Нерестовый запрет 2012

Автор ins, 14.04.2012, 14:47:26

« назад - далее »

alexrybak055

Цитата: lamer от 25.04.2012, 15:08:38Поэтому вопрос Александру 55: протокол составлялся?
Я так понимаю,вопрос мне адресован,только ник не правильно озвучен.Вообщем протокол был составлен или нет не знаю,т.к сие действо проверки доков и т.д проходило без меня,а когда один из полицейских звонил и сообщил о "ПРАВОМЕРНОСТИ" вылова рыбы сетями,т.к у них есть разрешение от Рыбхоза! Какой то бред, и это то в Зеленой зоне??? Вообщем узнал я еще об всем этом беспределе,то что разрешения такие действительно существуют и  выдает их сам начальник рыбинспекции,нужным людям,которые и отблагодарят и нужны потом будут,т.е придраться не к чему! Чистой воды беспредел
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Смысл

Цитата: lamer от 25.04.2012, 15:28:20И что, по Вашему, при этом должно произойти? Какую Вы прогнозируете реакцию от "специальнообученных"?
поначалу - отписки, конечно. По мере возрастания количества фото материалов можно поднимать вой о "захлестнувшей ПК волне браконьерства вкупе с бездействием органов на местах".
А уж вышестоящие завсегда рады вставить чёнить-куданить подчинённым.  

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

lamer

Цитата: alexrybak055 от 25.04.2012, 15:30:31только ник не правильно озвучен
Прошу прощения, но с иноземными буквами проблемы... Лучше бы по имени отчеству!
Цитата: alexrybak055 от 25.04.2012, 15:30:31один из полицейских звонил и сообщил
Это - ничто, глюк, телепание воздуха. Если Вы действительно хотите хотя бы ощущение безнаказанности у браков отобрать, нужно идти строго по официальному пути. Вы обратились с официальным заявлением - официальное лицо должно официально (письменно) Вам ответить в установленный срок. Другой вопрос, о том, что Вы ждете письменного ответа, Вы также должны письменно проинформировать органы внутренних дел...
Хрень, конечно... И заведен такой порядок в том числе и для усложнения спроса граждан с полиции... Но по другому - НИЧЕГО не удастся сделать.
А браки дополнительно убедятся в собственной безнаказанности. Так что от полицейского круиза на природу пока больше вреда, чем пользы.

lamer

Цитата: Смысл от 25.04.2012, 15:31:28поначалу - отписки, конечно
С вполне ожидаемыми формулировками типо "Место и время съемок установить невозможно" или "Постановочный кадр".
Чуров в последнее время весьма обогатил русскую лингвистику соответствующими формулировками. "Нарушения выявлены на 63% участков. Тем не менее выборы прошли честно".

Смысл

Цитата: lamer от 25.04.2012, 15:43:11. Вы обратились с официальным заявлением - официальное лицо должно официально (письменно) Вам ответить в установленный срок. Другой вопрос, о том, что Вы ждете письменного ответа, Вы также должны письменно проинформировать органы внутренних дел...
Именно так.
То есть, любой гражданин, увидевший фото на сайте с вопиющими безобразиями в плане незаконного вылова биоресурсов, может написать в куданадо как бы "как же так?! Вона чё за хня творицо!" и получить ответ имеет право.
А если этих граждан будет 10? 20? 100? Можно же подключить, в предварительном сговоре и другие области/края. Нехай пишут, а мы будем писать про их вопиющие нарушения в ихние органы.

Смысл

Цитата: lamer от 25.04.2012, 15:59:13уров в последнее время весьма обогатил русскую лингвистику соответствующими формулировками. "Нарушения выявлены на 63% участков. Тем не менее выборы прошли честно".
Вы сейчас, путём перевода стрелок на обсуждение глобальной жопы, уводите дискуссию в сторону.

Цитата: lamer от 25.04.2012, 15:59:13С вполне ожидаемыми формулировками типо "Место и время съемок установить невозможно" или "Постановочный кадр".
Когда этих заявлений/постановок в известность будет 10-100, то органы обязаны будут отреагировать. Ибо писать то нужно будет не только в Новое...ский участок Полиции, но и в ГУВД губернии, и в рыбоохрану всех уровней.

grub

Ребята, что далеко ходить? идите в тему "Отчеты с рыбалки" и смотрите эти отчеты, думаете они там щук выкладывают на поплавочку или донку пойманные?
Цитата: Смысл от 25.04.2012, 15:31:28А создать фотогалерею и просигнализировать об оной в специальнообученные ведомства - можно. Пусть сами решают, что с этим делать.
Она есть уже, опять же - Отчеты с рыбалки.

Мaксим Владимирович

бланк заявления сразу сделайте, и все адреса укажите куда слать, так будет всем проще рассылать

Смысл

Цитата: grub от 25.04.2012, 16:03:14Ребята, что далеко ходить? идите в тему "Отчеты с рыбалки" и смотрите эти отчеты, думаете они там щук выкладывают на поплавочку или донку пойманные?
Вы бы не могли ткнуть пальцем кто эти, не в-одном-строю-с-нами-шагающие губители родной природы?
Персанально.

grub

А, не дату. попутал. почему-то в голове 15 апреля запомнилось, извиняюсь, погорячился. *hi*
с 1 мая по 10 июня - в Вотксинском водохранилище;
с 5 мая по 15 июня - в Камском водохранилище;
с 15 апреля по 15 июня - в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения в пределах административных границ Пермского края всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина.
Это в прошлом году кто-то спининги кидал.

grub

alexrybak055

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Мaксим Владимирович

Смысл

А дальше нужно фотки в специальный раздел и ссылки на него на том же форуме.

grub

Собрать статистику и передать ссылку на эту карту в рыбинспекцию, звучит, конечно, наивно)

Мaксим Владимирович

сцылку в инспекцию!  :D
"Без бумажки вы букашки"  *hi*