подскажите немогу спланировать поездку

Автор semenov, 11.09.2012, 23:06:38

« назад - далее »

РиО

Цитата: КАН от 16.09.2012, 01:33:29ммммм... Вот Мулянка неплохая река... Рыбная... Трофеи опять же...

Данилиха тоже речка неслабая... Только уметь надо ловить... По моему отрочеству там трофеи бывали по 70 кг... Каждая...

Мда... Как вспомнишь....
Цитата: fersman от 15.09.2012, 00:31:53Буду рад, если сообщите свой телефон. А то здесь все не обсудишь(

Костя ну раз уж ты выдал все рыбацкие речки  дык выдай им свой номер телефона
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Щеклия

Возьми карту пермского края по подробней исмотри в стороне ныроба где дороги отмечены считай на крузаке проедешь дальше на лодках в разведку. Или машины в деревне под охрану так же посмотри телефоны для забросок ну как то так и не забывайте чем круче джип тем дальше бежатб за трактором
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

КАН

Цитата: РиО от 16.09.2012, 10:58:52Костя ну раз уж ты выдал все рыбацкие речки  дык выдай им свой номер телефона
Не могу... Мой номер является частью государственной тайны Российской Федерации...

Ося, ты как полковник в отставке должне знать, что государственную тайну разглашать низзя никак...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Мачо

Цитата: КАН от 17.09.2012, 17:27:14
Цитата: РиО от 16.09.2012, 10:58:52Костя ну раз уж ты выдал все рыбацкие речки  дык выдай им свой номер телефона
Не могу... Мой номер является частью государственной тайны Российской Федерации...

Ося, ты как полковник в отставке должне знать, что государственную тайну разглашать низзя никак...
Интерэсно какой Армии?

Alexandrich

Цитата: JERK от 12.09.2012, 00:18:32
Я бы на Белую смотался *pioneer*
Там с хищником получше в несколько раз... *hi*
Довольно часто бываю на р. Белой, точнее её протоки, вода сброшена, и там где прошлые годы хищник был нынче с ним беда. В первую очередь это район "Сомовое", что рядом с Саузово. Возможно на самой реке или на "семиречье" дела обстоят лучше.
На выходных был в районе Ик-озёр (так точка отображается в навигаторе) был неприятно поражен... такого количество "лунатиков" с острогами я давненько не видел. И как следствие большое количество поврежденной мёртвой рыбы. Короче беспредел...

P.S.
Поговаривают, что и другие участки проток Белой страдают тем же...

РиО

Цитата: Мачо от 17.09.2012, 21:00:10Интерэсно какой Армии?

Красной армии Женского батальона ! Тебя записать ?

Мачо

Цитата: РиО от 17.09.2012, 23:34:54
Цитата: Мачо от 17.09.2012, 21:00:10Интерэсно какой Армии?

Красной армии Женского батальона ! Тебя записать ?

нет уж увольте, я свое отслужил

РиО

Цитата: Мачо от 18.09.2012, 00:45:17нет уж увольте, я свое отслужил

Щас киба придёт чонибудь радостное тебе скажет  :D

semenov

Цитата: Alexandrich от 17.09.2012, 22:11:26Довольно часто бываю на р. Белой, точнее её протоки, вода сброшена, и там где прошлые годы хищник был нынче с ним беда. В первую очередь это район "Сомовое", что рядом с Саузово. Возможно на самой реке или на "семиречье" дела обстоят лучше.
На выходных был в районе Ик-озёр (так точка отображается в навигаторе) был неприятно поражен... такого количество "лунатиков" с острогами я давненько не видел. И как следствие большое количество поврежденной мёртвой рыбы. Короче беспредел...

P.S.
Поговаривают, что и другие участки проток Белой страдают тем же...

А вот это уже интересно становится. две недели до поездки а тут такие новости.
а еще есть какие известия где не все так плохо.
GL330+ T9.8

minotavr

Цитата: semenov от 18.09.2012, 00:51:26А вот это уже интересно становится. две недели до поездки а тут такие новости.
посмотрите отчеты с рыбалок
плохо везде к сжлню

Alexandrich

Цитата: semenov от 17.09.2012, 23:51:26
А вот это уже интересно становится. две недели до поездки а тут такие новости.
Как вариант создать такую же ветку на башкирском форуме...

alexrybak055

Цитата: semenov от 18.09.2012, 00:51:26А вот это уже интересно становится. две недели до поездки а тут такие новости.
Езжайте на р.Ик,там не все так плохо,щук и кокунь клюеть. Вода в норме и рыба то же
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).