Крыся (наша) и Серый (Тани Анферовой) стали родителями!

Автор Кэт, 09.05.2012, 23:08:43

« назад - далее »

Кэт

Видимо у Витькафиша котик ваще зверствует... )))) молчит хозяин ))) кабы Витькафиша не съела "зверюга" мелкая )))) начал с покусывания ушей... ))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

vitekfish

Цитата: Кэт от 21.06.2012, 17:29:43котик ваще зверствует...
Эт точно! Сегодня красил на фтаром этаже,окна открыты и залетел шершень(аки воробей ростом) *skull* На меня налететь хотел,я его кепкой сбил,а Кекс тут как тут,прыг на него и зажевал *suicide* ЗВЕРЮГААА! ;)

Кэт

Защищает хозяина ))) Хозяин будочку подарил и кексиком угостил ))) Всё - душа продана )))

vitekfish

Никитос в испанию улетел,Кекс ходит орёт,скучает наверно :(

Кэт

Авис, Витекфиш ну хоть напишите, как там дети поживают...:-D большущими наверно уже стали!

vitekfish

Номано фсё,тока боюсь растолстеет,-фсе соседи подкармливают,а он сцука дерётся и кусается ;) Скоро фотик с испании прилетит-пару фоток сделаю(энтого непоседы)

vitekfish

Цитата: Кэт от 01.07.2012, 01:37:57Авис, Витекфиш ну хоть напишите, как там дети поживают...:-D большущими наверно уже стали!

Растёт,уже рыбку жрякает ;)

vitekfish

Сегодня поймал первую мышь, :) задовил но не сьел,-так пожевал только :D

Avis

Тиффани девка борзая и быстрая, понравилось ей развлечение - ныркнуть в дверь перед её закрытием. Заходишь в комнату, она сидит, дверь закрыаешь, она в щель оставшуюся пропихивается на скорости.

Но один раз не успела

Прищемили хвостик, съездили к ветеринарам, всем там понравились своим характером, дохтор сказал что заживет, прописал нам процедуры на 14 дней.

Затем, после испытаний, совершили шоппинг в Бонифации, приобрели новую будку для перевозки и прогулок, паштетиков па-цене мильярдных...

В общем девочка гламуррная растёт)))

теперь ежедневно обрабатываем мазями раны, этакий занимательный процесс))))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Серый В.

У нас кошка вообще закрытых дверей не признает, ну, кроме входной конечно.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Кэт

блин, нву что за девочка то...:-D я понимаю кот у витькафиша, на даче, боевой.... так нет ведь на кого не подумаешь, та уже с боевыми ранениями:-) такая  сидит, тип, ой я девочка приличная...:-) не орала у ветеринара? кста, глазки у нее зеленые... уже пленочка серая сошла... в домике то живет сейчас? или все также в вашей кровати?:-)

Avis

Девачка-то дааа...

У ветеринара поорала как следует, па-врослому, ибо ей там пол-хвоста подрезали, шерсть вырезали - обрабатывали. Яб тоже поорал на её месте. Хотя орала стойко, не вырывалась.

Живет где упадёт. Седня на диване жила, вчера на кровати с нами. Мадам самостоятельно выбирает место для проживания. Кошка которая живет сама по себе.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: Кэт от 20.07.2012, 00:27:10кста, глазки у нее зеленые...
Это лишь отражение, а так - рыжие...
Подводные работы:

Серый В.

vitekfish

Кекс окончательно озверел

Мышам и фсяким хомякам пипец пришол *ok*
мыша сьел

и хомяка сожрякал

vitekfish

Сегодня какуето птичку сожрал,только перья остались и мышку сьел и после фсего этого ещё и вискас просит-охренеть *suicide*

Серый В.

Кэт

Ой Витек... Такой зайчик вырос... Красотульчик...))) Плюшик с глазами цвет: мама+папа... ))) Сладенький пусик ))))Суровый такой растет... ))) ВА Вискас, видимо, перебивает невкусный вкус мышей )))))

Avis

Мдя, после увиденных фоток, я теперь с Тиффани буду на ВЫ общаться... каков потенциал сидит дома.

