ЙАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ на спиннинг

Автор Wo, 07.04.2010, 11:26:22

« назад - далее »

Wo

хочется половить )  где и когда  можно  найти этого красавца  и очень хотел бы услышать о приманках зареккомендовавших себя в язёвой ловле )0> )0> )0>
Ul team Perm

IceCream

кстати тоже на спин не разу не ловил :o тока на пружины :D при чем экземпляры в начале июня проскакивают очень даже не хилые, за 3 кило бывали

УКРОП

ловил только на перловку)

IceCream

видел на джиг проскакивал у людей пару раз на каме

BaSN

Цитата: Wo от 07.04.2010, 12:26:22хочется половить )  где и когда  можно  найти этого красавца  и очень хотел бы услышать о приманках зареккомендовавших себя в язёвой ловле fish fish fish
Дык в спиннинг и пиши, что тут то? Язя один йух больше на поплавок ловят...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Wrangler

Знаю что ближе к осени на КамГЭСе ловят целеноправленно на спин Язя! на вращалки типа блюфоксы и мепсы Аглия и Комент №2-3. 
Ну и на малых реках переодически попадаются не крупные экземпляры.

IceCream

C лодки или с берега на ГЭСе? просто если с берега, есть там местечко чуть дальше "черепахи", травы море, вот как раз там рядом с травой на джиг пару штук и доставали при мне

АлекТ

Мепс хеви лонг №2 (тяжелый сердечник вес 16 гр) убийца камгэсовского язя..... попутно ловит жереха и голавля там же поверху и вполводы ну и окуня ..... как же без него. Один "-" на тяге очень сильной спин и катуху нагружает хорошо.....

Что интересно №1+ успех двойки повторить ни разу не смог 0 язя, 0 жереха. Зато был разловлен неплохо на Глухой вильве по щуке (правда не очень крупной) в том месте, про которое сказали ".... там щуки нет."

Wrangler

Цитата: IceCream от 07.04.2010, 13:57:32C лодки или с берега на ГЭСе?
С Лодки! а как именно места называются не знаю я! в районе островов которые  сейчас видно!

firsov73

в этом году,избалован язем на ул,работали:Smith Towadi размер: 43 мм вес: 1,8 гр,Smith CAMION SR Размер: 32mm Вес: 2.5 гр.,язи 900 и 650 грамм

K@M@Z

ловил прошлые года на перекатах камских со второй половины августа когда утра холодные
Цитата: Wrangler от 07.04.2010, 13:54:26на вращалки типа блюфоксы и мепсы Аглия и Комент №2-3.
до обеда пока солнце не начнет греть

zhaba-san

три уважаемых рыболова называют эту рыбу по-разному. кто же это? Сорога?или язь? в детсаде трудно определить...
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

DGV

Цитата: zhaba-san от 11.08.2011, 11:33:26кто же это?
чо тут гадать-язёнок это !!!!!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

zhaba-san

Цитата: DGV от 11.08.2011, 10:35:41
Цитата: zhaba-san от 11.08.2011, 11:33:26кто же это?
чо тут гадать-язёнок это !!!!!
спасибо... а то столько ловим его а кто это не в курсе:))))

as

я его постоянно ловлю на вращалки с опушенным тройником....
ВНИМАНИЕ - ВАЖНО!!!! лепесток временами должен давать сбой - в этот момент и происходит поклевка... *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

zhaba-san

Цитата: as от 11.08.2011, 10:42:55

ВНИМАНИЕ - ВАЖНО!!!! лепесток временами должен давать сбой - в этот момент и происходит поклевка... *hi*

на колебло ловлю.. тоже поклевка при сбое игры.

Зага

Целенаправленно не ловлю, но как прилов при ловле щуки по траве изредка проскакивают, нынче пару штук поймал на Аглию №4

корс

Целью никогда не был, но на спин попадается.
Кроме вертушек, ловил на воблеры (помню точно на Бомбер BD6F расцветка FT - на такой попадались больше килухи), причем на воблеры начинает клевать во второй половине лета (где-то с середины июля)
Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

vitekfish

А я его постоянно на тюльку ловлю! :(

JERK

Эта сво рыба проходу не даёт голавлинным воблерам, вначале сезона занимает участки на самом быстром тёке выдавливая от туда головля.При этом на вертушки вобще нет поклёвок.Жрёт тока вобы и только в тёмных тонах.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

КАН

Леха, у меня язь хавает вот это...

Только в путь...

Спин 0-7 и плетня 0,10 в помощь...

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

sudak

Ловлю под ГЗСом на тюльку с лодки на спиннинг напротив бетонки

Wo

Цитата: zhaba-san от 11.08.2011, 10:33:26

три уважаемых рыболова называют эту рыбу по-разному. кто же это? Сорога?или язь? в детсаде трудно определить...
Раз не щука , не карась , значит здоровенный ЙАААААААЗЬ)
Ul team Perm

Forеst Tramp

на Мепс №2 серебро, только в  путь
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Forеst Tramp

француз, ох и универсально уловистая от йаззь до хоря -проверено временем.
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

as

а у меня лонг на язя хуже работает *hi*

Амбал

Цитата: as от 03.02.2012, 13:32:14язя
Вообще не разу не лавливал,видно не судьба.

корс

Когда были на р. Лямин (севера) умудрился поймать на колебало Локо 3 (щучий размер), но и язь был за кило.
Друг поймал там же на блю фокс №5 язя на 2 кг.
Надо пробовать разные приманки.
Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

as

у нас всего язя выбили на вобы :(
кому он нужен?!!!
я отпускал всегда - боец прекрасный,пусть живет,на вкус - трава,безвкусный какой-то,щурята на порядок вкуснее....