МУКИ ВЫБОРА! Ш.НИВА или КИА СПОРТЭДЖ(рамник)???

Автор alexrybak055, 14.01.2013, 09:20:57

« назад - далее »

Заводило

Я бы взял ниву 21214, мотособаку, лодку и мотор, Иж-27 и вискаря на остатки....Но у меня уже всё есть, т.ч. тебе решать.

НЫРОК

Если по говнам лазить возьми шниву и не заморачивайся.Да базара нет,не иномарка!За то поцарапал,не так страшно,бампер выдрал!Непроблема! Пошел купил в цвет поставил поехал дальше. Были инотачки у меня трясешся над ними как бы чего не зацепить не оторвать в колее подножки не загнуть да и жалко столько вроде денег ввалил.За эти деньги все равно не взять тебе нормальный иновнедорожник полноценный в хорошем состоянии.   
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Anatol

согласен со всеми:
1.сильно по говну ездить (точнее по очень сильному) - Уаз
2. По среднему говну - Шнива (можно и коротыш обычный)
3. Не заезжать в среднее, а ездить по так себе дороге - иновнедороожник.
И все!  >:( Потомо что чем дальше всех слушать, не купить ни чего - это форум (в прямом и переносном смысле).
Знай просто слабые места техники, которую выбираешь и все.
Советчиков много,слов много. Это мое ИМХО *hi*

НЫРОК

Цитата: Anatol от 20.01.2013, 21:22:45(можно и коротыш обычный)
Смотрел я новую коротышку в салоне.Чуть не заплакал на дворе 2012год а в ней все еще 80ые.Реально стало жалко вываливать 350 рублей за такое.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Александр1

КИА в старой будке,где ручное переключение привода нормальная машинка и проходимость хорошая

agk

в эти деньги - шнива и только шнива.

плюсы:
1. дешева в приобретении
2. дешева в обслуживании
3. едет практически везде

минусы:
1. вялая движка, на трассе - 90-100 км/ч, на обгонах 110-120. но тут больше вопрос характера наверное и возраста
2. изначально маленький багажник, вылечившийся покупкой бокса на крышу для рыбалки и прицепа для дачи

зы: где народ видит ее ломучесть? за год - без малого 30 тыков по рыбалкам/грибам/дачам
самая большая поломка - проблемы с ГБЦ, но это отдельная история - 100% криворукость сервисменов
в основном - регламент и расходники
Андрей

Зубарой укушеный

А теперь по теме:
Года 4 назад, исполнил мой приятель мечту и купил ШНиву. Новую и не в кредит а за свои кровные. Скажу сразу, в машинах он очень хорошо соображает, так хорошо, что не много в Перми народу так соображают. Сервис у него свой, в том плане что и работает своими руками а не чужими, да лет 20 с лишним работает, да с такими конструкциями, которые в крутых сервизах и назвать то не знают как.
Так вот, по владел он той жигулей год, потом продал и купил новый спортейдж.
На вопрос почему, говорит примерно так: людям свойственно совершать ошибки, но умные их признают и исправляют, а не умные упираются как баран в новые ворота.

alexrybak055

По своей же теме расскажу про 1 вариантик,думаю стоящий.Дружок у меня здесь вроде как хочет продавать свою Ш.Нифку,пробегу 30 тыш,машинка на виду,не бита и не крашена,вылизывает ее,и льет везде синтетику,плюсом новая кордиант оуф роуд на добром литье,мафчик.сигналка,обработка.В машине ни чего не делал,кроме как замены одного сальника по гарантии.Машина 2010 г,отдаст сказал за 380 тыров????????????????Думаю???????????????????????

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

alexrybak055

Все закончились мои муки,выбор все же выпал на наш автопром,тем более вариант попался очень интересный,Ш,НИВА 2011 GLC,вся упакована по  самое не хачу!!!Пробег 32 т.км,еще на гарантии.Вообщем доволен,первые впечатления ошеломляет после 213 по характеристикам на трассе,дальше будем тестить на вне дорог))

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).