Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

Сергей(закамск)

http://lovitut.ru/content/vypolzok
Дак это червяк обычный, тока здоровый. Водой поляну залил, чтоб влажная была-сами повылазят.

Субарист

Сергей(закамск)

Дак что честно, 100 штук завтра попрошу чтоб нашли и едем на сома?

as

Цитата: ФЕЙХООВОВЫЙ СОК от 09.05.2014, 00:11:09дак это простые дождевые черви что ли?
живучие,крупные,на конце хвост лопатой,характерный запах....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Цитата: Сергей(закамск) от 08.05.2014, 23:15:05
но только после 10 июня ..., запрет однако.., браконьер..:)

as

Цитата: Сергей(закамск) от 08.05.2014, 23:15:05
июль,на крайняк конец июня....
если мелочи не надо....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Жорик_59RUS

Цитата: as от 08.05.2014, 23:11:33
Цитата: ФЕЙХООВОВЫЙ СОК от 09.05.2014, 00:09:54вроде еще на кальмара можно ловить???
ЛОВИТЬ МОЖНО НА ВСЕ,а вот поймать :D
мужики, если что то я с вами поеду)))) ну если не против, плавсредство имеется.

Serjant24

Цитата: as от 08.05.2014, 23:15:31
Цитата: ФЕЙХООВОВЫЙ СОК от 09.05.2014, 00:11:09дак это простые дождевые черви что ли?
живучие,крупные,на конце хвост лопатой,характерный запах....
И рожи такие наглые! :D

Сергей(закамск)

Цитата: as от 09.05.2014, 00:15:31характерный запах....
Каждого червяка обнюхивать чтоли.Счас ради интереса схожу с фонариком на поляну, ладно хоть идти 10 метров. Как его его тока добрасить, выползок ли он,? Спросить где лопата и обнюхать? Хоть бы одного в пример понюхать, чем эта творюга пахнет.

as

Цитата: ФЕЙХООВОВЫЙ СОК от 09.05.2014, 00:17:31ну если не против, плавсредство имеется.
квоки у Димы купите?
ТАК ТО ЭТО ЕГО РАЗДЕЛ :)

Serjant24

Цитата: Сергей(закамск) от 08.05.2014, 23:18:54
Цитата: as от 09.05.2014, 00:15:31характерный запах....
Каждого червяка обнюхивать чтоли.Счас ради интереса схожу с фонариком на поляну, ладно хоть идти 10 метров. Как его его тока добрасить, выползок ли он,? Спросить где лопата и обнюхать? Хоть бы одного в пример понюхать, чем эта творюга пахнет.
Да просто ловишь всех червей и едешь на рыбалку. Если сома поймал, значит червь был правильный :)

Субарист

Серега, домой приедешь, насладишься тишиной городской..., дождик пройдет ночью, а с утра, часиков в 6 выходи пока их не растоптали, главное чтобы тепло было и собирай в баночку их..:)

Сергей(закамск)

Жорик_59RUS

Цитата: Субарист от 08.05.2014, 23:22:58
Серега, домой приедешь, насладишься тишиной городской..., дождик пройдет ночью, а с утра, часиков в 6 выходи пока их не растоптали, главное чтобы тепло было и собирай в баночку их..:)
и самое главное собирать перед 10 июнем, иначе если сейчас собрать к июню точно запашок будет :D

Сергей(закамск)

Цитата: Субарист от 09.05.2014, 00:22:58часиков в 6 выходи пока их не растоптали, главное чтобы тепло было и собирай в баночку их..
Я тут зае.......ся их перепрыгивать когда каждое утро в контору хожу. както неудобно кафель в кабинетах марать раздавленными червями. Тока они маленькие, но с.ка длинные .

as

Цитата: ФЕЙХООВОВЫЙ СОК от 09.05.2014, 00:24:12и самое главное собирать перед 10 июнем, иначе если сейчас собрать к июню точно запашок будет
друг довез свежих выползков в багажнике машины в жару :D
пропала в тот раз рыбалка :(

Субарист

Сергей(закамск)

я потом на видео сниму, скажете правильный это червяк или нет.

Serjant24

Цитата: as от 08.05.2014, 23:26:17
Цитата: ФЕЙХООВОВЫЙ СОК от 09.05.2014, 00:24:12и самое главное собирать перед 10 июнем, иначе если сейчас собрать к июню точно запашок будет
друг довез свежих выползков в багажнике машины в жару :D
пропала в тот раз рыбалка :(
Ага, потом болотную кочку ковыряли в поисках выползков :D

Дима Квок

Цитата: Сергей(закамск) от 09.05.2014, 00:25:48Я тут зае.......ся их перепрыгивать когда каждое утро в контору хожу. както неудобно кафель в кабинетах марать раздавленными червями. Тока они маленькие, но с.ка длинные .
Когда они нужны будут они спрячутся от жары... Когда квоки нужны станут- как ложка к обеду- очередь будет)). Руки у меня не железные, по сему- торопитесь...
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Сергей(закамск)

Яб с удоволствием квоку купил, если бы знать какой надо. Они оказывается тоже разные бывают.

Serjant24

Бери овальный для начала. Он тебе твоих сомов всегда поднимет. Потом уже начнешь вникать в нюансы и купишь вдобавок круглый.

Дима Квок

Если сильно уверен в скорости руки первый квок- Овал. К примеру- занимался каратэ)), или придётся сильно тренироваться...
Если нет- по порядку в лёгкости извлечения звука- Круглая ЭSка, Овсинка, Круглый, Овальная ЭSка.
По мне, лучше всего в паре это- Овал + Круглая ЭSка. Остальные  на плохом клёве делают чудеса- уводят от нуля  *hi*.
АС знает  ;).
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Стругаю второй квок в "дереве" с "сучком" в виде сомика:

Круглая ЭSка.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Буду делать квоки на 48см длинной, для владельцев кастрюль.
+7-919-71-27-111

Матроскин

Цитата: Дима Квок от 09.06.2014, 20:00:29Буду делать квоки на 48см длинной, для владельцев кастрюль.
Ну наконецто!!! :) Один именной изготовьте пожалуйста :)
Назовите "Кошачья радость :)"

as

as

Цитата: Дима Квок от 14.05.2014, 19:03:20По мне, лучше всего в паре это- Овал + Круглая ЭSка. Остальные  на плохом клёве делают чудеса- уводят от нуля  . АС знает
я бы сказал - добирают неберущего сома.....
щас квочатников развелось,сом заквоканный и стандартный звук квока не разжигает его аппетит :)

Дима Квок

Цитата: Матроскин от 09.06.2014, 21:24:01Ну наконецто!!! Smiley Один именной изготовьте пожалуйста Smiley
Назовите "Кошачья радость Smiley"
Я Вас посчитал!  *hi*
+7-919-71-27-111