Соревнование группы в контакте Рыбалка в пермском крае

Автор скай, 11.11.2014, 23:55:21

« назад - далее »

Смысл

Я б точно б зассал. У вас скай в оргкомитете, а там где скай побывал - всё, хорони мероприятие.
Вы думаете почему 3-я мировая ещё не началась? Там тоже скай в оргкомитете.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Сергей(закамск)

Цитата: виталий 043 от 20.11.2014, 17:27:05сам уже сомневаешься
За себя и тех кого я знаю я уверен, но есть ведь индивидумы которые непредсказуемые и неадекватны в пьяном виде.
Главное , чтоб судьи пьяных неучастников в сектора не пускали.

виталий 043

Цитата: Сергей(закамск) от 20.11.2014, 17:31:22
Цитата: виталий 043 от 20.11.2014, 17:27:05сам уже сомневаешься
За себя и тех кого я знаю я уверен, но есть ведь индивидумы которые непредсказуемые и неадекватны в пьяном виде.
Главное , чтоб судьи пьяных неучастников в сектора не пускали.
ага и выносили участников из сектаров

Svitlano4ka

Короче расскажу историю!Мне сразу сказали что если ты выдвигаешь себя организатором то пожалуйста пусть будет МЧС об этом писали в группе не один человек!!!Кто то даже пытался узнать!!Да я и сама виновата повелась на такую штуку как в Москве вызов бригады МЧС за бабки...чтоб народ меня не трепал!!!Сеня раздался звонок от начальника МЧС города Перми и он стал на меня давить и говорить,что я сяду за то что провожу не зареганные соревнования!!!Вот я ему объясняю что мол типо дядя...а не че что каждый год приехав например в Ильинск на рыбалке по 500 человек находится и они все тоже соревнуются...он говорит нам уже это не важно...если у вас уже соревнование то оно должно быть зареганым...вот как то так..Звоню в министерство спорта по Пермскому краю и начинаю им предъявлять...почему когда я все начинала 2 недели назад вы мне сказали что проводите что хотите...зареганы должны быть только те кто ждет бюджет от Пермской администрации...а щас начинается такая пурга!!На что ответ ну еслиииииии!!!еслиииии МЧС вас беспокоит то давайте мы вас оформим выслали мне бумаги и сказали собрать подписи!!!УВД,МЧС,Пермское городское управление гражданской защиты,Министерство спорта,комитет спорта,депортамент дорог....вот....!!!!Завтра иду собирать....как то....народу то уже 120 человек...вот такие у нас умники сидят!!!

Svitlano4ka

Вотт хоть одна зацепочка завтра бцду звонить!!

скай

Спасибо и до свиданья

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Diadia Fёdor

Цитата: скай от 20.11.2014, 20:46:18забейте имхо
вот только хотел сказать Света плюнь на всё это. но не в этом смысле. то, что ты не успеешь собрать подписи - это 200%. сними с себя статус официального организатора. Выберите в организаторы несуществующего человека. никто ведь не запрещал рыбакам толпой приехать на базу, а потом пойти рыбачить. вот так пусть и происходит. никаких официальных списков и т.д.  Только в таком случае может что то состоятся...
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Svitlano4ka

Цитата: Юран-Рыбак от 20.11.2014, 21:19:53
вот только хотел сказать Света плюнь на всё это. но не в этом смысле. то, что ты не успеешь собрать подписи - это 200%. сними с себя статус официального организатора. Выберите в организаторы несуществующего человека. никто ведь не запрещал рыбакам толпой приехать на базу, а потом пойти рыбачить. вот так пусть и происходит. никаких официальных списков и т.д.  Только в таком случае может что то состоятся...
Можно сделать и так..полностью согластна...кстати пришло письмо только что...немогу его сюда воткнуть..от ГИМСа вообшем там сказанно что это мероприятие должно проводится на основание постановления пермского края 22- p и не чего не написанно больше...письмо вообще от другого человека не от того который звонил..и указанны телефоны куда мне надо обратится это ГИМС Добрянского района...сказали их известить и все

РиО

Цитата: Svitlano4ka от 20.11.2014, 21:36:56сказали их известить и все

Всё верно так и делали. Звоните дня за три  и сообщаете что Возможно будет коллективный выход на лёд

И Всё.  пусть знают и сидят на попе ровно. Остальное шлите всех лесом Света.

