Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

2G

Цитата: vimarg от 18.05.2010, 21:31:23грамотно все разложил
да хватит уж на диму наезжать...:) на рынке ведь два дурака...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

АлекТ

Интересно будет посмотреть, когда сезон начнется пойдет ли названная цена? И будут ли желающие. Сказать однозначно, что "....фу отстой...." наверно было бы неправильной. Рынок рождает предложения...... разные, собственно как и цены. Ну а гемора с организацией такой рыбалки наверное не мало..... если только не на Перми I все происходить будет (снасти, насадка, горючка, амортизация лодки, машины, продолжительность самой рыбалки, работа собственно "гида" перечислять можно долго, большой вопрос по количеству рыбаков в лодке 3 человека большой? ну и много чего может набежать и прибыль какую-то должно все принести, не благотворительная вроде  как акция!?) Еще раз повторюсь интересно посмотреть, что из этого получится.

borovik

дарю идею: подключаешь подвохов и пишешь уже ГАРАНТИРОВАННАЯ сомовья рыбалка плюс страхуешь клиентов от безклёвья и.....ценник можно поднять до десятки с носа! удачи!

Дима Квок

Цитата: borovik от 19.05.2010, 00:32:15подключаешь подвохов
Как в "брильянтовой руке"! :-X, Да, можно без сомов обойтись *ok*. Вываживание подвохов- захватывающее занятие. Главное чтоб срывались в вовремя! А на счет, научить квочить, и ловить сомов- за день- НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !! КАК МИНИМУМ ПЯТЕРО парней после первой рыбалки стали ловить в одиночку и с друзьями- от куда все так быстро распространяться стало! У многих квочить сразу начинает получаться, тут, как обьяснить. Было бы желание. Есть свидетели, между прочим, уважаемые люди. Может, кто хочет отзывы получить?
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Матроскин

Дим, не слушайте никого. Тема у вас верная. Делайте как решили. :)

Дима Квок

Цитата: Матроскин от 19.05.2010, 02:25:09Дим, не слушайте никого.
А я слушаю, делаю свои выводы, мне все интересно! Резонанс есть! *hi* Будет и отдача!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Подготовка идет, вот себе сделал! А то "свои" закончились. весит 99 грамм!

Вот проверка на плавучесть.

+7-919-71-27-111

Матроскин

Палыч

Матроскин

Дима Квок

Да что Вы? С простого безработного! А мне кажется , доплачивать! На сколько форум стал интереснее с моим появлением! На самом деле- Тут, как то ни чего не продается одни эмоции! Если разбогатею тогда и обсудим.
+7-919-71-27-111

Матроскин

Палыч

Матроскин

Kibalchish

Не, а чо Вы накинулись на человека? Опыт и понимание, приходят с годами! Самое главное- не мешать, а помогать и поддерживать! Дима, где забрать МОЙ квок, а-то скоро уже сезон откроется!? :-)

Kibalchish

т.е., нужно было брать твой(поддельный)? А как тогда мы познаем истину? Чей лучше, чей уловистей? Я доверяю Диминому опыту!

Палыч

Дима Квок

Разговоры, Разговоры, слово к слову тянется! Вы сомов собираетесь ловить?
+7-919-71-27-111

Kibalchish

Дима Квок

Kibalchish,
Цитата: Kibalchish от 20.05.2010, 10:22:07а в чусовой, интересно есть сом?
В Сылве есть, в Жебреях ловили в сеть кг на 12. А на кануне, сом укусил девчонку, та, ногами с мостков бултыхала. Думаю их там мало. На против Голованово, говорят, кто-то квочил. Можно развести! С Камы завезти. Сом живучий. Хватит сырого мешка льняного довезти. Штук десять на яму и жизнь на реке станет интереснее!
+7-919-71-27-111

Матроскин

gora

Ты только еще не забудь зарегистрировать ИП или ООО , открыть р/с , (может по безналу клиенты пойдут) и разберись с правом коммерческого вылова рыбы, подготовься, что многие будут просить чеки за оказанные услуги, а если будешь работать по левому - то вопрос только времени для отхвата неприятностей. Вопрос страхования клиентов -тоже надо решать, в общем если работать не от случая к случаю - то вопрос стоимости определиться "рынком" , а вот  для решеня остальных вопросов надо побегать ножками

Дима Квок

ИП есть -писал уже. Зачем комерческий вылов! Есть правила любительского, спортивного  рыболовства. Есть не писанное  правило поймал- отпусти. А за консультацию спасибо.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Вот, что можно сделать из веревочного квока.

+7-919-71-27-111

алекс 1

Я тут прочитал все отзывы ! Хочу сказать знаю реально двух людей, которые купили Димины квоки, они сто % рабочие и поднимают крупного сома. Я тоже купил у Димы квок, жду начало сезона. Он мне дал гарантию. 

Дима Квок

Можно, соревнования устроить, кто с ложкой , кто с ладошкой, пукать еще в воду можно. Только без меня. Квок для того и квок , чтоб удобно было целый день  квочить . А от ложки много брызг будет- ОЗК и в путь!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 21.05.2010, 21:08:36Леска нужна Трабука настоящая 4-5 катушек. 0,5 или 0,6
Пробывал-не то.
после одного килов на двадцать превращается из круглой в плоскую,и врезается при нагрузке в шпулю,образуя на барабане кашу.(пройденый этап однако)
Плетня рулит.

Дима Квок

Цитата: minotavr от 27.05.2010, 23:12:04Плетня рулит.
Может вываживание жесткое , форсированное применяете. Плетенка в мульте у меня врезалась, а леска нет. Плетенку обрывал на подсечках 0,36.-тогда толше не нашел- отказался от нее. И с плетенкой нагрузки на палку возростают- легче сломать спиннинг.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: Палыч от 27.05.2010, 23:12:55200-400
А остальное, как я писал? Нужен 2,40. 2х коленный. На первом колене 7-8 колец. Есть в городе, которые понравились от 2700 с серым волнистым неопреном, название не запомнил. Пока жду по дешевле.
+7-919-71-27-111