 12:51:24
Уха будет?

Будет вроде второй казан с супом вкусным жирным. Пашка знает. Я за котлеты в тесте отвечаю :D

SEGA

Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

vladislav60

Цитата: Ав@лс от 24.01.2016, 23:05:08
Цитата: Pasha от 24.01.2016, 21:44:39,а ты умудряешься в черте города ловить с успехом!
Я человек 100 знаю, кто в черте города с успехом ловят :) и не хуже меня...
Так что всё относительно,  в смысле мастерства >:(

Слава! Не скромничай!  :)Сколько годков тебя знаю и надо очень-очень постараться чтобы вспомнить сколько раз ты без рыбы  *g_fish*приезжал! :D

Pasha

Требуются пороховые весы, для более точного взвешивания огромных трофеев. Кто поможет?
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

gavai

У меня есть кухонные до 5 кг, могу взять.

vorchun.pechkin

Цитата: gavai от 29.01.2016, 09:55:11У меня есть кухонные до 5 кг
[off-topic] имхо Если электронные, то на морозе могут отказать.  :)[/off-topic]

Пермяк ТТ

я готов. выдвигаюсь на дачу. Мелочи забрать... *hi*

gavai

Цитата: vorchun.pechkin от 29.01.2016, 12:13:50
Цитата: gavai от 29.01.2016, 09:55:11У меня есть кухонные до 5 кг
[off-topic] имхо Если электронные, то на морозе могут отказать.  :)[/off-topic] можно в машине держать до взвешивания.

Monster

Как там с дорогой, на какой машине ехать?

Toni

Цитата: Monster от 29.01.2016, 16:48:10Как там с дорогой, на какой машине ехать?

На любой можно ехать. Накатано до самой переправы. Там же и соревы прямо у переправы.

Pasha

Подготовка закончена, все на своих местах. Сообщаю, если даже упадет метеорит и накроет весь Пермский край, фестиваль все равно состоится. *drink* *hi* До встречи на месте.
Если есть вопросы - 891298977шесть одын.

Pasha

У кого есть места в машине, сообщите.

Ав@лс

Готовимся выезжать :)
До встречи на месте :)

.

vitekfish

vitekfish

Ав@лс

Цитата: vitekfish от 30.01.2016, 11:15:44Соревы начались!
И вполне благополучно прошли и завершились!!!
Все было на уровне! >:(  Порадовало большое колличество участников  *ok* Спасибо всем - организаторам, участникам и группам поддержки!  Борщик и пельмешки с костра, да на свежем воздухе - ваще отдельная респектуха поварам!!! >:( Поздравляю победителей и призеров, да и всех участников фестиваля с состоявшимся праздником и общением!  :)

.

Avis

Да, хорошо посидели!
Цитата: Ав@лс от 30.01.2016, 17:35:27чаще
я знаю кто выпил)))))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Ав@лс

Цитата: Avis от 30.01.2016, 17:36:01
Да, хорошо посидели!
Цитата: Ав@лс от 30.01.2016, 17:35:27чаще
я знаю кто выпил)))))
Не пил я! За рулём! :D
С телефона пишу...клава мелкая... вместо "в" "ч" нажал :)

.

Пермяк ТТ

Приехал домой, Лицо КРАСНЮЩЕЕ!!! Погода супер, горячая еда супер.... Пашка молодец!!!

vladislav60

Спасибо организаторам соревнований! *hi* Всё прошло на высшем уровне! *ok* Спонсоры не подкачали! Отдельная благодарность *hi* Паше за борщ! Внук так и сказал:"В следующий раз обязательно поеду,даже только из-за борща! :D

Cyros

Огромный респект и уважуха за соревы. Однако наибольший респект (ИМХО) за борщец и пельмени. Семья будет довольна (С)

Хоть маленькая, но своя

8-932-33-18-667

vladislav60

vladislav60

За борщ Паше - респект!