помогите, научите

Автор poveshus22, 09.02.2014, 21:43:32

« назад - далее »

dba

Цитата: РиО от 14.02.2014, 08:19:38
Ну кто ещё кроме кипы может над вами издеваца ?   :D 

повелись ?    молодцы  аха  :D  а где нож-то ?
Похоже так... :)
Цитата: клюёт от 14.02.2014, 03:30:42
Цитата: poveshus22 от 11.02.2014, 23:19:33я не знаю, практически не точится, сталь углеродистая, твердая, марку не знаю
:)
Так-то Борис...
А что "так-то"? Человек похоже просто не ХОЧЕТ ничему учится!!! Ему надо, чтобы один раз провести ножом по чему-нибудь и сразу бритва. А чтобы наточить на бруске нож со сталью большой твердости надо не спеша полдня на заточку потратить.  *fool*
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

poveshus22

да что вы напали то? ник как то еще лет десять назад сделал на почту, вот все и пользуюсь... А с ножом реально пока ничего сделать не могу. Умеете точить- МОЛОДЦЫ!!!! что еще сказать. А меня реально ни кто не учил, вот я и решил спросить у знающих людей, которые что то умеют. Знал бы что такая критика появится, хрен бы помощи попросил...
89824831246

РиО

Слабеет вадег всего-то на две стр развёл
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

poveshus22

Цитата: РиО от 14.02.2014, 22:20:21
Слабеет вадег всего-то на две стр развёл
это к чему?
89824831246

клюёт

Цитата: poveshus22 от 14.02.2014, 23:26:45это к чему?
Не вникай. Бери правильный комплект камней и точи на здоровье :)
Дятьки кончайте человека гнобить. Все мы всегда чему-то учимся...
Цитата: dba от 14.02.2014, 09:38:56А что "так-то"?
Если нож не режет - я им не режу. А если камень не точит - я им не точу. Простая логика вроде... 
Зачем полдня нагибаться, если есть возможность путний камень взять и аккккккккурааааттттненько всё сделать за пятнадцать минут?...
Не суть...
Прости...
Времени больше не будет.

dba

Если просто как попало, то ширкнул алмазом и все, а камень, который не сразу снимает много, позволяет как раз поставить руку, чтобы выдерживать нужный угол без риска запороть нож. Когда занимался заточкой, много таких "шустряков" перетачивать приходилось. :)
p.s. Перечитал тему, если чистить, то ничего не останется, пару дней подожду и тему снесу.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

borovik

может тут покурить http://forum.guns.ru/forumtopics/224.html
имхо лучше самому докопаться....