Искусственный мотыль, опарыш, нимфы и пр.пр.

Автор Смысл, 10.11.2010, 12:22:05

« назад - далее »

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Лигрит

Если есть из чего и на чем вязать то проще связать как говорится под себя , если нечего нет то купить т.к материала на 10шт. например не купиш сразу по многу продают  *hi*

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

dba

Цитата: SerK от 08.12.2011, 18:53:23Шокафакер
Фото в студию, не все ж нахлыстом занимаются...

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

dba

S&K

Цитата: dba от 08.12.2011, 17:59:28
Вот это?

Он,только тело другое!!!!приходи на занятия,как раз и навяжем их!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

ersh

Вот это?

Как рыбачить из под льда, анимация, условия ловли?

Лигрит

а если их лаком залить полностью на дольше хватает и блеск придает использую  такие на подвеску к балансиру (блесне)

Лигрит

2G

Цитата: Лигрит от 08.12.2011, 20:25:53да и
да и по цвету не все под "шокофакер" подходят....
Цитата: SerK от 08.12.2011, 18:53:23рулит!!!
как утяжеляешь?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

S&K

Цитата: 2GARIN от 08.12.2011, 19:29:21
Цитата: Лигрит от 08.12.2011, 20:25:53да и
да и по цвету не все под "шокофакер" подходят....
Цитата: SerK от 08.12.2011, 18:53:23рулит!!!
как утяжеляешь?
Вольфрам,головка граненая,тело унифлекс,обмотка проволка Хендс.

dba

Цитата: SerK от 09.12.2011, 14:20:20Вольфрам,головка граненая,тело унифлекс,обмотка проволка Хендс.
Фотку сделай. Ну пожжжааааалуйста!

Kibalchish

Цитата: SerK от 09.12.2011, 14:20:20Вольфрам,головка граненая,тело унифлекс,обмотка проволка Хендс.
А Вы её на поводок сажаете, выше основной мормышки? Иль её,  как безмотылку надо юзать(одну на леске)?

2G

Цитата: SerK от 09.12.2011, 14:20:20Вольфрам,головка граненая,тело унифлекс,обмотка проволка Хендс
еще размер крючка забыл указать...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

S&K

Цитата: dba от 09.12.2011, 13:35:28
Фотку сделай. Ну пожжжааааалуйста!
Приходи на занятия покажу!!! :P

S&K

Цитата: Kibalchish от 09.12.2011, 13:40:14
А Вы её на поводок сажаете, выше основной мормышки? Иль её,  как безмотылку надо юзать(одну на леске)?
По разному.....на безмотылку надо пробовать.... :) продать соседу пару штук пусть отловится и отчет напишет. :D

антон

Цитата: SerK от 09.12.2011, 20:42:49продать соседу пару штук пусть отловится и отчет напишет.
чо продать то сразу?-давай лучше на тест-драйв *fisher*

S&K

Цитата: антон от 09.12.2011, 20:13:50
Цитата: SerK от 09.12.2011, 20:42:49продать соседу пару штук пусть отловится и отчет напишет.
чо продать то сразу?-давай лучше на тест-драйв *fisher*
*punish* *punish* *punish* тест драйв....про мокрую муху вспомни.... :D
Надо на сезон 2012. *drink*.. :) заказывай...дорого не возьму...так.. *drink*

_Максим_

Вот это?

Я на такие нинфы хариуса ловил нахлыстом на Яйве очень они ему там понравились
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

dba

Цитата: SerK от 09.12.2011, 20:40:01Приходи на занятия покажу!!!
Не смогу я в эту среду - буду в Усть-качке, если только свозишь меня отуда и обратно... :)

ARTEM-59.RU

съездил в выходные половил хариуса на мормыша клевал очень не плохо. Интересно кто-нибудь ловил харя на нимфы зимой и на какие. Хотелось бы в следующий раз попробовать поэкспериментировать но опыта нет. Если у кого опыт есть подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Лигрит

Цитата: ARTEM-59.RU от 12.12.2011, 12:22:55
съездил в выходные половил хариуса на мормыша клевал очень не плохо. Интересно кто-нибудь ловил харя на нимфы зимой и на какие. Хотелось бы в следующий раз попробовать поэкспериментировать но опыта нет. Если у кого опыт есть подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
http://tfile.org/video/109950/details/
Любопытный фильм на эту темму  *hi*

Лигрит

ARTEM-59.RU

Спасибо за информацию очень интересно!!! Будем пробовать уже прикупил снасти в ближайшее время буду пробовать!!!!