(Предложение) Вишера 71кв. - Вая

Автор HAB-HAB, 25.07.2014, 17:53:27

« назад - далее »

HAB-HAB

Заядлые, матерые рыболовы! Ищу компанию на рыбалку/сплав по Вишере, от 71 кв. до Ваи. Рыбалка на хариуса и более "хищного" хищника (таймень, щука, окунь и т.д.), по снастям: нахлыст, спиннинг, ну и кто чем умеет, лишь бы не браки *suicide*. Предполагаемый маршрут: из Перми до Ваи на моем (пузотерка) или вашем авто, от Ваи до 71 кв. на уазике. По бюджету: ориентировочно 6-7тыр на трансфер на всех (т.е. без учета еды, питья - это каждый берет на себя, либо скидываемся n-ую сумму и организованно затариваемся). Желательно, чтобы вы были такими же "упоротыми" в хорошем смысле в плане рыбалки, как и я, не больше 4-5 человек, включая меня. Т.е. выходит около 1,5-2 тыр на брата + еда/питье, вполне бюджетно. Старт - начало августа (2-3 августа), т.к. вроде погода неплохая должна быть, продолжительность около 7 дней, включая время в пути. У самого нет практически никакой снаряги и плавсредства, но это наверное решаемо :-[.

Вопрос знающим людям (может кто совсем недавно был): нормально авто с 4-мя людьми + шмурдяк пройдет до Ваи, ничего не поломав (бампера, пороги, защита)? Просто сам первый раз туда собираюсь. Готов рассмотреть другие варианты.

З.Ы. Отвечу всем, если кто-то пожелает написать, не раньше вечера вс.

РиО

Цитата: HAB-HAB от 25.07.2014, 18:53:27лишь бы не браки
Не сростаецо у вас
Цитата: HAB-HAB от 25.07.2014, 18:53:27таймень,
В красной книге

Цитата: HAB-HAB от 25.07.2014, 18:53:27У самого нет практически никакой снаряги и плавсредства, но это наверное решаемо .

В прокатах есть всё для сплавов от катамаранов до котелков и спальников
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

HAB-HAB

Цитата: РиО от 25.07.2014, 18:23:38
Цитата: HAB-HAB от 25.07.2014, 18:53:27лишь бы не браки
Не сростаецо у вас
Цитата: HAB-HAB от 25.07.2014, 18:53:27таймень,
В красной книге

Цитата: HAB-HAB от 25.07.2014, 18:53:27У самого нет практически никакой снаряги и плавсредства, но это наверное решаемо .

В прокатах есть всё для сплавов от катамаранов до котелков и спальников
Это у Вас что-то там не срастается. Я в курсе, что таймень в красной книге и не собираюсь бочками заготавливать да и вообще брать его (хотя бы отчеты посмотрите, стр. 379). Я сомневаюсь, что Вы такой узкомыслящий хапуга (поймал-отпустил? не, не слышал) и не знаю, зачем это написали, нравится Вам что ли до людей докапываться и во всем искать подвох (судя по Вашим другим постам)...Думал тут что-то дельное люди подскажут, хотя вот это "В прокатах есть всё для сплавов от катамаранов до котелков и спальников" реально дельное, спасибо, кэп.

Предложение в силе, дабы не разводить срач полемику в теме, кому интересно, лучше в личку.

РиО

Чего вы истерику затеяли и какие-то другие посты приплели ?  Вы звонили я вам всё подробно обьяснил: мутите тему авось кто найдётся в попутчики

Тай..ня реально зря рекламируете просто сами того не понимая. А так удачи.

Бог вам судья.

ps ну и да я хапуга если вам так угодно

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

HAB-HAB

ВНИМАНИЕ! Формат поездки несколько поменялся. Ищутся 1-2 человека на рыбалку/сплав по Березовой, от Вижая до Валая дней на 5, выезд из Перми в ночь на субботу, 2 августа, на УАЗ-буханке, до Валая, там пересадка и заброска местными до Вижая. Бюджет: около 150л АИ-80 на всю группу, кроме водителя, 1 тыр на заброску от Валая до Вижая на всех (+еду, питье каждый берет свое). Первому согласившемуся на предложение - приз: пол-литра чистого спирта :D (не шутка)

Forеst Tramp

Други. 15.08 еду на 72 км. У кого есть карта данного района? Интересует выше ниже на 10 км.
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

HAB-HAB

Предложение актуально, осталось 2 суток!!!

HAB-HAB

Остались сутки! Быть может кто-то оч мобильный - велкам!

HAB-HAB

Похоже ставки сделаны, ставок больше нет, тему можно закрывать. Через недельку, наверное, черкану отчетец.