Сколы & трещины на лобовухе

Автор Megatron, 02.12.2015, 21:03:40

« назад - далее »

CHIN

Цитата: dimыch от 03.12.2015, 10:35:55От скола новая.
так это понятно.
Цитата: opard от 03.12.2015, 10:41:42ка до работы доехал... трещина на глазах на 30 см выросла.
один в один ситуация. ехал на юг, буц-рядом со стойкой-дьявольский скол. тут же за 50 км 30 см. потом встала, за 2 месяца не на миллиметр не выросла, все сделать не соберусь.

borovik

повреждения стекла всегда на луначарке заделывал, напротив адвоката. нормально делают.

dimыch

Цитата: Avis от 03.12.2015, 10:54:47Технология одна и понятная, а хороший результат зависит лишь от мастера.
Не лишь! Ещё раз повторю про материал (полимер, которым заполняют повреждения). Сейчас их большое количество (в смысле ассортимента) нежели 17 лет назад. Знаю одного мастера, который на стеклах 14 лет. Потерял массу постоянных клиентов из-за перемороженного полимера. Трещины все повскрывались с наступлением холодов, когда начались перепады температур. А так-то специалист от бога. Один из первых в городе этим начинал заниматься.
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

Avis

Цитата: dimыch от 03.12.2015, 11:33:20Не лишь! Ещё раз повторю про материал (полимер, которым заполняют повреждения). Сейчас их большое количество (в смысле ассортимента) нежели 17 лет назад.
А, ну это конечно да, согласен, без материала -никуда.

Но один крутой сам по себе материал, не исправит криворукость мастера в чьих он руках, не простит его ошибки. Ну и к слову, это не материал покупает мастера, а мастер - материал)))))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

dimыch

Да всё верно! Я лишь хотел сказать, что много факторов, влияющих на понятие "хорошо делают".  Не только мастерство мастера. Да и (так, к слову) стекло - это очень непредсказуемый материал, особенно повреждённый:
Цитата: CHIN от 03.12.2015, 11:02:48тут же за 50 км 30 см. потом встала, за 2 месяца не на миллиметр не выросла
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

BaSN

Цитата: Мачо от 02.12.2015, 21:34:58Дока-С, Свиязева 2в (где переезд старый был, бокс 158),8-902-47-76-480. Скол лечил, нормально.
Многократно у него делал, всегда качественно. Когда пик по сколам, работают в трёх боксах. Рядом конкуренты есть, но к ним не обращался.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html