Выправить винт на моторе.

Автор Игор, 02.12.2011, 16:45:09

« назад - далее »

Vasёk

К моему сожалению.  Андрей кормчий  не может мне ответить,  как и кому передать винты ваши и мой,  в момент его отсутствия.  Человек он занятой, не до нас ему сирых.
Поэтому, я слагаю с себя полномочия, передать ему ваши и мой винт и вал.  Извините.
Засим вопрос.  РиО,  направь меня к человеку , который выправит мне вал, здесь в перми.

РиО

Цитата: Vasёk от 23.03.2016, 08:56:32К моему сожалению.  Андрей кормчий  не может мне ответить,  как и кому передать винты ваши и мой,  в момент его отсутствия.  Человек он занятой, не до нас ему сирых.

Ну он же приезжает иногда в город. Вот и состыкуйтесь. Ну или сгоняй туда сам.

А вал можеш мне привезти. Посмотрим что с ним.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Vasёk

Он ушёл в партизаны,  на вопросы не отвечает.  Сори.
Привезти, говориш.  Хорошо, покажу на др форума.
У меня есть возможность винты отправить 26,  а у кормчему нет возможности их встретить. Сам я не очень горю желанием тратиться на бенз и время,  моё время мне здесь приносит либо деньги, либо отдых с детьми.  Не хочу им(временем) размениваться на всякие пустяки . Я думаю и здесь спецы найдутся,  а винт, что,  винт расходник.  Что поделаешь
:)

РиО

Цитата: Vasёk от 23.03.2016, 10:06:33Что поделаешь

Слабак. Так горячо взялись и в итоге пшик.

Vasёk

Я более чем уверен, он не хочет твой винт балансировать. Сам ты пшик :)

РиО

Vasёk

Чё обиделся что-ли?  Смайлик видел?

Кормчий

Цитата: Vasёk от 23.03.2016, 10:06:33Он ушёл в партизаны,  на вопросы не отвечает.  Сори.
На вопросы не отвечаю не потому, что ушел в партизаны, а потому что не могу найти людей, кому винты передать. А так если что, в пятницу проездом буду в городе , в конце рабочего дня.  В отпуск, на рыбалку, на Унью.

Vasёk

Мой телефон в профиле,  в разделе "обо мне"

Vasёk

Лиш бы к 25 апреля моё всё было готово

РиО

Винты готовы, привезли мне. Заплатите Кормчему  и забирайте винты

Вася 600р  и какой-то маленький винт 700р

Спасибо Андрей   *hi*

Че геваров

Кто может сделать винт 13" диаметром. Влетел на топляк, одну лопасть погнул, от другой отпал мелкий кусочек. Желательно к след пятнице.

Кормчий

КБ

Здравствуйте! Простите, но достаточно поздно мы появились здесь. Так, пообщавшись с одним из Ваших завсегдатаев на одном мероприятии и.... оказалось что есть целая армия земляков периодически (некоторые систематически) испытывает проблемы с битыми (и убитыми) винтами для ПЛМ.
Обращайтесь. Ремонтируем (восстанавливаем) винты для ПЛМ, а так же для стационарных установок.
Не буду сейчас расписывать что и как (работы много, пишу из мастерской, макушка лета...), ибо у каждого своя проблема, индивидуальна. Но постараюсь ответить каждому. До встречи. Пишите.

Че геваров

Спасибо Вадиму КБ за восстановленный винт. Сделано оперативно, и очень качественно. Хоть и существенно дороже, чем делает Андрей Кормчий. Однозначно рекомендую.

КБ

Гоняйте аккуратно, удачных поездок!
Коль уж настигнет неудача, не спешите делать грустное лицо, расстраивать жену увеличением бюджета отдыха на воде и ползти к прилавку за новым изделием. Всё, практически всё поправимо и без существенных потерь.
P.S. Ну некоторые могут жёнам об этом и не говорить... ;)
P.S. 2 Совсем недавно восстановили огрызок от винтика на Сузуку 100. Жаль не сфотали (некоторые вообще хотели это дело на ютуб скинуть). Две лопатки смотрелись как доска виндсерфера после встречи с акулой, третья сохранила только половину "тушки", да и те остатки были завернуты в "бантик". Воссоздали, в "нолик".
Помимо этого еще выиграли поляну у одного приезжего фомы. Не верил.

КБ

Да. На следующий год график в работе будет ужесточён. Ибо попытаемся выступить на нескольких соревнованиях (в гонках).
Несите винты, (в том числе можно и такую деталь для них, как ПЛМ) лучше осенью и зимой.

Cyros

Цитата: КБ от 15.08.2016, 17:45:18Жаль не сфотали

Возьмите за правило делать фото "До" и "После". Думаю многим будет интересно

8-932-33-18-667

КБ

Да, это хорошая практика, точнее правильная.
Освоили когда-то работу с металлами, освоим и с цифрой.
С другой стороны я на картинке не всё бы увидел. Мне как минимум в руках покрутить надо, ибо отклонения, как правило, видимы сразу. Без замеров.

Solarman

Добрый день, Господа винтоправы!

Покоцал винт от Тохатсу 25S... Сколько ориентировочно будет стоит, если подлежит реанимации?

Фото пытаюсь приложить...

Но не получается

Вот получилось...

Кормчий

Цитата: Solarman от 24.08.2016, 15:14:20Фото пытаюсь приложить.
Давайте фото. И поторгуемся.

Solarman

РиО

Цитата: Кормчий от 24.08.2016, 15:37:40Давайте фото. И поторгуемся.

Заодним и мой  забери а также струбцины и румпель.

Кормчий

Цитата: Solarman от 24.08.2016, 15:44:26Выложил...
Назову свою цену-1тр. Что же скажет КБ?

Solarman

Цитата: Кормчий от 24.08.2016, 16:20:19Назову свою цену-1тр. Что же скажет КБ?

Кто есть КБ?

КБ

Solarman, демонстрируемый пропеллер однозначно надо реанимировать. Это ко всем здесь присутствующим относится.
Но моя цена, увы - 1900. Я свою "технологическую цепочку" с Вашим винтом не урежу.
Кстати, Solarman, по характерным признакам на изделии, я бы рекомендовал Вам проверить биение гребного вала.

Кормчий

Цитата: Solarman от 24.08.2016, 15:14:20Господа винтоправы!
Если время терпит, то возьму в работу после 10 сентября. В данный момент завалили. т. 9223002235 Андрей.

Solarman

Андрей, Вадим,

Спасибо за отклик. На следующей неделе обязательно свяжусь с вами.

КБ

Я могу до 10 числа взять пару винтов.
А через пару дней ещё выложу пару винтов на яму, на продажу. Гарантирую характеристики не хуже чем у новых, скорее даже лучше, ибо ...

m_maxim

подправить кромки и отбалансировать, Тоха 5 л.с. какова цена работы?