Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

minotavr

Не ссортесь горячие финские парни.В этом сезоне все я думаю поймаете.По крайней мере все, кто очень захочет.
Теории столько за эту зиму навыкладывали-мама не горюй.На нашем и на зеленом.

Дима Квок

Сезон скоро! Шесть! Шесть сомових палок, ждут своего часа! Купил два спина кондор фламина, по советам, и по предварительному объезду города. Наверное, это лучшее соотношение цена-качество! Только концы покрасить в цвет морды электрички! Чтоб, поклевки лучше созерцать. Быстрей бы лето!
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Начинаю запись! Я не шучу- все остается в силе. Сами не хотите- расскажите друзьям и сослуживцам- может они Вам благодарны будут, за интересно проведенное время. Доставка до воды будет осуществляться на автомобиле фольксваген Туарек- в общем с комфортом. Запись по очереди, очередь по погоде.
+7-919-71-27-111

миша оса

А сомы уже поклёвывают трёх в осинском р-оне поймали на донки.В выходные обязательно попробую.За одним открытие рыбаловного сезона отпразнуем. *boot*

Дима Квок

На донки сом попадается раньше- греться на мелководье выходит. И в основном не крупный. Вода прогревается- с 11 июня можно начинать квочить.
+7-919-71-27-111

миша оса

Попробую но мне еще кажется рановато еще вода холодная на трофея можно не расчитывать только мелочь!

Дима Квок

Цитата: миша оса от 08.06.2010, 21:39:12
на трофея можно не расчитывать только мелочь!
Всегда надо расчитывать! А там как дадут!
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 04.06.2010, 17:16:22Доставка до воды будет осуществляться на автомобиле фольксваген Туарек
Новое преобретение для Вашего проекта?
Если нет ,то рекомендую посоветовать преобрести прицеп,чтоб не уханькать внедор Е-класса,и не поподать постоянно на дорогостоящие хим чистки от самовьих соплей,и прочей грязи.
Одно дело для себя,другое ,когда везут желающее поймать-заморачиваться чистотой Вашей машины не будут!
С Уважением..

Дима Квок

Прицеп будет. И еще багажник на крыше. Еще будет машина по дешевле. Полиэтилен новый, ведра селедочные. Вообще буду рекомендовать отпускать сомов.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

"Сторожки" на сома от Кондор Фламима.

Могу дать рецепт окрашивания.
+7-919-71-27-111

Fisherman

Цитата: Дима Квок от 12.06.2010, 22:27:17Могу дать рецепт окрашивания
Дайте... Сам хотел просто лаком для ногтей покрасить, но чота сомневаюсь в долговечности такого покрытия...

Дима Квок

+7-919-71-27-111

vimarg

Думается верно не верно бабка на двое сказала.
Делать снасть только на дневную ловлю не есть хорошо. Потаму как сом и ночью не плохо ловится. Тут уж надо добавлять люминофор в лак. К примеру такие всякие http://www.luminofor.info/products.htm
А так то в рыболовных магазинах продаются уже готовые люминесцентные лаки. Остается только выбрать тот, который не будет трескаться и крошиться при изгибе. Всё ИМХО конечно
НИХНЧ

Николай

Цитата: Дима Квок от 14.06.2010, 15:34:37Вы на верном пути!
Вы  ТАТ-33  применяете, теперь я панял почему такая цена!!! *ok*
А можно пару кубиков, разумееться за денюшку, подъеду куда скажите,
Ну очень надо, выручите пожалуйсто!!! :-[
*hi*
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Дима Квок

:)Да нет, парни все проще!

А подсветку дает белый лак, нанесенный на матованную поверхность-наждачкой так на 400-800.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

:)Тем временем, подготовка продолжается, в ожидании подъема температуры воды в Каме и начала настоящего жора сома.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Сегодня, друган выловил двух по 8кг. Говорит-очень мешал ветер. Жду погоду!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: алекс 1 от 22.06.2010, 16:18:13что посоветуешь?
В следующий раз когда будете на реке - позвоните мне я послушаю правильный ли звук получается. Начнем с этого. Причины могут быть разными. Эхолот был? Подъемы были? Тем более вода еще не прогрелась, сейчас еще нет уверенности полной в поимке и у меня. Еще можно вместе съездить.
Цитата: алекс 1 от 22.06.2010, 16:18:13мужики ловили,
С моими квоками?
Знакомые ездили. Из трех лодок- обловилась одна- двух штук. Ребята с опытом.  Должен получатся двойной, акцентированный звук, без лишних брызг. Не переживайте -Все придет с опытом.
+7-919-71-27-111

Матроскин

Цитата: Дима Квок от 22.06.2010, 17:28:58позвоните мне я послушаю правильный ли звук получается.
Номер в студию!!! :)

Дима Квок

Люблю диван и телевизор, а в прочем!  8-919-71-27-111. А разве его не видно?
+7-919-71-27-111

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Дима Квок

Где то в инете видел не сохранял. Громкий звук без брызг- показатель.
+7-919-71-27-111

vimarg

НИХНЧ

vimarg

Цитата: Дима Квок от 22.06.2010, 16:28:58акцентированный звук,
Вот бы еще знать на что звук должен акцентироваться. На Сома наверно :)
НИХНЧ

Дима Квок

Цитата: vimarg от 22.06.2010, 22:18:48здесь правильный звук квока?
Похож, Не плохо получается без промахов, я бы сказал.
Цитата: minotavr от 22.06.2010, 23:22:53Не поймать нам сома нынче Палыч ,с нашим слухом.В прошлом году не музыкальных ловили.
Не переживайте, у меня тоже слуха нет, музыкального!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: vimarg от 22.06.2010, 23:37:15акцентироваться.
Четким быть, не рваным Вы это потом поймете. Вот Увидите. А кто ржет -тот уже понял.
+7-919-71-27-111

vimarg

Хм. Такой звук как на видео, только более басистый я издовал лодошкой в позапрошлые выходные. Просто ради интереса попробовать...
НИХНЧ

Дима Квок

Про пьянку , ладошку, тут много писалось! Лучше пьянущему ладошкой! *ok*
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 22.06.2010, 23:55:28Про пьянку , ладошку, тут много писалось! Лучше пьянущему ладошкой
Зачем так категорично.
Пиво на даче-строить ,рыбачить,и отдыхать помогает(в разумных пределах,и в выходной конечно)
А если честно:"Поймаем мы своих сомов,вот только водичка прогреется.В прошлом году реально ловить начали ,только с конца июня,Урал однако-не Ахтуба.
Зато экземпляры есть у нас такие,каких там уже забыли!