Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

Мiтяй

Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

Дима Квок

Рассказывать, где был не буду. Чтоб не подставлять мирных, береговых жителей под квоковую канонаду, а сомов под полное уничтожение. Бываю в разных местах.  *hi*
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Monster

Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Дима Квок

Полный секрет насадки раскрываю на мастер классе. Извините- работа такая. Вчера , четвертая рыбалка, два сомика, 6 и 9кг.
+7-919-71-27-111

davkonst

Цитата: Дима Квок от 10.07.2010, 14:32:39
Полный секрет насадки раскрываю на мастер классе. Извините- работа такая. Вчера , четвертая рыбалка, два сомика, 6 и 9кг.

Тоже вчера был, три поклевки всё мимо, подходов немного, чего-то с ним не того, кто знает *fisher*?
тел. 89194414090

Fisherman

Цитата: Дима Квок от 10.07.2010, 15:32:39Полный секрет насадки раскрываю на мастер классе
Что-то изменилось в пристрастиях наших сомов в этом году? Теперь им кроме кальмары+выползки+креветка еще что-то необходимо до зарезу? Или это такой "маркетинговый" ход?:)
Когда мы ловили неделю назад, брало на одного червя (причем простого земляного, выпозков не было)... У меня были кальмары с бойлами, подходы были, а хваток нет... Так что, правильно тут говорилось, что одного кальмара мало, нужны черви...

davkonst

тел. 89194414090

Матроскин

Дмитрий, тема будет выглядеть так, как сейчас. У меня просьба: Отвечайте на вопросы форумчан.

Не буду пускаться в дискуссии, что реклама должна быть платной и что посеешь, то и пожнешь, а так же знаний в мешке не утаишь и про умный - научит, жадный - забудет. Обнимаю всех. Отличных квоков и ласковых сомов за 100 кг. :)

Дима Квок

Сегодня:

Еще на 12кг отпущен. и одна не реализованная.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Сом отнерестился в этом году рано. Видимо сразу массово, поэтому и не брал толком.  Обычно, это бывает в августе у нас. Ожидаю посленерестовый жор. Время крупных сомов начинается.

Это ответы на ранее заданные вопросы. :) Но, главное это- квок и все что с ним связано, постановка удара, звук, звуки, особенно когда нет клева. С насадками- сам еще в эксперименте. Тут как у  повара, вкусно приготовил -едят, или морду воротят. Должна быть конфета на десерт! От которой, он не сможет отказаться, под хорошую "музыку". Удачи на водоемах!
+7-919-71-27-111

Мiтяй

Димка привет....гости просятся на рыбалку 30 31 32 августа)))) схема примерно такая _ они могут приехать в пятницу вечером палатки поставить на берегу ты приедешь в субботу утром едем на рыбалку после можешь ехать в пермь можешь остаться на культ мероприятие и в воскресенье опять на рыбалку до обеда и домой. БУДЕТ ДВА ЧЕЛОВЕКА екб и я. считай по лв......жду ответа.
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

Дима Квок

Сомик, который, отвел от нуля! Нуля в этом году пока не было. Спасибо речке!

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Хочу опробовать старый дедовский способ с мотовилом, веревкой привязанной к квоку!  Чтоб адреналина прибавить. Да и поклевки в руку интересно получать.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Фото :) В тот день клиент не поехал- решил сам, что сильный ветер. На уговоры ,что ветер будет с берега ответил отказом. Пришлось рыбачить для своего удовольствия, т.к, все было готово.

Прошел долгожданный дождь. Сом должен активизироваться! Пора!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Навая экстрим игрушка со старыми корнями. Поклевка в руку! Да и сом на веревке это интересно!

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Сема квокер

Дима Квок
Хочу спросить у вас про тип квока типа прямого, волжского. Он там сам прямой, а пятак сразу стоит под большим углом к ножу-ручке. Есть ли у такого типа квоков преимущества перед классической, изогнутой формой.

Дима Квок

Цитата: Сема квокер от 12.08.2010, 18:59:45Дима Квок
Хочу спросить у вас про тип квока типа прямого, волжского. Он там сам прямой, а пятак сразу стоит под большим углом к ножу-ручке. Есть ли у такого типа квоков преимущества перед классической, изогнутой формой.
Чем прямее тем тише и звонче звук. Вам выбирать. Да!- а РиО тут как тут! Не пугай людей!   :)
+7-919-71-27-111

Сема квокер

Дима Квок
Самсобо. Тихий звук очень редко нужен. Я замечал, что когда глубже 8 м на тихий звук сомы не поднимаются. А громким квоком можно и тихий звук сделать.
С уважением

Дима Квок

Предложение. Могу провести мастер класс на Вашем оборудовании. Если интересно- в личку, или по телефону.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Фото с последнего мастер класса.

Первый.

Второй.  Он же семнадцатый.

Все довольны . Малыш  отпущен за мамой. Поймано 5 судачков на кружки.

+7-919-71-27-111

GORDON

Имею огромное желание и возможность поучавствовать в мастер классе на сома. Уважемый Дмитрий, если еще тема с платной рыбалкой не умерла буду очень рад воспользоваться вашими услугами.

Дима Квок

Цитата: GORDON от 30.08.2010, 12:07:57
Имею огромное желание и возможность поучавствовать в мастер классе на сома. Уважемый Дмитрий, если еще тема с платной рыбалкой не умерла буду очень рад воспользоваться вашими услугами.
Все в силе.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Больше не делай так! Позови маму, папу , бабушку и дедушку. Сейчас дам конфетку! (Лезу за фотиком.)

+7-919-71-27-111

Serjant24

А еще лучше прадедушку ))) Это он похоже у меня овнеровский тройник разогнул!! ))

Дима Квок

Эх сержант! Прогнал сомищу с насиженного места!  )0> Поэтому сейчас там детский сад!
+7-919-71-27-111

Матроскин

Serjant24

Не виноватый я!! Сом сам пришел!! ))) Давайте все на квок свалим, т.к это он его подманил ))

Дима Квок

Цитата: serjant24 от 01.09.2010, 11:09:27Давайте все на квок свалим, т.к это он его подманил ))
Сержант! Могу поменять, гарантия еще не кончилась! Вчера был на речке, показал мастер класс *ok* *fool*- точно такой же  как на фото выше клюнул. Отпустили. Даже фотик свой не достал. От нуля ушел. Ладно хоть, ведро судаков на кружки надергали. Зато нашел новое место. :-X
+7-919-71-27-111