Эти бездарные умники выдумывающие бюракратию  так-то  по любому обязаны по первому звонку приезжать
Работа у них такая и живут они за счёт наших с вами налогов. Вот пусть и отрабатывают.

Также можете сообщить Рыбинспекции.  И  МЧС и Рыбинспекция должны быть уведолены.
А приедут или нет пофигу. Главное что вы им позвонили и поставли в известность остальное хоть трава не расти.

На краевые соревнования они обычно приезжали пол часа тусили и сваливали......
От рыбинспекции обычно приезжал Солянов А.В.
ОТ МЧС приезжали ГИМСовцы и то не всегда.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

скай

а чейто андрей владимирович и федерация молчит. тут такая возможность провести соревнование,  галоску поставить?

Спасибо и до свиданья

Svitlano4ka

Цитата: Юран-Рыбак от 20.11.2014, 21:19:53
вот только хотел сказать Света плюнь на всё это. но не в этом смысле. то, что ты не успеешь собрать подписи - это 200%. сними с себя статус официального организатора. Выберите в организаторы несуществующего человека. никто ведь не запрещал рыбакам толпой приехать на базу, а потом пойти рыбачить. вот так пусть и происходит. никаких официальных списков и т.д.  Только в таком случае может что то состоятся...
Можно сделать и так..полностью согластна...кстати пришло письмо только что...немогу его сюда воткнуть..от ГИМСа вообшем там сказанно что это мероприятие должно проводится на основание постановления пермского края 22- p и не чего не написанно больше...письмо вообще от другого человека не от того который звонил..и указанны телефоны куда мне надо обратится это ГИМС Добрянского района...сказали их известить и все
Цитата: скай от 20.11.2014, 21:55:48
а чейто андрей владимирович и федерация молчит. тут такая возможность провести соревнование,  галоску поставить?
чей делать,то...чет вся запуталась всем просто может письма разослать и ждать отвктов в гимс мчс и т.д

РиО

as

Цитата: РиО от 20.11.2014, 22:00:06
Цитата: Svitlano4ka от 20.11.2014, 21:58:47чей делать,то.

Щи варить.

Иосиф прикрой своей широкой грудью молодую хрупкую симпатичную девушку :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

DON Damir

Цитата: скай от 20.11.2014, 21:55:48
Тоже самое хотел спросить,завтра хотел до АВ доехать(суд.книжку оформить)
Светланочка вы поинтересуйтесь у участников согласны ли они на участие в чемпионате ПК.

dba

Не обращайте на МЧС внимания, они перестраховщики известные, вот предприятиям какие письма рассылают, типа в течение выходных возможно все.  :D
[spoiler]Оперативный ежедневный прогноз
возникновения и развития чрезвычайных ситуаций
на территории Пермского края
на период с 29 по 30 октября  2014 года
(подготовлен на основе информации Пермский ЦГМС - филиал ФГБУ «Уральское УГМС», Управления государственного автодорожного надзора по Пермскому краю, Федерального государственного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае", Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю, Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Пермскому краю, ГУВД  по Пермскому краю).

