Телефон. Выбор телефона для рыбалки, выбор оператора для рыбалки в ПК.

Автор Матроскин, 12.07.2010, 10:25:43

« назад - далее »

minotavr

а об бетон я кстати его кидал из под потолка
набрался правда перед этим для храбрости))
реально быдержал удар
может повезло конечно,.))
у знакомого аналог,под названием катерпиллер.то же швырял .но уже об стену.Выжил )))

nigorod

Не тонет, по моему, только этот: http://www.ruggear.ru/ruggear/rg128/ да и то только с облегчённым акумом, там их два в комплекте, но он, блин, по функционалу такой древний - OZI туда не воткнуть.

nigorod

BaSN

Если стоишь среди Камы и случайно выронил трубу, то пофигу какой он водонепроницаемости :) если только заблаговременно буёк к нему привязать  :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

nigorod

Цитата: BaSN от 02.11.2015, 17:16:48
Если стоишь среди Камы и случайно выронил трубу, то пофигу какой он водонепроницаемости :) если только заблаговременно буёк к нему привязать  :D
Дык, вроде непотопляемый.

Сергей Н

Кто нибудь пользовался телефонами от http://dialogdv.ru/category/neubivaemye-telefony/?sort=price&order=asc&yclid=5944253701951526012
Интересует добросовестность магазина, так же качество исплнения этих телефонов (больше всего тех, что имеют навигацию)
"рыбу к обеду в меру бери"

STeV

у друга такой. пользует уже больше 2 лет. норм аппарат

Vasёk

Появилась у меня необходимость обзавестись вайфай роутером.  Использовать чаще планирую в машине.  Значит нужен роутер
http://blueset.ru/products/group_1047/group_973/item_6689/?yclid=1530734733213830393
вот такого плана. Есть предложение купить заточенный под мегафон.
Ваши мнения?
Кто, что посоветует?

seroga

У меня есть мтс роутер ненужный (разлочен). Покупал в ломбарде в Сызрани. Могу продать за что купил (500р.)

Vasёk

Хотелось бы взглянуть.  Бронь до выяснения пожалуйста :)

Заводило

Хочу обновить телефон. Таскал два телефона-афоню для фоток и кирпич как постоянка, хочу один т.к. афоня ушёл купаться и не вернулся. Требуется: простой в использовании, защищённый от пыли влаги, емкой батарейкой, не глючный, с хорошей фото камерой. Инетом с телефона не пользуюсь и прочей куйнёй- чисто звонить и фоткать. Есть такой?

P.V.A

Проще купи защищенный простой телефон и экшен камеру, у меня ксиоми очень радует в сумме дешевле выйдет раза в два  чем один тел с камерой

Заводило

Дык натаскался я два аппарата, в карманы штанов положишь их и штаны сползают. Экшн есть, беру только на покатушки-экстрим и то не всегда. Вот и хочу тел. универсальный. Короче заказал сегодня из резиновой, дней через 5 приедет...

Александр84

Кто ни будь такой пользовал Caterpillar CAT S41? Или может посоветовать что сейчас более менее на рынке есть из вездеходных телефонов (камера, влагостойкость, батарея мощная, морозостойкость).

вячеслав.н

Цитата: Александр84 от 27.11.2018, 08:17:20
Кто ни будь такой пользовал Caterpillar CAT S41? Или может посоветовать что сейчас более менее на рынке есть из вездеходных телефонов (камера, влагостойкость, батарея мощная, морозостойкость).
"Афоня"начиная с 7го.и Самсунг от s7.И серия а только 2017года.цены сравнимы с китайцами..но о качестве говорить нечего..

Александр84

Айфон на морозе на минуту иногда не хватает, батарее на сутки. Айфон есть для повседневной жизни, нужен для рыбалки/ охоты

opard

В тайге айфон больше недели легко жил на одной зарядке)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Александр84

Цитата: opard от 27.11.2018, 19:48:25
В тайге айфон больше недели легко жил на одной зарядке)
В каком режиме?

opard

fishham

Цитата: opard от 27.11.2018, 19:48:25В тайге айфон больше недели легко жил на одной зарядке)
Зачем нужен айфон, если в тайге нет интернета? Для навигации по надежности и неубиваемости лучше Гармина нет. Корпус кирпичиком и всегда можно заменить севшие аккумуляторы. На Гармине изображение и без подсветки видно, чего не скажешь о смартфонах. Это дополнительная экономия ист. питания. Это моё мнение и никому его не навязываю. Смартфон больше на даче использую или дома, лежа на диване. Есть и обычный телефон с Теле 2. У Теле 2 в большинстве мест покрытие лучше. В смартфоне Мегафон и Билайн. Билайновская симка только потому что дома стеклокабельный билайновский интернет.

HAB-HAB

Цитата: fishham от 28.11.2018, 09:04:41Зачем нужен айфон, если в тайге нет интернета? Для навигации по надежности и неубиваемости лучше Гармина нет
Предполагаю, что качество фото айфона получше будет, чем у навигатора :D Не, ну конечно можно и фотик с собой таскать, но бывает, что удобнее все в одном девайсе...

fishham

Цитата: HAB-HAB от 28.11.2018, 09:09:06Предполагаю, что качество фото айфона получше будет, чем у навигатора
Ну если навигатор брать с собой только чтобы фотки делать, то конечно.

Александр84

Навигатор в телефоне особо не нужен, в катере, снегоходе, квадрике всегда 2 вожу, на охоту один. Нужен хороший не убиваемый, морозо-влагостойкий телефон, с фотоаппаратом и нано симкой.

Александр84

Цитата: opard от 28.11.2018, 02:00:41Это не суть)
Как раз суть, если в выключенном или авиа режиме еще поверю, а так не верится.

fishham

Цитата: Александр84 от 28.11.2018, 09:54:02Навигатор в телефоне особо не нужен, в катере
Все верно. Не хватало ещё чтобы в навигатор названивали с вопросом как клюёт? А на катере лучший навигатор - картплоттер.

opard

У гугла сейчас появился сервис оф-Лайн Карты
И я про Гармин забыл)
Повербанков дофига сейчас всяких
В тайге айфон конечно в авиа режиме)
Влагостойкий. Фотки четкие . Видео!
Насчёт мороза... то физику не обманешь)

fishham

Цитата: opard от 28.11.2018, 14:19:36Насчёт мороза... то физику не обманешь)
Во-во! Li-ion в смартфоне и Ni-MH в Гармине. Почувствуйте разницу. Гармин на веревочке на шее болтается зимой при -25 и ему мороз по барабану. Смартфон же в тепле рядом с мотыльницей.

Щеклия

Я както китайца чуть не за рупь взял для рыбалки ,природы звонилку две недели включенный без подзарядки ,но пришлось маме отдать модель не помню подбирал с помощью продавцов
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352