Способы и методы рыбалки спиннингом на ГЭС с берега.

Автор MIGEL, 15.09.2014, 10:46:25

« назад - далее »

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 19.07.2015, 16:00:33Он не с Ипподрома?
[off-topic]Нет, раньше если не ошибаюсь в районе авторадио обитал, сейчас вроде комплекс ппи.  :)[/off-topic]

РиО

Цитата: Фидерал от 19.07.2015, 16:00:33Он не с Ипподрома? А то подвозил я как-то от Креста такого болтливого

Кого ты подвозил Александра 1 ?  Не он не  такой !!! 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Фидерал

Да как нет то? Тоже поговорить любитель :) Но у него с забросом всё в порядке :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

РиО

Цитата: Фидерал от 19.07.2015, 23:29:35Но у него с забросом всё в порядке

Мы видели в Шалашной аха.

Длииинная  такая  удочка  бамбуковая   :D   Где-то даже видео есть  *whistle*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

MIGEL

Цитата: vorchun.pechkin от 26.07.2015, 11:43:08А я верю что на такие приманки лучше берет. Я ближе к осени использую плавающую изоляцию. Так вот на белую у меня клев хуже, чем на небрежно раскрашенные светящимся лаком. И красный и желтый светится в УФ, куплен в девичьем магазине за копейки. Пробовал просто лаком красить , не светящимся, клев резко падал.

Сергей, а как ты их на крючок насаживаешь?

vorchun.pechkin

Цитата: MIGEL от 27.07.2015, 09:42:51как ты их на крючок насаживаешь?
Сначало трубочку на поводок одеваю, потом крючок привязываю и трубочку на крючок натягиваю.

MIGEL

Последнее время под ГЭС со дна у меня неплохо работает мини малёк Такедо ( в народе -сомик)

Вот только цены ниже 7 р за штуку не видел.

вячеслав.н

Цитата: MIGEL от 17.08.2015, 14:45:04
Последнее время под ГЭС со дна у меня неплохо работает мини малёк Такедо ( в народе -сомик)

Вот только цены ниже 7 р за штуку не видел.

когда окуня ловил на камгес хорошо брал на http://fishing-line.ru/primanki/myagkie-primanki/lucky-john/s-shad-71-sm/chervi-sedobnye-lj-pro-series-s-shad-0710071-7sht.html
они есть и маленькие..со дна,с мелкими рывками проводка,крупней ловились чем на твистер какой либо.

vorchun.pechkin

Цитата: вячеслав.н от 17.08.2015, 18:21:04они есть и маленькие..со дна
У меня есть такие, не работают они у меня почему то. Зато полярис только в путь. "Сомик" в том году работал, нынче тоже не хочет.

MIGEL

Цитата: vorchun.pechkin от 17.08.2015, 20:13:13"Сомик" в том году работал, нынче тоже не хочет.
У меня большой сомик то же не работает, только маленький.

vorchun.pechkin

MIGEL

vorchun.pechkin

MIGEL

Цитата: vorchun.pechkin от 17.08.2015, 20:43:59У нас в районе не продают, надо куда то ехать.
Тебе сколько штук надо?
Увижу куплю.

вячеслав.н

Цитата: vorchun.pechkin от 17.08.2015, 20:13:13
Цитата: вячеслав.н от 17.08.2015, 18:21:04они есть и маленькие..со дна
У меня есть такие, не работают они у меня почему то. Зато полярис только в путь. "Сомик" в том году работал, нынче тоже не хочет.

В одном из журналов читал,что приманки у которых нет хвоста более привлекают судака,берша.а с хвостом-щуку..про окуня там не говорилось)а вообще всегда нужен эксперимент и поиск...попробуйте на различных "съедобных каракатиц"иногда очень стреляет...

vorchun.pechkin

Цитата: MIGEL от 17.08.2015, 20:54:41Тебе сколько штук надо?
Спасибо Михаил, я сам куплю если увижу.

vorchun.pechkin

Цитата: вячеслав.н от 17.08.2015, 20:59:00попробуйте на различных "съедобных каракатиц"
Я пробовал, у меня резины полный рюкзак различных форм , расцветок и производителей. Иногда действительно выстреливает. Иногда даже самую вкусную резину не хочет брать, а кушает палочку от чупа-чупс или изоляцию от провода. :)

vorchun.pechkin

Цитата: vorchun.pechkin от 17.08.2015, 21:14:11изоляцию от провода
Года 3 , а может и 4 назад, я ловил окуня на такую изоляцию на бетонке в мелкий и противный дождь

Клев был как из пулемета, часика за 3 рыбалки я надергал себе и соседям справа и слева приличных окуней. По моим прикидкам кг 20 было поймано, ловил на 1 крючок. У соседей клева не было :)

JERK

Цитата: MIGEL от 17.08.2015, 14:45:04малёк Такедо ( в народе -сомик)
Помешались вы на этих сомиках... возьмите любой слаг и ловите.
Полярис  и круел лич от Крезика, червь и ленточник от Микрокиллера  и т.д. Попадайте в цвет.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

MIGEL

Цитата: JERK от 17.08.2015, 22:33:39любой слаг
"Любой слаг" в два раза минимум дороже чем Такедовские сомики. :(
Зацепы под ГЭС ни кто не отменял. :)

MIGEL

Посмотрел сейчас по ящику как Нормунд ловит прудового окунька на живца, вспомнил как в детстве ловил сам на живца.
А почему под ГЭС ни кто на живца с поплавочкой не ловит.
Малёк в метре от берега ходит, именно его и хватает окунь жируя под берегом.

AndyS

Дяденьки, у меня завалялся Лаки Джон Rock Craw (типа рак маленький), на него на КамГЭСе реально поймать чего-нибудь?

vorchun.pechkin

Цитата: AndyS от 17.08.2015, 23:29:47типа рак маленький
У меня ловилось, но опять же надо в цвет угадать. :)

MIGEL

Я несколько раз пытался двухвостого твистера ставить, ни одной поклёвки.

AndyS

клешни сзади уж больно далеко болтаются, холостые поклевки наверное заколебали? или заглатывает?

MIGEL

Как соберёмся с Португальцем на мобиле, обязательно возьму подсак с мелкой ячейкой и поплавочку - на малька попробую.

vorchun.pechkin

Цитата: AndyS от 17.08.2015, 23:36:16или заглатывает?
У меня до попы кушал на отводном поводке  :)

vorchun.pechkin

Цитата: MIGEL от 17.08.2015, 23:37:52на малька попробую
Может тогда на фидер попробовать с мальком то?

AndyS

матчевую удилу, поплавок грамм на 8 - может и получится

JERK

Цитата: AndyS от 17.08.2015, 23:29:47на него на КамГЭСе реально поймать чего-нибудь?
реально... если ловить на него. В коробке то он точно никого не поймает )))))))))
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html