Окуневый календарь

Автор Rei, 01.03.2011, 19:03:53

« назад - далее »

Rei

Дима, подскажи как сваять рачка как на фото так, чтобы отгрузка достаточная была. чтобы как мормышку утопить можно было...
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Rei

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Rei

и еще это http://forum.tulamotors.ru/viewtopic.php?id=205
обычной свинцовой проволоки бывает недостаточно. смотрю мормышки  не вижу продходящей для тела

DGV

Цитата: Rei от 10.02.2013, 15:27:10Дима, подскажи
хм..не знаю чесслово!не вязал!!! варианты тоесть наверна!!!брось клич в теме нахлыст ,может кто то и вязал!!!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

Цитата: Rei от 10.02.2013, 15:28:13не вижу продходящей для тела
а что так надо? думаешь нашел панацею от бесклевья окуня?
+79082526900

Rei

не раз было, что брал на шевеление у дна..думаю рачков искал. Ибрай подтверждает )

DGV

Цитата: Rei от 10.02.2013, 15:48:13что брал на шевеление у дна..думаю рачков искал.
наверно Андрюха оно того не стОит!!!ведь гемор,вязать,а тем более рыбачить на этого рака,как ты себе это представляешь?окунь рыба не шибко хитромудрая...хотя я его уже целенаправленно лет 10 не рыбачу!!!!
+79082526900

Rei

Цитата: DGV от 10.02.2013, 14:53:38
окунь рыба не шибко хитромудрая...хотя я его уже целенаправленно лет 10 не рыбачу!!!!
чета я так не думаю. так как целенаправленно его лет 5 рыбачу ).. ну и так, интереса ради. не тупо на мотыля

DGV

Цитата: Rei от 10.02.2013, 15:56:38чета я так не думаю.
а чо резиновых аналогов нету в продаже?
+79082526900

Rei

Цитата: DGV от 10.02.2013, 14:57:35
а чо резиновых аналогов нету в продаже?
нене..никаких резиновых. мы- натуралы!

master 82

окуню нужно мороз и ясную погоду,хотябы градусов за 20 мороза

dba

Цитата: Rei от 10.02.2013, 15:28:13обычной свинцовой проволоки бывает недостаточно. смотрю мормышки  не вижу продходящей для тела
Там ведь еще глаза-гантельки, мне думается хватит веса... Попробуй - расскажешь. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

dba

Цитата: Rei от 10.02.2013, 15:27:38я нашел только вот это
http://forum.flyfishing-guide.ru/viewtopic.php?id=185&p=2
Вот тут немало вариантов рачков

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Rei

сваял пару-тройку опытных образцов на уралках.. на первой рыбалке окунь бил но не кушал, хотя был именно в придонном слое.. пробовал также лещ.. думаю в цвете дело - медный, что для данного конкретного места не работало. ну и в анимации конечно..плюс окунь был крайне неактивный.открытым остается вопрос с подвеской- которая как раз и работала в этой паре. но думаю, мож, лишняя - отвлекает..
выложу картинки, если модель заработает..

dba

Цитата: Rei от 13.02.2013, 15:48:29сваял пару-тройку опытных образцов на уралках
Сфоткай ,посмотреть. :)

Rei

вопрос с цветом решается просто - водостойкий фломастер. возьму на след. рыбалку

Rei

Цитата: dba от 13.02.2013, 14:50:13
Цитата: Rei от 13.02.2013, 15:48:29сваял пару-тройку опытных образцов на уралках
Сфоткай ,посмотреть. :)

будет результат - сделаю
кстати, замечание нахлыстовиков в твоей ссылке оказалось верны - "клешни" слипаются. надо вязать не из кончиков пера, а жестких обрезков. или же применить из лосятины - без фанатизма, конешно. посмотрим, что с ними будет когда окунь поюзает (если)