Сколы & трещины на лобовухе

Автор Megatron, 02.12.2015, 21:03:40

« назад - далее »

Megatron

Может кто подскажет где недорого и качественно ремонтируют стёкла...Может кто из форумчан занимается?

saimiri

Серега закамский недавно ремонтировал где то

CHIN

Завтра скину номер телефона, где то на васильева человек делает. Знакомый рекомендовал, говорит делает хорошо, телефон в машине на бумажке записан лень идти.

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Сергей(закамск)

Могу номер дать, визитку взял. Цены дешевле чем у конкурентов за что они всю его рекламму разломали(плакаты и указатели висели)
89127868703, 89194990525
пн-сб с12-00 до17-00 Если завтра или послезавтра поедете то провожу и покажу. От моего дома 1 км и отворота на ГШМ или кладбище(кому как удобнее для ориентира) 

Мачо

Дока-С, Свиязева 2в (где переезд старый был, бокс 158),8-902-47-76-480. Скол лечил, нормально.

Ав@лс

На Геологов, номер точно не помню - 24 -26-28
"BUNKER" вывеска над гаражём, лечит сколы, трещины паренёк....не дорого...

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

joni

Цитата: Мачо от 02.12.2015, 21:34:58
Дока-С, Свиязева 2в (где переезд старый был, бокс 158),8-902-47-76-480. Скол лечил, нормально.
Подтверждаю, хорошо делают не раз обращался !

РиО

Цитата: Мачо от 02.12.2015, 21:34:58Дока-С, Свиязева 2в (где переезд старый был, бокс 158),8-902-47-76-480. Скол лечил, нормально.

Вот самый первый в Перми ремонтник был и есть. И самые честные цены у мужика.

Потом уже пошли конкуренты. Ещё на рязанской есть и много где ещё.

Но лучше вот сюда вот ! Проверено десятилетиями .
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

Цитата: joni от 02.12.2015, 22:07:48хорошо делают
раз на раз не приходится, все зависит от "умельца" который делает)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Мачо

Карась

[off-topic]
Цитата: Мачо от 02.12.2015, 22:58:55я выше про это написал уже
красавчег!
[/off-topic]

Megatron

Всем спасибо, завтра заеду в Дока-С, приценюсь - они территориально удобней для меня находятся

joni

Цитата: Карась от 02.12.2015, 22:40:17
Цитата: joni от 02.12.2015, 22:07:48хорошо делают
раз на раз не приходится, все зависит от "умельца" который делает)
Меня бог уберёг от такого " умельца ", ещё много зависит от сложности ремонта.

Megatron

Лично у меня, думаю, что всё просто - скол и от него пошла ровная трещина по прямой...уже сантимов так 50, с морозами разраслась, паскуда

dimыch

Цитата: joni от 03.12.2015, 08:06:31ещё много зависит от сложности ремонта.
Материалы (полимер) один из самых важных моментов. И на починку ехать лучше сразу, пока не попало в повреждение всякое г...но. Красивше получится.
Цитата: Megatron от 02.12.2015, 21:03:40недорого и качественно
Сомнительное сочетание...
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

opard

Цитата: Megatron от 03.12.2015, 10:07:18скол и от него пошла ровная трещина по прямой...уже сантимов так 50, с морозами разраслась, паскуда
уже не особо имеет смысл её заделывать!
надо СРАЗУ как скол ехать и заделывать...
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Мачо

Карась

Цитата: joni от 03.12.2015, 08:06:31уберёг от такого " умельца ",
у меня "умелец" пока скол заделывал, поцарапал пузой крыло капот, и сверло с бор машинкой "сорвалось", а по факту руки из жопы, и нахерачило по стеклу полосу сантимов 10 которую ничем не заделать уже было.....стекло конечно потом страховая поменяла, и царапины полирнулись, но осадочек остался. Вот поэтому и предупреждаю)) хотя перед этим, паренек другой в этой же конторе, сделал все по высшему пилотажу.

Карась

CHIN

Цитата: opard от 03.12.2015, 10:25:46имеет смысл её заделывать!
можно стопорнуть ее, если хорошо делают, дальше не пойдет.

dimыch

Цитата: CHIN от 03.12.2015, 10:31:27дальше не пойдет.
Пойдёт. От скола новая.

Мачо

Цитата: CHIN от 03.12.2015, 10:31:27
Цитата: opard от 03.12.2015, 10:25:46имеет смысл её заделывать!
можно стопорнуть ее, если хорошо делают, дальше не пойдет.
делать сразу надо, скотч возите с собой, сразу заклеили и по возможности в ближайшее время на ремонт, все трещины - это до поры до времени, особенно в зимний период - дальше побегут.

opard

летом еду на работу....
буцк в верхнюю правую зону чо-то прилетает 2 см до стойки не хватило...
пока до работы доехал... трещина на глазах на 30 см выросла... ехал и считал 30 рублей за см)))
сразу заделал... сейчас пока тьфу-тьфу не идет, и бордюры не стоит атаковать)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Мачо

Цитата: opard от 03.12.2015, 10:41:42бордюры не стоит
и машину не переворачивать)

dimыch

dimыch

Цитата: Мачо от 03.12.2015, 10:45:33
Цитата: opard от 03.12.2015, 10:41:42бордюры не стоит
и машину не переворачивать)
...и не пукать сильно!

Avis

Цитата: CHIN от 03.12.2015, 10:31:27можно стопорнуть ее, если хорошо делают, дальше не пойдет.

Смысл - закруглить вершинку луча скола, зафиксировать его, чтобы не полз дальше. Бурят дырень на саамом кончике, промахнётся, промажет, пропустит хвост - трещина может пойти дальше. Потому мастер должен быть опытным, глазастым. Потом всё это дело композитом и под УФ на закрепление. В итоге остаётся небольшое помутнение, а сама трещина даже и не видна, если не приглядываться сильно.

В самом месте удара нужно разглядеть все зачатки лучей, и так-же их засверлить, залить и зафиксировать. Бывает лень мастерам трудиться, могу просто залить, авось пронесёт, обычно проносит.

Технология одна и понятная, а хороший результат зависит лишь от мастера.

PS: работал в автостекольной мастерской в далёком 1997 году, на Леонова где антикор делали раньше)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Заклейка трещины и скола сразу - обязательна. Влага - её ещё можно выгнать, но со влагой в скол могут попасть мелкие частицы, пыль, грязь, прочая шляпа, которую ты уже никак не высушишь, и она останется в стекле навечно))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.