Спортивный фидер

Автор Антон59, 23.10.2013, 18:09:44

« назад - далее »

stemm2

Сережа, привет! :)
Видел уже результаты :( Почему "президенты" так неудачно выступили?

Александр1

Горжусь Фоминым и Светиковым молодцы мужики !!

Alexpdd

Цитата: stemm2 от 30.08.2015, 22:03:28
Сережа, привет! :)
Видел уже результаты :( Почему "президенты" так неудачно выступили?
Конкуренты Шишина споили наверно )))

CeRV

Цитата: stemm2 от 30.08.2015, 22:03:28Почему "президенты" так неудачно выступили?
Привет, Антон. Сложилось сразу много маленьких засранок в одну кучу. Неправильно выбранная тактика на первый тур, "добивание" Майором старой гнилой плетни под конец сезона(лишних раза три перевязывался, а это время), эксперименты Игоря с фидергамом(нашел, блин, где экспериментировать))), ну и кучка всего остального. Каждое само по себе нестоящее, в сумме дало такой результат. На таком уровне мелочей уже не бывает!!! И если на других соревах за счет мастерства получалось снивелировать эти мелочи, то здесь не прокатило. Конкуренты подтянулись, слабых соперников нет, конкуренция жесточайшая. Но это на пользу нам, ну и вам, надеюсь))

vorchun.pechkin

Цитата: CeRV от 30.08.2015, 22:18:01Привет, Антон.
[off-topic]Так то его Евгений зовут  :)[/off-topic]

CeRV

Аааа, сорри)))
Еще хочу сказать, что спорт -жестокая штука. И надо наступать на горло своим желаниям. Для успешного выступления на 9 из 10 соревнований, надо уметь и любить ловить мелкосрань. А мы же все ждем бонуса)))

Staska77

Цитата: CeRV от 30.08.2015, 22:18:01конкуренция жесточайшая
Да уж, состав участников мощнейший. И борьба нешуточная.

stemm2

В Кушве ты с именами не путал :D

CeRV

Женя, ну прости))) Два дня на нервах и в беготне. Устал немножко)))

Staska77

Цитата: CeRV от 30.08.2015, 22:24:47Для успешного выступления на 9 из 10 соревнований, надо уметь и любить ловить мелкосрань.
Сережа, мне кажется что уж Президенты то специализируются на мелкосрани.

CeRV

Нет. Это не самая наша сильная сторона. В УФК есть признанные асы-пиписьколовы :D Ваня-Краус, Степа, Игорь Рычков. Мы больше универсалы, больше любим чебака и леща ;)
Ну и это. Мы так то стараемся выступать успешно :-[

Staska77

Цитата: CeRV от 30.08.2015, 22:39:04
Нет. Это не самая наша сильная сторона. В УФК есть признанные асы-пиписьколовы :D Ваня-Краус, Степа, Игорь Рычков. Мы больше универсалы, больше любим чебака и леща ;)
Ну про Степу молчу. Монстр. А если опыта наберет на России, то будущий чемпион я думаю.

Staska77

По поводу спора про наши официальные на 2016 год, то все в стадии подготовки. Сначала надо решить вопрос с Федерацией.

stemm2

Цитата: CeRV от 30.08.2015, 22:39:04

Игорь говорил, что любит окуня ловить :)

Staska77

Цитата: CeRV от 30.08.2015, 22:39:04Ну и это. Мы так то стараемся выступать успешно
Молодцы! Просто эксперименты надо в другое время, не на соревах, ставить ))))))

CeRV

Да. Степа повзрослеет, заматереет, будет очень неприятным соперником :D
Кстати, по поводу официальных соревнований. Как правило спортивные планы верстаются на год. Заявку на следующий год надо утрясать до ноября. Потом корректировки возможны, но основу надо закладывать сейчас

Staska77

Цитата: stemm2 от 30.08.2015, 22:45:26Игорь говорил, что любит окуня ловить
Да и Майор отлично мелочь ставит и душит.

Staska77

Цитата: CeRV от 30.08.2015, 22:47:26
Да. Степа повзрослеет, заматереет, будет очень неприятным соперником :D
Кстати, по поводу официальных соревнований. Как правило спортивные планы верстаются на год. Заявку на следующий год надо утрясать до ноября. Потом корректировки возможны, но основу надо закладывать сейчас
Про это помним, спасибо. Нужно успевать.

