Горячие источники в Тюмени

Автор Карась, 06.11.2014, 20:59:51

« назад - далее »

Карась

хотим с женой и друзями сгонять "дикарями", до тюмени гор источников, обратно заскочить в екат в лимпопо и мегу..есть пара вопросов

1) в тюмени где лучше тормознуться? ( лучше сразу тел или контакт какой)
2) на которые гор источники лучше мотнуться, там их три я так понял ( лучше тоже сразу координаты поточнее))

ну и мож ещё какие будут рекомендации от бывалых, буду заранее благодарен
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Матроскин

Отчет сюда закинь, пжлст. Тоже собирались, но позже.

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Субарист

С работы женщины там были, но они от тур фирмы на автобусе ездили. Завтра спрошу на какой источник ездили...

александр1.1

Если хотите цивилизовано то лучше Сосновый Бор.на диких источниках грязно переодеться негде.заходить лучше вечером народу меньше и красиво.ночевали всегда в квартира на сутки 1.5руб сутки номера телефонов  на въезде.

Карась

вощем приехал. краткий отчет:

11.11

7-00 выезд от чусовского моста, ехал Пермь-Чусовой-Теплая гора-Н.Тагил-Алапаевск-Ирбит-Тюмень
трек прицеплю

в Ирбите заехал в музей гравюры и рисунка, посмотрел Рубенса "Кающаяся Мария Магдалина с сестрой Марфой" в подлиннике, рекомендую, ощущения что прикоснулся к вечному, там же музей моциков ноч ета лень стало после картин)

18-00 село Каменка (в 30 км от Тюмени), База отдыха АВАН, адрес: ул. Мира д4 стр2 ( тел. 3452 773777, 773722), если ехать по трасе Ирбит-Тюмень потреку, то непромахнутся там у дороги большой красивый светящийся щит, "Горячий источник и тд и тп"

18-30 купание в горячем источнике- это нечто!!! на улице -2, а в воде +45, усталости как не бывало, вощем кто не был на источниках тот "лох" ))) вход 500 рублей с лица и скока хошь до 00-30, в стоимость входит купание, шкафчик с замком, сауна, душ, вощем все супер, лучшего и не надо, натуральный источник который бьет из под земли, и комфорт, фото ниже

22-00 Тюмень, снятая квартира, однокомнатная, состояние евроремонта, телик, микроволновка, стиралка, вощем все что надо, двухспальная кровать + раскладной диван=4 человека, цена 1600 сутки, тел 8-919-955-04-04 Ольга

12.11

11-00 сдача хаты и осмотр города

- осмотрена алея кошек, адрес улица Первомайская, отрезок между ул Республики и Ленина
- там же Цирк
- там же статуи никулина карандаша
- мост Влюбленных, адрес ул. Республики 1
- там же есть столовка , поели солянку и двинули в Екат

17-00 в Екате, на улице Щербакова 35, кв 33, сняли хату, однерка, супер, ещё лучше чем в тюмени, так же кровать и диван, вайфай и все блага цивилизации, цена 2000 руб/сут, тел 89120402812

18-30 аквапарк Лимпопо, Щербакова 2, цена 700 руб/чел, работает до 22-00, народу 1,5 инвалида, горки без очередей, в 20-30 меня можно было выносить оттудова))

13.11

10-00 сдача хаты
10-30 ТЦ Мега
15-30 выезд домой
20-30 финиш

за три дня:

проехал 1495 км

затраты:

бензин 8100 руб
жилье 3600 руб
еда 1300 руб
аквапарк 2800 руб
аван 2000 руб

итого: 17800 руб на 4х взрослых, или 4450 руб на человека - без учета сувениров, покупок в меге, и еды в кафешках.

трек и фото ниже если получится

saimiri

Матроскин

Карась

трек

https://drive.google.com/file/d/0B5HL3cST05wlSFNiZXNWakVySm8/view?usp=sharing

взял с зеленого, там есть пару "плутархов", но если моск на месте можно эти плутания не повторять))

Карась

Горячий источник, фотки неважнецкие ибо на улице холодно и вода горячая- следовательно пар) есть пара ёжиков в тумане, выкладывать невижу смысла

ето сама база, слева раздевалка, дальше шкафчики под вещи, ещё дальше бар с едой напитками и тд и тп

сквер кошек

чуть дальше сквера цирк и никулин

мост влюбленных

Карась

Карась

seroga

В командировке сейчас в Тюмени, думаю съездить что ли сегодня? Порелаксировать после совещаний ))

Карась

Цитата: seroga от 20.11.2014, 16:48:15Порелаксировать после совещаний
кайфони, потом раскажешь осчучения))

BaSN

Я прикола не понял, они там лечебные или просто теплые? :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

borovik

BaSN

Цитата: borovik от 29.12.2014, 11:02:24http://goryachie-istochniki.ru/
Уже почитал, про базу отдыха АВАН.
Думаю разовое купание малоэффективно, там бы недельку пожить :)

Serjant24

Я в свое время был в Будапеште, в Римских термах. Прикольно! На улице было +5, а вода горячая. Правда сероводородом пахнет. У людей серебряные цепочки потемнели. 3 бассейна под открытым небом с разной температурой воды и пара бассейнов в помещении. Ощенама понравилось, поэтому тож мысль есть в Тюмень сгонять. Заодно и сравним :)

borovik

Цитата: BaSN от 29.12.2014, 11:08:35там бы недельку пожить
всяко, курс нужен, но это через докторов надо

BaSN

Цитата: borovik от 29.12.2014, 13:48:37всяко, курс нужен, но это через докторов надо
ну а я о чем :)
чтоб кайфануть в теплой воде под морозным ночным звездным небом мне достаточно в ширяиху сгонять. Там и джакузя для страждущих имеется на улице :D
доехать на такси можно.