Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

Дима Квок

Интересно! Может стоит начать развивать туризм в Пермском крае.  Знаю, что из Челябинска к нам уже ездят. Представте, у Вас нет ничего для рыбалки и о - сказка, Вы вытаскиваете сома. Фото, воспоминания на всю жизнь! Интересно проведенный выходной. Или Вы рыбак, и за один проведенный день с инструктором Вы готовы в одиночку ловить сомов.

Матроскин, наученный мудрым vimarg:
Прошу недовольных условиями не писать в данной теме. Дима Квок сам разберется, что надо делать, а, что нет. Все сообщения по корректировке условий просьба высказывать на уровне советов!!!
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Зубарой укушеный

Цитата: Дима Квок от 16.04.2010, 23:07:48
Интересно! Может стоит начать развивать туризм в Пермском крае.  Знаю, что из Челябинска к нам уже ездят. Представте, у Вас нет ничего для рыбалки и о - сказка, Вы вытаскиваете сома. Фото, воспоминания на всю жизнь! Интересно проведенный выходной. Или Вы рыбак, и за один проведенный день с инструктором Вы готовы в одиночку ловить сомов.
:)))Дима, это не сюда, это на Московские сайты.
Лично я сомневаюсь в реальности проекта, на маркетинг потратишь больше, чем заработаешь.

Kibalchish

Цитата: VALERII от 17.04.2010, 01:06:36Smiley))Дима, это не сюда, это на Московские сайты.
Лично я сомневаюсь в реальности проекта, на маркетинг потратишь больше, чем заработаешь.
Пускай дерзает.... Авось! ....!!!

Дима Квок

Цитата: VALERII от 17.04.2010, 01:06:36это не сюда
У нас огромный город, огромная страна, милионы желающих должны быть. При правильной, безопасной организации, даже домохозяйки с детьми должны хотеть увидеть живого сома! На самом деле, у нас не так много мест для развлечений.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: РиО от 17.04.2010, 20:20:21Круто, у вас запись или живая очередь ? !
Доживем до сезона видно будет. Хочу чем нибуть по призванию заниматься, а не на чужого дяденьку работать- зае....доело!
+7-919-71-27-111

Vasёk

Цитата: Дима Квок от 18.04.2010, 00:08:04чем нибуть по призванию заниматься,
Вот это вот тема, молодец. от себя добавлю, есть желающие половить сома с человеком который ловит, я в их числе. *ok* :)

Дима Квок

Разместил старые фотки в - Фотографии с уловом (просто)... Можно без отчетов, гляньте может интересно будет.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Остается узнать сколько, кому на это, не жалко потратить? Автомобиль, лодка с мотором, условия будут достаточно комфортны. Можно подбирать погоду и день рыбалки по инету. Возможен шашлык из сома . Инструктора без вредных привычек, по желанию. Все будет серьезно, с хорошей подготовкой.
+7-919-71-27-111

LEG

Цитата: Дима Квок от 20.04.2010, 04:52:31Остается узнать сколько, кому на это, не жалко потратить?
для начала думаю не стоит загибать, а дальше как попрёт :)
шеф у меня весьма состоятельный человек, уже не раз просил на рыбалку сомовью свозить, я лишь плечами пожимал :)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Serjant24

Цитата: Дима Квок от 19.04.2010, 23:52:31Остается узнать сколько, кому на это, не жалко потратить?
Набросай для начала небольшой бизнес-план. Расходы на горючку, аммортизацию лодки, машины, расходники там разные и получится порог рентабельности, ниже которого по цене опускаться конечно нельзя, затем наверное стоит прикинуть эту рентабельность исходя из кол-ва "туристов" и места ловли, т.к элементарно расход горючки лодки и машины растет.
Также наверное неплохо бы сделать что-то наподобие портфолио уловистых сомовьих мест для рекламы "туристам". Предусмотреть возможность разового страхования "туристов" (это конечно включить в стоимость путевки).
Ну и заслать по городу несколько гонцов с твоими буклетами на перекрестки. Дешево и эффективно. Вот такое мое мнение :) P.S: я в бизнесе немного соображаю и уверен, что эта очень неплохая затея при должной организации и подготовке принесет определенный доход, т.к даже я с женой например с удовольствием на такую рыбалку съездил бы.

