подскажите немогу спланировать поездку

Автор semenov, 11.09.2012, 23:06:38

« назад - далее »

semenov

Всем Доброго!  вобщем вопрос в следующем, в конце сентября хочу съездить куда нибудь порыбачить на спининг.
по сути мучает только один вопрос, куда ехать? либо на белую в этом есть один плюс знание дорог и подездов к реке.
либо на север нашего края, но тут один минус незнание ни дорог ни подъздов к рекам да и где вабще интересней.
больше склоняюсь к нашему северу, потому и прошу у знающих информционнай помощи а конкретно: какой водоем выбрать? проблема в одном машина ваз.   
GL330+ T9.8

vitekfish

Цитата: semenov от 12.09.2012, 00:06:38проблема в одном машина ваз.
Цену поездки озвучь,гуру  посоветуют,а так мало понятно чё ждёшь от поездки *hi*

DGV

самое главное на какую рыбу планы....
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

semenov

поездку планирую чисто на выходные, сезон закрыть.
по финансам, все зависит от дорог и подъездов, если все нормально то только горючка да провиант, а если нет то еще заброска, по этому тоже вопрос.
рыба в принципе интересует любой хишник, а по большей степени это отдых.
GL330+ T9.8

JERK

Я бы на Белую смотался *pioneer*
Там с хищником получше в несколько раз... *hi*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Матроскин

Байкерден

semenov

на белой бываю каждый год и в этом году был правдо летом. потому и хочу к нам сюда.
лодка, катамаран есть а вот мотора еще нет, но подумываю в аренду взять ради такого случия.
GL330+ T9.8

КАН

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

minotavr

на белую
по северу дожди,вода прибывает ежесуточно,плюс муть.
кто был на неделе все побрились по рыбе

alexrybak055

Цитата: semenov от 12.09.2012, 00:06:38проблема в одном машина ваз.
Ваз какой модели?Если не нифка,думаю трудно будет и с подъездом после таких добрых дождей!!!
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

minotavr

Цитата: semenov от 12.09.2012, 12:21:59лодка, катамаран есть а вот мотора еще нет, но подумываю в аренду взять ради такого случия.
без лодки и мотора на белой и Каме делать нече,разве что бель с берега тягать

Александр84

Цитата: minotavr от 12.09.2012, 17:44:12без лодки и мотора на белой и Каме разве что бель с берега тягать

"Беленькую" на берегу потягивать *bot*

minotavr

semenov

на белую? может тогда кто подскажет местечко с подъздом для ваз 14, кроме агиделя.
знаю есть еще место подезда через некую деревню но название непомню, может кто знает? белая и заливы буквально в 3 км. от нее там еще по русски ни кто не "бельме".
был там один раз место очень перспективное, за рулем не я был по тому и дороги непомню ставил точку в жпс , а он не так давно умер, и все.  
GL330+ T9.8

Василий Любов

Цитата: semenov от 12.09.2012, 22:50:55может тогда кто подскажет местечко с подъздом для ваз 14
Саузово
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

alexrybak055

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

semenov

саузово, вроде неплохо подъезд в село точно есть а вот дальше если верить карте дорого через поле.
рождается вопрос а нет ли у вас контакта или где там можно найти человека с 4х4.
GL330+ T9.8

semenov

да кстати всем спасибо за орентиры
GL330+ T9.8

semenov

а вот козловку , немогу найти. Это Башкирия или Татария.
GL330+ T9.8

РиО

Цитата: semenov от 13.09.2012, 21:11:58да кстати всем спасибо за орентиры

А вот интересно Отчёт будет ? 

Не могу понять это рядовая поездка с разведкой или нечто грандиозное событие будет на один день, неделю,  месяц  ?

Ну в любом случае желаю  Больших успехов в поимке хищников и хорошей погоды  *drink*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

alexrybak055

Цитата: semenov от 13.09.2012, 20:14:45
а вот козловку , немогу найти. Это Башкирия или Татария.

Это Башкирия

alexrybak055

Тел.человека который сдает в Саузово дом для рыбаков,может чем поможет с заброской и т.д и т.п,у него и лодка  у самого есть,так что звоните 89061049103 Фазыл

semenov

ну всем огромная рыбацкая благодарность!
фотоотчет обязательно будет, главное чтоб не сорвалось.
GL330+ T9.8

nigorod

Цитата: minotavr от 12.09.2012, 16:38:10по северу дожди,вода прибывает ежесуточно,плюс муть.кто был на неделе все побрились по рыбе
Да, дожди! Но вода как прибывает, так и убывает! Надо ловить момент. Мы в начале месяца по большой воде успели заскочить от п/л "Жемчужина Урала" до д. Черепаново (правда отсиживались по пути из-за дождей пару суток на одном озере), ну а потом подмораживать ночами стало, ну и клёв пошёл! Правда есть минусы: на моей хонде 20 винт сильно в диаметре уменьшился (но это расходники).

fersman

Привет Пермякам!!! 29 сентября стартуем к Вам 3х-4х крузаках с лодками, моторами. Хотелось-бы встать на машинах прям гденить у реки или озера. Помогите чем сможете! Традиция у нас кажную осень на северные реки гонять. Были и на Сосьве и на Лямине. В прошлом году в ханты гоняли 70 км в сторону Нягани, вот и к Вам собрались, но в этот раз без проводника. Блин я ответственный, считай через 2 недели выезжать, а кроме направления ничего нет( Пааааамаааагиииииииитееееееееее!

fersman

Буду рад, если сообщите свой телефон. А то здесь все не обсудишь(

КАН

Цитата: fersman от 15.09.2012, 00:31:03Хотелось-бы встать на машинах прям гденить у реки или озера
ммммм... Вот Мулянка неплохая река... Рыбная... Трофеи опять же...

Данилиха тоже речка неслабая... Только уметь надо ловить... По моему отрочеству там трофеи бывали по 70 кг... Каждая...

Мда... Как вспомнишь....

:)

КАН

Цитата: fersman от 15.09.2012, 00:31:03стартуем к Вам 3х-4х крузаках с лодками, моторами
А вот еще Егошиху забыл упомянуть... Тут где-то были отчеты на форуме про трофейную рыбалку на этой глухой, богом забытой, речке...

nigorod

Да, и ещё забыл упомянть, где-то в районе 2 сентября около деревни Петрецово с 00 часов до часу ночи наблюдали настоящее северное сияние! (ранее никогда не видел)