Масло

Автор Kibalchish, 13.04.2010, 11:40:48

« назад - далее »

РиО

Цитата: XAHTEP от 05.02.2013, 20:33:09Посоветуите с каким послом готовить смесь для меркури 15, двух тактник.

Ну кто мог знать что Ты  там в тихушу твориш ?
Я всегда и всем говорил: любое масло Равенол  Квиксильвер  Мотюль и т.д.   но ТОЛЬКО НЕ ЛУКОЙЛ  гори он синем пламенем весь этот лукойл.
Нелюбят импортные моторы наш 2х тактный лукойл и всё тут.  Несгорает до конца много примесей непонятных. Мотор джонсон ваще реально был показателем как Лукойл чих пых не хотим сгорать свечи засерам сменил и опаньки полетел заработал. ФАКТ.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Wasilij59

А где в перми масло мотюль можно купить, и где  по дешевле ? А может еще какое хорошее масло посоветуете для 2т моторов?

Субарист

Цитата: Wasek от 10.02.2013, 00:08:12А где в перми масло мотюль можно купить, и где  по дешевле ? А может еще какое хорошее масло посоветуете для 2т моторов?
Обратись к Пермяку ТТ. Я у них брал для 2-х такта. Это не Мотюль. И дешевле *hi*

Серый В.

А кто у нас масло Равенол для ПЛМ продавал на форуме? Что-то тему не могу найти.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Серый В.

А что петроканада для 4Т лодочных моторов есть? Я равенол лил и лить буду ))

Мне кстати для шнивы надо будет трансмиссионное скоро.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Serjant24

Я на мотюле полусинь 2 сезона откатал. Заглянул в цилиндры с фонариком, так на них лишь чуть-чуть сажи. Нагаром это вообще не назвать. Через нее даже шороховатая поверхность поршня видна. Правда и наработка всего часов 20.

Пермяк ТТ

Цитата: Серый В. от 19.02.2013, 13:14:30Мне кстати для шнивы надо будет трансмиссионное скоро.
Милости прошу, телефон в профиле

dba

А где в районе верхних мулов купить масло для четырехтактника?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Ал@ксей

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Modulb

Подскажите какое масло залить в Хонду20 в двиг? и купить не дорого (+фильтр)?

Modulb

синь, полу/синь и фирма...?

РиО

Цитата: Modulb от 19.05.2013, 12:58:10синь, полу/синь и фирма...?

Я мотюль себе заливаю во все моторы.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Ал@ксей

Цитата: dba от 19.05.2013, 10:22:54
Масла?
И его тоже, но в основном мотюль :)

Wasilij59

Ямалюб?

Bulldozer

Гуры подскажите: осталась смесь после обкатки с мотюлем полусинтетикой, есть у меня мотюль- минералка, можно намешать али нет???

Wasilij59

Цитата: Bulldozer от 05.06.2013, 22:36:02
Гуры подскажите: осталась смесь после обкатки с мотюлем полусинтетикой, есть у меня мотюль- минералка, можно намешать али нет???
легко

Юрей

Цитата: Wasek от 06.06.2013, 01:54:30можно намешать али нет???

+1 за можно. Шутя и играючи.
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

sana59

подскажите пожалуйста можно ли менять масло щас лью кастрол 2т.хочу поменять на более дешовое.некоторые говорят что каое масло начал заливать такое и лей.так ли это.?

ant

Цитата: sana59 от 16.06.2013, 22:08:29
можно ли заменить масло щас лью кастрол 2т на более дешовое.некоторые говорят что какое масло начал заливать таким и пользоваться так ли это
Да любое на котором TC-W3 нацарапано и номер релиза стоит.

Gacheg

Где можно завтра купить трансмиссионное в Тоху 30-ку 2Т? Мож кто подскажет?

Wasilij59

Цитата: Gacheg от 25.06.2013, 23:29:44
Где можно завтра купить трансмиссионное в Тоху 30-ку 2Т? Мож кто подскажет?
в любом ближайшем салоне торгующим ПЛМ.

Gacheg

Спасибо! Купил на Рязанской 103.

sana59

подскажите пожалуйста можно ли заменять масло которое льеш . на данный момент лью кастрол 2т- хочу поменять его на более дешовое и распространенное

Артурыч

Цитата: sana59 от 05.07.2013, 18:24:48подскажите пожалуйста можно ли заменять масло которое льеш
можно
Цитата: sana59 от 05.07.2013, 18:24:48на данный момент лью кастрол 2т- хочу поменять его на более дешовое и распространенное
мотюл лей, или петроканада. тут есть "пермяк ТТ", поспрашай, он маслами занимается.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

sana59

а по цвету как без разницы или все таки один цвет.просто один мне сказал что которое начал заливать масло то и лить надо

Артурыч

Цитата: sana59 от 05.07.2013, 21:51:24а по цвету как без разницы
пох
Цитата: sana59 от 05.07.2013, 21:51:24просто один мне сказал что которое начал заливать масло то и лить надо
...ага..., я вот до трёх лет титьку сосал, дак и теперь не брезгую)))))))))))
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

sana59

это точно)))))))

Gacheg

Спасибо большое Руслану ака Пермяк ТТ за шевроновское масло для двух-тактников! Субъективно по сравнению с Тохатсу (думаю, что тот же Мотюль) мотор (30-ка) работает мягче и лучше. Свечи не нагорают, правда при обкатке, конечно масла в бензе было много больше...
И Chevron - есть шеврон, тем более амеровский. За эти деньги просто счастье)) Попробую на пятерке Мерке в выхи.

Gacheg

Цитата: Пермяк ТТ от 30.08.2013, 10:38:08
Друзья приход Шевроновского масла из Америки в след. четверг - пятница. Кому интересно, звоните в эти дни.
На кате мерк пятерка на нем провез замечательно в последние дни сентября. Со снегом :) Только положительные эмоции *agree* На этот сезон масла хватит. Готовь, Руслан, к следующему ;)