Фестиваль "Глухозимье 2016"

Автор Pasha, 18.01.2016, 17:23:37

« назад - далее »

Василий Любов

Цитата: Александр1 от 20.01.2016, 23:08:50
Положение выложено в 1 м посту читайте
Флажки надо организовывать...не все спортсмены
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Александр1

Цитата: лЮбовский от 20.01.2016, 23:11:08Флажки надо организовывать...не все спортсмены
Не нужно, полу то и это  :D :D

Cyros

Интересует регламент для детей (п. 8 Положения). Думаю продолжительность ловли должна быть меньше чем у взрослых. Тем более что на 30.01.16 по прогнозу -15...-18С.

От себя предлагаю следующий регламент. Время старта, продолжительность лова - не ограничены. Как на ловился, сколько наловил - столько и сдал. Единственное ограничение: сдать до 14:00. То есть либо отдельный п.8 для детей, либо вообще его упразднить до 14:00
Так же для детей исключить: п.5.3, 5.4, 5.6. Из. п.4.7 исключить "средства укрытия (палатки, шатры и пр.)"

8-932-33-18-667

э..эх

Цитата: Cyros от 21.01.2016, 13:39:08Интересует регламент для детей (п. 8 Положения). Думаю продолжительность ловли должна быть меньше чем у взрослых. Тем более что на 30.01.16 по прогнозу -15...-18С.
Для детей регламент только до -10!!!!!!!!!
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Cyros

Цитата: э..эх от 21.01.2016, 14:27:55
Цитата: Cyros от 21.01.2016, 13:39:08Интересует регламент для детей (п. 8 Положения). Думаю продолжительность ловли должна быть меньше чем у взрослых. Тем более что на 30.01.16 по прогнозу -15...-18С.
Для детей регламент только до -10!!!!!!!!!
Саша, я по этому и предлаю убрать запрет на средства укрытия (палатки, шатры и пр.)

8-932-33-18-667

Александр1

Это общие положения согласно правил,на месте СК решит как и сколько времени будут соревнования. Так всегда и было.

Pasha

Учел пожелания в положении соревнований.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Cyros

Цитата: Александр1 от 21.01.2016, 15:31:59месте СК решит как и сколько времени будут соревнования
Саш, дак мне это за ранее надо знать, а не "на месте". Если, скажем соревы до 14:00 - я к 9:00 не поеду. А приеду к часу. Саня у меня минут за 20 нарыбачится. Чего ожидать от ребенка в 4 годика?  А если соревы закончатся в 12 - в час мне там делать не чего

8-932-33-18-667

РиО

Цитата: Cyros от 21.01.2016, 16:39:34Саш, дак мне это за ранее надо знать, а не "на месте". Если, скажем соревы до 14:00 - я к 9:00 не поеду. А приеду к часу. Саня у меня минут за 20 нарыбачится.  А если соревы закончатся в 12 - в час мне там делать не чего

У тебя палатка есть папаша ? Нету ?

Купи ребёнку палатку и он будет в  тепле  и доволен
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр1

Сергей,все расписано уже в положении,ориентируйся вместе с Санькой,машина рядом будет ведь и игрушку возьми(планшетик)

Макарыч

могу палатку взять,для вас.

Pasha

Думаю Cyros сам решит, что ему делать с ребенком. Тут мы ему не советчики.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Cyros

Ребята спасибо. Но вся снарга найдется. И палатка и стулья и газовые горелки. Единственное попрошу бур и мотыля (если понадобится)

8-932-33-18-667

РиО

Цитата: Cyros от 21.01.2016, 19:26:57Единственное попрошу бур и мотыля (если понадобится)

Себе лодку мотор купил - купи ребёнку бур хороший, не жадничай  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр1

Если спонсор ПФ,то и призы будут наверное хорошие *ok* Так записывайтесь уже,опять что то ждем  :-[ :-[

Макарыч

Александр1

Цитата: Макарыч от 22.01.2016, 14:11:18это кто поясните.
"Президент Фиш" какие призы не знаю

Пермяк ТТ

Мля, ребенок тут благодарностей понажимал. Не принимайте близко к сердцу :D

Pasha

Цитата: Пермяк ТТ от 22.01.2016, 14:33:52Мля, ребенок тут благодарностей понажимал. Не принимайте близко к сердцу
А люди так обрадовались ;)

Пермяк ТТ

Цитата: Pasha от 22.01.2016, 15:17:08
Цитата: Пермяк ТТ от 22.01.2016, 14:33:52Мля, ребенок тут благодарностей понажимал. Не принимайте близко к сердцу
А люди так обрадовались ;)
:D

Pasha

Итак, площадку vitekfish расчистит *ok*. Так что можно приезжать даже на велосипеде!  *boot*

balansir

К организаторам. Есть вопрос , как можно ли на халяву прокатиться на соревнование.  Машины нет  и денег тоже . Но вступительный  уплачу.  Хотелось бы посмотреть на на маститых рыбаков .  И где если не на соревнованиях можно поучиться  мастерству . Если  чем то помочь  время есть .

Пермяк ТТ

Цитата: the balancer от 24.01.2016, 18:40:33
К организаторам. Есть вопрос , как можно ли на халяву прокатиться на соревнование.  Машины нет  и денег тоже . Но вступительный  уплачу.  Хотелось бы посмотреть на на маститых рыбаков .  И где если не на соревнованиях можно поучиться  мастерству . Если  чем то помочь  время есть .

Про мастерство .Это не соревнования а фестиваль с элементами сорев. (отдых рыбаков с рыбалкой) , а по проезду Паша должен сделать список кто откуда едет и кого забрать по пути - как обычно. Я бы забрал т.к. рядом живу и Дамирка живет еще ближе Свиязева 6, но мы скорей всего поедем с дачи туда.

Pasha

Цитата: Пермяк ТТ от 24.01.2016, 20:45:39а по проезду Паша должен сделать список кто откуда едет и кого забрать по пути
Ближе к мероприятию так и сделаю.

Pasha

Цитата: Pasha от 24.01.2016, 21:26:23Про мастерство .Это не соревнования а фестиваль с элементами сорев.
Не согласен, будут люди у которых реально есть чему поучиться, тот же Сергей Токмаков (gavai)думаю без проблем и с удовольствием расскажет о тонкостях ловли на мормышку, если конечно посетит данное мероприятие. Жаль что JERK не сможет, хотя... Может у меня не верная инфа. Да и в целом, в компании мы всегда сможем поделиться своими наблюдениями, можно и поспорить :D, как говориться в споре рождается истина. *pioneer* А могучий Авалс по блесне точно как мастер йОда ;)

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Ав@лс

Цитата: Pasha от 24.01.2016, 21:32:42А могучий Авалс по блесне точно как мастер
Паша! Ты мне льстишь! :) Какой я мастер :-[

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Pasha

Цитата: Ав@лс от 24.01.2016, 21:38:07Какой я мастер
Все едут за 200км за рыбой,а ты умудряешься в черте города ловить с успехом!

Пермяк ТТ

Цитата: Pasha от 24.01.2016, 21:44:39
Цитата: Ав@лс от 24.01.2016, 21:38:07Какой я мастер
Все едут за 200км за рыбой,а ты умудряешься в черте города ловить с успехом!

он самоделкин.... Рапала отдыхает.

Ав@лс

Цитата: Pasha от 24.01.2016, 21:44:39,а ты умудряешься в черте города ловить с успехом!
Я человек 100 знаю, кто в черте города с успехом ловят :) и не хуже меня...
Так что всё относительно,  в смысле мастерства >:(

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!