Конкурс "Толстый Судак"

Автор Александр Меньшиков, 01.11.2014, 23:21:39

« назад - далее »

Александр Меньшиков

Привет от удмуртского форума Ижфиш, единомышленники!
Многие из вас охотятся за судаком на Воткинском Море. Регистрируйтесь и пишите отчёты!
С сегодняшнего дня и до 31 декабря 2014 года проходит Конкурс на лучший отчёт о Толстом Судаке.
Принимают участие отчёты, имеющие фото-видео подтверждение поимки Толстого Судака. Чем крупнее, тем отчёт ближе к победе!
Победитель будет определён путём голосования зарегистрированных пользователей.

Призы от форума ИжФиш:

1 МЕСТО. Экшн-камера-видеорегистратор Mini F9 (SJ2000) и ледобур Mora Expert 130.

2 МЕСТО. Бутылка сладчайшего форумского коньяка "IzhFish" и отцеп зимний большой.

3 МЕСТО. Балансир Rapala 7 и отцеп зимний малый.

Ссылка http://www.izhfish.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=14936&view=unread#unread

Отчёты нужно размещать на форуме Ижфиш в теме "Куда ездили. Что поймали. Сезон 2014".
http://www.izhfish.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=13389&start=1340

Вопросы, пожалуйста, в теме или по номеру 8-912-856-71-91 Александр, модератор форума Ижфиш.

Александр Меньшиков

Александр1

А у нас на форуме нельзя посмотреть отчеты и рекорды по судаку??? И выбрать лучший??

Александр Меньшиков

Нечестно по отношению к нашим рыбакам будет.
Милости просим, тем более соседи!

Diadia Fёdor

Алекс привет. ну приз камера+бур - еще куда не шло, но вот флакон, и уж тем более один баланс на второе и третье место не тянут. они как приз зрительских симпатий скорее. пересмотрите плиз призы ).
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Александр Меньшиков

А вам, товарищ, палец в рот не клади :D
Призы чуть побогатели, но не стоит забывать, что они предоставляются не богатыми спонсорами, рыболовными магазинами и т.п., а покупаются на финансы организаторов.

minotavr

Рад видеть вас на нашем форуме!
Часто захожу на ваш ,читаю,много интерестного.Нам кстати есть чему поучиться у вас :)

Александр Меньшиков

Заходите и вы к нам, тем более, что ваши отчёты приятно читать *boot*

Diadia Fёdor

Цитата: Alex-Cola от 18.11.2014, 16:33:37А вам, товарищ, палец в рот не клади Biggrin
Саня. ну я ж шутя, сам понимаешь. я даже примерно понимаю, кто получит главный приз. в том или позатом сезоне практический любой рыбак, взявший судака за семёрку, или даже восьмёрку может претендовать на победу. Да еще если о очереди со своими друзьями и напарниками фоткаться). Ну я в принципе даже и не против, ибо сам так тоже делаю.
Но тут вопрос и интерес у участников вот какой должен быть: давай конкурс будет не на фото трофеев, которые уже пойманы когда то, а тех, которые будут пойманы в ближайшее время до 31.12.14. Важным условием такой фото должна стать от руки написанная на пачке сигарет или клочке бумаги дата, которая будет доказывать и синхронизировать поимку данного трофея. потому что если делать иначе, за бур и камеру захочется освоить фотошоп ))).  
Пока в нём есть крючёк..

Александр Меньшиков

Очень дельное замечание, кстати. Надо обдумать...

Кам

Классный конкурс, поддержал соседей))
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Diadia Fёdor

Привет. кто в итоге победил то?
Пока в нём есть крючёк..