Дима Квок

Цитата: serjant24 от 20.04.2010, 10:05:30я с женой например с удовольствием на такую рыбалку съездил бы.
serjant24, спасибо на добром слове в начале пути!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Monster

Цитата: Дима Квок от 02.05.2010, 22:47:12
Тема умерла? Или нет интересующихся?
Интересующиеся есть, интересует цена вопроса.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

vimarg

Думается, что не время еще просто. Ближе к концу июня народ начнет задумываться об ловле сома посерьезнее. Мне вот например интересно и есть желание попробовать самостоятельно, но пока о другой рыбе думаю. По сезону в общем :)
НИХНЧ

vimarg

Цитата: Monster от 02.05.2010, 22:58:05
Цитата: Дима Квок от 02.05.2010, 22:47:12
Тема умерла? Или нет интересующихся?
цена вопроса.
Да! Огласите пожалуйста. У меня гости будут в конце августа. Все равно придется вывозить их. Удивлять так Сомом. Для них это диковинка, как для нас бегемот. То есть они слышали про сома, но в природе не видили.
НИХНЧ

Дима Квок

Пока все в разработке.  Вот и интересно, что народ тумает, чего хочет. Первая лодка и мотор на подходе.
+7-919-71-27-111

vimarg

Цитата: Дима Квок от 03.05.2010, 00:51:28
народ тумает, чего хочет.
Здесь народ все рыбаки! Каждый может чего то сам соорудить и выпрыгнуть на рыбалку за "монстром-сомом". Искать ответ на свой вопрос надо не здесь. Даже не знаю где, НО, точно не здесь! Может в туризме, сплавах? хотя ХЗ может просто рекламу дать обширную, хотя ИП как минимум надо иметь... Все хотя, хотя,
Москаль не сразу стал миллионером (м) хз кто :)
НИХНЧ

Дима Квок

ИП есть. А на счет не здесь- земля слухами полнится.
+7-919-71-27-111

Monster

Цитата: Дима Квок от 03.05.2010, 00:51:28
Вот и интересно, что народ тумает, чего хочет. Первая лодка и мотор на подходе.
Лично мне интересен опыт, посмотреть свом глазами как ловит человек с опытом, попробовать под руководством опытного человека, вопросы-ответы, практика так сказать. Быстрый старт.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Дима Квок

Цитата: Monster от 03.05.2010, 23:54:51Быстрый старт
Как точно сказано! Сам, когда начинал, два сезона провел в экспериментах, чаще нулевых.
+7-919-71-27-111

Serjant24

Да-да! Хоть живого сома посмотреть ))Дмитрий, когда уже бизнес-план подсчитаешь? Я тебе клиентов подгоню ))

Дима Квок

Лучшая рыбалка на сома у нас в июле, с прогревом воды за 18С. Так что, посчитать время есть. На самом деле, по началу цена договорная будет. Уже потрачено 120т.р.-это лодка и мотор. Предварительно, цены такие ,это минимум - 5000р с человека, если не поймали- 4000р. 
+7-919-71-27-111

Fisherman

Цитата: Дима Квок от 04.05.2010, 14:58:07это минимум - 6000р с человека, если не поймали 3000р. возвращаются
Цена нехилая, однако... Поэтому законный вопрос: что именно включено в стоимость? (желательно развернуто)...

Палыч

Kibalchish

Дима Квок

Цитата: Fisherman от 05.05.2010, 23:50:42включено в стоимость
В стоимость включены:  проезд-  туда, обратно-там, лодкоместо, насадки, снасти, вывыживание всех засеченных сомов, ответы на многочисленные вопросы... пакет пока не сформирован окончательно.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: Палыч от 06.05.2010, 08:26:27Поимка марлина дешевле выходит...
Палыч, Палыч,
Цитата: Палыч от 06.05.2010, 08:26:27Поимка марлина дешевле выходит...
Я  не навязываю, хозяин- барин. Это интересно будет не всем . Но кому-то будет очень интересно, и не дорого.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: Палыч от 06.05.2010, 22:47:30Объемами надо брать
Только сезон короткий. Обьем- это тонна квоков оптом? А туристы, автобусом?  Только руки не железные, и автобуса нет. Могу по немногу делать квоки, и взять трех человек, после личной встречи.  Один день рыбалки- это трое суток жизни.
+7-919-71-27-111

DGV

конечно может и найдуться люди !но очень не много !тока надо еще включить :обед ,водка ,разделка -готовка рыбы ,дом на берегу ,баня и прочее !короче сервис должен быть на 150 %!ибо очень не дешево Дмитрий
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900