CeRV

Ловить окуня для души и ловить "стекляшку"  на соревах это две большие разницы. Если помнишь, у нас на горпруду очень резкий каменный свал от берега. Так вот сразу за ним, на дистанции 5-7 метров, и приходилось его ловить. Окунь грамм 10-15. Резкий свал, об который сразу шли зацепы с обрывами. Игорь за два дня оставил на обрезах 12 кормушек. Зацеплялись и обрезались даже пустые пластиковые 7гр. Игорю это почему то не понравилось)))

CeRV

Цитата: Staska77 от 30.08.2015, 22:47:36Да и Майор отлично мелочь ставит и душит.
Согласен. Серега очень ровно и сильно провел этот сезон. Даже на России с Дунаевым в соседних секторах неплохо пободался))) И на этих соревах 4 место-неплохо. Но сам признается, что подвела дембельская расхлябанность. Последние серьезные соревы в сезоне. До подиума не хватило 150гр!!!

Staska77

Цитата: CeRV от 30.08.2015, 23:02:30
Цитата: Staska77 от 30.08.2015, 22:47:36Да и Майор отлично мелочь ставит и душит.
Согласен. Серега очень ровно и сильно провел этот сезон. Даже на России с Дунаевым в соседних секторах неплохо пободался))) И на этих соревах 4 место-неплохо. Но сам признается, что подвела дембельская расхлябанность. Последние серьезные соревы в сезоне. До подиума не хватило 150гр!!!

Ну вот тебе и надо как тренеру все эксперименты и расхлябанность на корню пресекать )))))

CeRV

Цитата: Staska77 от 30.08.2015, 23:06:50Ну вот тебе и надо как тренеру все эксперименты и расхлябанность на корню пресекать )))))
Спасибо, учту)))
Выводы делаем. Обдумываем тактику на следующий сезон. Изменения будут. И в лучшую сторону.
Так что зовите, постараемся приехать. А то так и не соберусь порыбачить на Каме)))

Staska77

Цитата: CeRV от 30.08.2015, 23:11:21Выводы делаем. Обдумываем тактику на следующий сезон. Изменения будут. И в лучшую сторону.
Надо у Вас опыт перенимать.

stemm2

Цитата: CeRV от 30.08.2015, 22:56:03
Ловить окуня для души и ловить "стекляшку"  на соревах это две большие разницы. Если помнишь, у нас на горпруду очень резкий каменный свал от берега. Так вот сразу за ним, на дистанции метров, и приходилось его ловить. Окунь грамм 10-15. Резкий свал, об который сразу шли зацепы с обрывами. Игорь за два дня оставил на обрезах 12 кормушек. Зацеплялись и обрезались даже пустые пластиковые 7гр. Игорю это почему то не понравилось)))

Да, свал помню ... В этом году пытался освоить ловлю 7гр кормаками.. Не получилось :D

Staska77

Место за Усольем, где мы побывали в гостях у Евгениев подходит по всем параметрам. Во-первых длинный однородный берег, хоть 100 человек рассаживай. Наличие рыбы во-вторых. Есть где и с палатками с комфортом разместиться на все выходные и до города с гостиницами и квартирами недалеко. Ну и с властями проще я думаю утрясти. А расстояние....Кушва тоже от Е-ката в 200 км.

Staska77

Вообщем по-поводу нашей затеи о проведении официальных соревнований. Сейчас ездил и встречался с Андреем Солдатовым. У него больше нет не времени не желания заниматься федерацией. Но он готов помогать в различных вопросах. При условии того, что Федерация недействующая уже более года. Ее нужно поднимать почти с нуля. Все это по силам, единственный вопрос в людях которые бы хотели заниматься некими организационными вопросами. Есть у нас еще инициативные и желающие помимо меня.
Предварительно договорился с Андреем о встрече на след.неделе, чтобы начать какие-то действия.

stemm2

Цитата: Staska77 от 03.09.2015, 15:34:09Есть у нас еще инициативные и желающие помимо меня.

Этим должны занимаються не только фидеристы. Есть главный спортсмен-поплавочник, пусть тоже войдет в инициативную группу

Staska77

Я понимаю, что надо чтобы были заинтересованы и поплавочники и карпятники и фидеристы и моромышечники. Я просто задал вопрос.

stemm2

Цитата: Staska77 от 03.09.2015, 15:42:10
Я понимаю, что надо чтобы были заинтересованы и поплавочники и карпятники и фидеристы и моромышечники. Я просто задал вопрос.

Стас, лучше где-нить в общей теме бы этот вопрос задать.. Не все читают нашу ветку

Александр1

http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=26947&start=0
подумайте,может сгоняете за разрядами