Профилактика спининговых катушек (чистка смазка)

Автор громкий перекат, 22.06.2012, 12:06:17

« назад - далее »

adv

Цитата: Дядя Беня от 07.09.2016, 22:34:22Может шайб добавить с торца?
где можно купить регулировочные шайбы для безинерционных катушек за недорого? нужно убрать люфт главной пары

wit5325

Цитата: adv от 01.12.2016, 09:48:21
Цитата: Дядя Беня от 07.09.2016, 22:34:22Может шайб добавить с торца?
где можно купить регулировочные шайбы для безинерционных катушек за недорого? нужно убрать люфт главной пары
у меня есть, для дайвы брал

Andreas

anatolii

громкий перекат

Всем Доброго времени суток! Сто лет не заходил в свою тему каюсь! Прошу прощение у тех кто мне писал а я не отвечал!
Для удобства общения создал группу в VK vk.com/GPCustom  добавляйтесь буду рад ответить на любой вопрос!

Сезон близко)))
я буду долго гнать.........

Альбертыч

Здравствуйте, катушка Shimano Exage 3000 SFD, брал весной 2016 г. новую, отрыбачил один сезон , щас уже пора готовится к новому, после прошлого сезона при вращении ручки идет какой то хруст, ( тракторный рык) Недавно поменял на катушке втулку , поставил подшипник, перед этим все промыл , поменял смазку , но рык остался, сколько это будет стоить , если это возможно

андрей_59

громкий перекат

я буду долго гнать.........

Pris

Добрый вечер. Нужны регулировочные шайбы для  ГП эксии.Шайбы 0,05 и 0,1. Если имеются, то приобрел бы за умеренную цену.

Дядя Беня

🎣🚤🐟

Кам

Паша, благодарю тебя! Теперь с твоей помощью, у меня 100% новый Shimano Twin Power 02 5000 PG !  *music*

Всем рекомендую, друзья - по ремонту и ТО катушек обращайтесь к Павлу Мусихину. Он мастер своего дела. 

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Кам

Если кому-то надо главную пару, для восстановления катушки Shimano Twin Power 02 PG, в размере 3000-4000-5000 - могу уступить свою, почти новая. Пишите в личку.

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

lesnik_

Добрый день. Кто сейчас занимается ТО катушек?