По информации Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС»:
30 октября ожидается облачная погода с прояснениями, ночью в большинстве районов, днем местами небольшие и умеренные дожди. Ветер юго-западный  6-11 м/с, порывы 14 м/с. Температура воздуха ночью -1,+4°, днём +1,+6°.
Неблагоприятные метеорологические явления: не прогнозируются.
Опасные метеорологические явления: не прогнозируются.
В ближайшие дни ожидается:
31/10 Облачная погода с прояснениями, в большинстве районов осадки в виде мокрого снега и дождя. Ветер северо-западный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью +1,-4°, днем 0,+5°.
01/11 Облачная погода с прояснениями, в большинстве районов осадки в виде мокрого снега и дождя. Ветер северо-западный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью +1,-4°, днем 0,+5°, на севере до -2°.
Прогноз неблагоприятных метеорологических условий (НМУ):
30.10 ожидаются метеорологические условия, благоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосфере.
Прогноз гидрологической обстановки:
За прошедшие сутки в реках края наблюдались колебания уровней воды от -12 до +13 см.  Отмечается начало разрушения ледяного покрова на реках и Камском водохранилище, появилась вода на льду, на отдельных участках с неполным ледоставом отмечается увеличение площади открытой воды.
В последующие двое суток в реках края ожидается повышение уровней воды и частичное разрушение ледяного покрова на реках и Камском водохранилище.
Прогноз происшествий на водных объектах:
Существует вероятность возникновения происшествий на водных объектах (причины - нарушение правил поведения на воде).
В связи с началом ледообразования повышается риск провалов людей и техники под неокрепший лед рек и водоемов на территории края.
Прогноз аварий на транспорте:
На территории Пермского края существует вероятность увеличения количества ДТП. Причины: нарушение ПДД (несоблюдение скоростного режима и дистанции между транспортными средствами; нарушение правил обгона; неудовлетворительное состояние дорожного покрытия, погодные условия гололед, небольшие и умеренные дожди. Ветер юго-западный  6-11 м/с, порывы 14 м/с, местами гололед).
Прогноз возникновения техногенных пожаров по Пермскому краю:
Сохраняется вероятность возникновения техногенных пожаров (причины - неосторожное обращение с огнем, нарушение правил эксплуатации бытового электрооборудования, систем отопления).
Прогноз возникновения ЧС на объектах ЖКХ и ТЭК Пермского края:
Сохраняется вероятность возникновения аварий на коммунальных системах (электро-, водо-, снабжения), нарушение связи на всей территории Пермского края. Основной причиной может стать изношенность коммунальных сетей, несвоевременный ремонт и введение в эксплуатацию систем отопления, погодные условия - небольшие и умеренные дожди. Ветер юго-западный  6-11 м/с, порывы 14 м/с, гололед).
Прогноз возникновения ЧС биолого-социального характера:
Не исключается вероятность возникновения единичных вспышек желудочно-кишечных инфекций и вирусного гепатита «А», возникающих при употреблении в пищу недостаточно обработанных овощей и фруктов, а также некачественных продуктов питания и воды, особенно на предприятиях общественного питания и местах с круглосуточным пребыванием людей, без достижения критериев ЧС.
Существует вероятность роста заболеваемости ОРВИ и гриппом.
Прогноз возникновения ЧС по эпизоотической и эпифитотической обстановке:
Возможно возникновение новых случаев бешенства среди диких и домашних животных в Сивинском, Соликамском, Частинском, Осинском, Очерском, Оханском, Верещагинском, Пермском, Юрлинском, Карагайском и Большесосновском муниципальных районах Пермского края.
Рекомендации главам муниципальных образований:
Организовать выполнение комплекса превентивных мероприятий по снижению риска возникновения ЧС и уменьшению их последствий, включающих в себя:
- поддержание в постоянной готовности аварийно-спасательных служб и служб экстренного реагирования, для проведения аварийно-спасательных и аварийно-восстановительных работ;
- организовать проверку резервных источников питания и подготовку их к работе;
- уточнить наличие и состав инженерной техники привлекаемой к ликвидации аварий;
- провести проверку и восполнение при необходимости резервов материальных ресурсов, созданных для ликвидации чрезвычайных ситуаций;
- провести уточнение пунктов временного размещения для эвакуации населения в случае возникновения аварий на системах жизнеобеспечения;
- руководителям автотранспортных предприятий, владельцам маршрутных такси осуществлять контроль за состоянием автотранспортных средств, особенно используемых для перевозки людей и опасных грузов;
- организовать контроль за состояние автодорог проходящих по муниципальному району, при необходимости с учетом погодных условий организовать подсыпку дорожного полотна антигололедным составом;
- совместно с органами ГИБДД реализовать меры по предупреждению аварийных ситуаций на автомобильных трассах, увеличить количество мобильных экипажей ДПС на особо опасных участках дорог, уточнить планы прикрытия наиболее опасных по количеству и тяжести ДТП участков дорог;
- организовать контроль за соблюдением санитарных норм предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли пищевыми продуктами, особенно за организацией питания в детских образовательных и оздоровительных учреждениях;
- для предотвращения возникновения происшествий на водных объектах, продолжить проведение информирования население через СМИ о прогнозируемых и возникших чрезвычайных ситуациях (происшествиях), мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты, а также вести пропаганду в области обеспечения безопасности людей на водных объектах;
Единым дежурно-диспетчерским службам муниципальных образований:
- обеспечить доведение прогноза до (глав администраций и председателей КЧС муниципальных образований, всех заинтересованных служб, организаций, учреждений и территориальных подразделений РСЧС);
- провести уточнение количества аварийно-восстановительных бригад, запасов материально-технических средств, для проведения аварийно-спасательных и аварийно-восстановительных работ;
- при ухудшении обстановки, угрозе или возникновении ЧС, организовать незамедлительное информационное взаимодействие на всех уровнях управления;
- организовать взаимодействие с метеостанциями по контролю за метео, гидро обстановкой;
- осуществлять контроль аварийно-опасных участков, а так же крутых спусков и подъемов на дорогах федерального и регионального значения;
- осуществлять контроль за функционированием объектов ЖКХ, энергоснабжения, аварии на которых могут повлечь за собой нарушение жизнедеятельности населения.

