Выправить винт на моторе.

Автор Игор, 02.12.2011, 16:45:09

« назад - далее »

КБ

Если есть сколы, то со сваркой (я так понимаю хочется сохранить характеристики гребла), это 350. Если лопатка (лопатки) погнуты, то правка, плюс еще сотка-полторы.
Если без всего перечисленного мною, а только перечисленное Вами, то 200.
Но надо смотреть винт, ибо мы делаем не для не для того, чтобы "сверкало" и "блестело", в ТАСКАЛО и не хуже, чем прежде, а может и чуток лучшЕЕ.  

m_maxim

сверкало и блестело - не надо, надо,что бы работало и не ломало редуктор.

Кормчий

Цитата: m_maxim от 05.09.2016, 20:03:57надо,что бы работало
Скинь фото, я скажу свою цену.

Solarman

Цитата: КБ от 05.09.2016, 17:13:20Андрей, Вадим,

Спасибо за отклик. На следующей неделе обязательно свяжусь с вами.

Господа, извините за беспокойство... Винт не буду делать, до весны уже пожалуй. Поставил вместо этого 13-го - 11-ый. Сказка. В пятером на глиссе. Так что, пока не убью этот, надобность  в ремонте отпала...Спасибо.

Кормчий

Цитата: Solarman от 12.09.2016, 16:49:44Винт не буду делать, до весны уже пожалуй.
Ну и ладненько. А так то с собой запасной возить нужно обязательно.

КБ

До весны ждать не надо. Зимой тащи. Весной завал, всем надо сразу и к ближайшим выходным. Да и цены в мае могут сдвинуться...

Кормчий

Всем здравствуйте. Желающие отремонтировать винты, несите в магазин " Фарватер", к Олегу. Когда накапливается энное количество, я приезжаю и забираю. Так работаем с Олегом уже давно.За свою услугу он берет 100 руб с винта сверху от стоимости работы. Так же он дает винты для пробы, чтобы определиться с шагом. Не сочтите за рекламу, так как это не основной мой доход, а больше хобби.