Ночь, все спят, только кошак, громко мяукая (видимо матерясь по-кошачьи), шлындает по коридорам квартиры, и ломится во все закрытые двери. Скоро косяки расшатает, двери сами вывалятся.

Каг только запустишь к себе, либо мурлыкает как бульдозер, кровать дрожжит, либо жрёт руки, либо чёнить крушит. И так каждый раз в 5-6 утра.  *fie*

Но если вечерком захочет спать, будет спать даже в подвешанном состоянии.

PS: залетела муха, летала у окна, пипец всему что на подоконнике. Допрыгнуть не может, на Настю смотрит, орёт, типа "подсади". Настя подсадила, подняла за задние лапы.. в результате кошка с добычей, а на стекле жыррное пятно...
Подводные работы:

Кэт

Крыся тоже мух по дому гоняет... а потом их ест... бееее... тоже орет когда допрыгнуть не может... тогда мы ее носим на руках за мухами чтобы она лапами их поймала... а еще эти птички за окном... каждое утро в 5-6 утра птички гуляют по подоконнику... цокают, гулькают.... Крыся вся изводится бегает по кровати, по подоконнику, пищит... охотничий инстинкт спать не дает, а условия не позволяют....:-) короче не дай боже мышке завестись в квартире.... мышка даже багаж не успеет распечатать:-) 

Avis

Подводные работы:

vitekfish

Приехал с города,а вискас забыл(торопился чтоб в пробень не попасть),счяс схожу до речки с удой и Кекисом-плотвы надерьбаню *fisher*

Субарист

Мужики не кормите кошек вискасом. Мой от этого мочекаменную болезнь заимел, вет работник его с того света извлек, сейчас питается пропланом 2 года полет нормальный.

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

vitekfish

Цитата: as от 30.07.2012, 00:53:54мой кроме вискаса ничо не ест...
Приезжай,у мну по участку мышки с хомяками бегають,Кекис не справляется(твоего научит) :D Да и рыбки много

Avis

Пропланы,Вискасы...

Всё что сухое - убивает животное. У меня одно когда-то уже убило..

Нынешнее живет на сырых кормах как минимум... а вообще фаршами питаться будет

...а у Витька фаршами собственного приготовления...
Подводные работы:

as

Цитата: vitekfish от 30.07.2012, 00:02:33
Цитата: as от 30.07.2012, 00:53:54мой кроме вискаса ничо не ест...
Приезжай,у мну по участку мышки с хомяками бегають,Кекис не справляется(твоего научит) :D Да и рыбки много
мой кастрированый,все 15 лет из квартиры не выходил,у него сразу шок будет :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Мой дома питается "сухофруктами", а на даче мышками да птичками, в при корме "сухофрукты"

Кэт

По поводу кормов: котов - кастратов кормить сухим комом, не важно, проплан ли он или какой - то другой - нельзя. Не кастрированных котов - хозяевам надо определяться: либо кормят только человеческой едой... всегда... Либо кормят кормами и иногда дают человеческой еды... Если кот 3-5 лет ел человеческую еду только, переход на спец корма - смерть животине... короч все очень индивидально... На Кекса посмотришь, душа радуется... Такой серый крепыш (ттт)...
Хозяйка еще одного котенка из помета вчера звонит и говорит, у котенка начали расти какие-то наросты на пальчиках на лапках... Свозила его к ветеринару, выяснилось - вирусные бородавки. (не врожденное!!!) Кот живет только дома. Никуда его не возят... Ветеринар сказал, что микробы и грязь что мы летом приносим в квартиру на обуви - среди этих микробов встречаются и всякие вирусы для животных... Ну поставили ему укольчик, сказали, что все бородавки засохнут и отпадут скоро... А хозяйка на котенка надышаться не может... Вот тебе и пожалста...