Начальник центра
подполковник  внутренней службы                                     п/п                                   А.Ю.  Головко
[/spoiler]
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

РиО

Цитата: as от 20.11.2014, 22:03:36Иосиф прикрой своей широкой грудью молодую хрупкую симпатичную девушку

А чо я то вдруг сразу ?  Там посимпатичнее  есть молодые парни

А я уже старый и больной - мне тяжелее рюмки и юбки подымать запрещено доктором

Цитата: dba от 21.11.2014, 08:24:18типа в течение выходных возможно все.

Да мы все умрём - а вы не знали  :D  ???

Макарыч

Как вспомню про ваши официальные соревнования, так в дрожь бросает.
Нужны справки , документы какие то, в секторе не покурить не выпить доже по телефону нельзя говорить.

Svitlano4ka

Поговорила с прокурором..он сказал так большая компания приехала порыбачить...решили посоревноватся между собой..что здесь не так??если кто приедет просто посылать!!вот как то так...

виталий 043

Цитата: Svitlano4ka от 21.11.2014, 13:08:34
Поговорила с прокурором..он сказал так большая компания приехала порыбачить...решили посоревноватся между собой..что здесь не так??если кто приедет просто посылать!!вот как то так...
Гена вчера об этом написал

скай

Спасибо и до свиданья

виталий 043

Цитата: скай от 21.11.2014, 13:11:44
виталя ты успакой девушку

да блин не успокпивается. Она успокоится только 1 декабря. Когда уже всё позади будет

виталий 043

Я же тоже подганивал когда красаву мутил и ни чё :D

Svitlano4ka

Цитата: виталий 043 от 21.11.2014, 13:14:27
Цитата: скай от 21.11.2014, 13:11:44
виталя ты успакой девушку

да блин не успокпивается. Она успокоится только 1 декабря. Когда уже всё позади будет
надо напися)))))Звонили снова спросили все сказали перезвонят вечером мнеикажется будут бабок просить!!Ксли че скажу что все отменяется!

Александр1

Цитата: Svitlano4ka от 21.11.2014, 14:08:05надо напися)))))Звонили снова спросили все сказали перезвонят вечером мнеикажется будут бабок просить!!Ксли че скажу что все отменяется!
Тебе же уже сколько раз писали!!!!!!!!!!! Забей на всех и не кипишись!!!! Чем больше бегаешь,тем больше проблем себе создаешь!!!!!!!! Слушайся прокурора !!!!!!

виталий 043

Я же тоже подганивал когда красаву мутил и ни чё
Цитата: Александр1 от 21.11.2014, 14:27:01
Цитата: Svitlano4ka от 21.11.2014, 14:08:05надо напися)))))Звонили снова спросили все сказали перезвонят вечером мнеикажется будут бабок просить!!Ксли че скажу что все отменяется!
Тебе же уже сколько раз писали!!!!!!!!!!! Забей на всех и не кипишись!!!! Чем больше бегаешь,тем больше проблем себе создаешь!!!!!!!! Слушайся прокурора !!!!!!
Александр ты то приедешь?)))

Александр1

Под вопросом *fisher*ближе к дате будет известно

Diadia Fёdor

по ТВ опять говорили что 60 чел откололись на льдине. надеюсь это там же, где мы собираемся проводить соревнования? )))
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

виталий 043

Цитата: Юран-Рыбак от 24.11.2014, 13:10:39
по ТВ опять говорили что 60 чел откололись на льдине. надеюсь это там же, где мы собираемся проводить соревнования? )))
конечно там. Мы и льдину для тебя присмотрели

Евгения художник

Добрый день, будут ли соревнования?? во сколько начало? Есть у кого то свободное местечко в машине?