Соревнование группы в контакте Рыбалка в пермском крае

Автор скай, 11.11.2014, 23:55:21

« назад - далее »

скай

Спасибо и до свиданья

saimiri

Цитата: виталий 043 от 19.11.2014, 12:21:07И два по секторам чтоле?
я просто не могу понять какой функционал должны выполнять судьи на этом мероприятии

1. подготовка места
2. регистрация
3. наблюдение за соблюдением правил
4. взвешивание
5. составление протокола

3 человека вполне справятся

Diadia Fёdor

запишите меня на блесну.  (возможно будет 2 места в машине. выяснится ближе к мероприятию).
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

виталий 043

Цитата: Юран-Рыбак от 19.11.2014, 12:51:47
запишите меня на блесну.  (возможно будет 2 места в машине. выяснится ближе к мероприятию).
ок.

Svitlano4ka

Цитата: saimiri от 19.11.2014, 12:36:35
Цитата: виталий 043 от 19.11.2014, 12:21:07И два по секторам чтоле?
я просто не могу понять какой функционал должны выполнять судьи на этом мероприятии

1. подготовка места
2. регистрация
3. наблюдение за соблюдением правил
4. взвешивание
5. составление протокола

3 человека вполне справятся
да справятся я согласна но я подстраховываю представить если вдруг приедет к примеру 80 человек и два сектора мормышки и железо ...как уследить чтоб не мухлевали!!!

РиО

Цитата: Svitlano4ka от 19.11.2014, 21:23:52как уследить чтоб не мухлевали!!!

Есть правило чтоб не подходили к друг другу  об этом Оглашается ПЕРЕД соревами перед всем Строем.
подходить к друг другу соревнующиеся могут только ЧЕРЕЗ вопрос Судье и только с ЕГО разрешения. Иначе Диквалификация ....
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

Цитата: РиО от 19.11.2014, 21:46:48не подходили
[off-topic]значит подбегать можно? правила этого не запрещают?
:)[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сергей(закамск)

Что значит подходить нельзя? А как по 50 грамм пить? Если судью спрашивать, то и ему наливать придётся.

виталий 043

Цитата: Сергей(закамск) от 20.11.2014, 11:27:59
Что значит подходить нельзя? А как по 50 грамм пить? Если судью спрашивать, то и ему наливать придётся.
поднимаешь руку :Dспрашиваешь разрешения выйти. Выходишь из сектора и *drink*

Diadia Fёdor

Цитата: виталий 043 от 20.11.2014, 12:00:03спрашиваешь разрешения
Не не так )). Поднимаешь руку, спрашиваешь разрешение выпить. Получаешь отказ в виде выстрела в упор в голову, падаешь в лужу собственных мозгов и продолжаешь соревноваться
Пока в нём есть крючёк..

виталий 043

Цитата: Юран-Рыбак от 20.11.2014, 12:01:49
Цитата: виталий 043 от 20.11.2014, 12:00:03спрашиваешь разрешения
Не не так )). Поднимаешь руку, спрашиваешь разрешение выпить. Получаешь отказ в виде выстрела в упор в голову, падаешь в лужу собственных мозгов и продолжаешь соревноваться
тогда уж солью и не в голову :D

Сергей(закамск)

Цитата: Юран-Рыбак от 20.11.2014, 12:01:49Получаешь отказ в виде выстрела в упор в голову,
Цитата: виталий 043 от 20.11.2014, 12:04:28тогда уж солью и не в голову
Сколько в мире доброты.

Diadia Fёdor

Цитата: Сергей(закамск) от 20.11.2014, 12:06:47доброты
мораль Серёга такова: не спрашивай ты никого, синячь у лунки в тихоря! ))

Сорри за оофтоп
Пока в нём есть крючёк..

виталий 043

Цитата: Юран-Рыбак от 20.11.2014, 12:17:44
Цитата: Сергей(закамск) от 20.11.2014, 12:06:47доброты
мораль Серёга такова: не спрашивай ты никого, синячь у лунки в тихоря! ))

Сорри за оофтоп
стихами заговорил))))

виталий 043

Вот и появились проблеммы. Как говорит Светлана. Мчс отказал. И пригрозил приехать с проверкой.

Сергей(закамск)

Цитата: виталий 043 от 20.11.2014, 16:04:11И пригрозил приехать с проверкой.
Основание для проверки? Кого оно будет проверять? Мы дикая стая алкоголиков рыбаков сбилась в стаю. И на кого они предписания будут писать? Хрень все их проверки и можно послать на все три русские буквы.

S&K

Цитата: Сергей(закамск) от 20.11.2014, 16:11:41Основание для проверки?
Цитата: Сергей(закамск) от 20.11.2014, 16:11:41Мы дикая стая алкоголиков рыбаков сбилась в стаю
сам спросил,сам ответил......классс!!!Серьга Ты уникум....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Сергей(закамск)

Цитата: SerK от 20.11.2014, 16:17:46сам спросил,сам ответил...
Ну раз такой умный напиши мне, что я могу нарушить находясь на льду? У нас свободная страна и каждый вправе с ума сходить поразному. Вот еслибы мы была организация и проводила соревы, то тогда да. Можно написать предписание на организацию. А тут то на кого писать?

Василий Любов

Цитата: виталий 043 от 20.11.2014, 16:04:11Мчс отказал. И пригрозил приехать с проверкой
Вот ведь уро  *olen'* *olen'* *olen'*, вот просто приехать нельзя, а "не пущать" можно
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Сергей(закамск)

Цитата: SerK от 20.11.2014, 16:28:04читай....
если мчс приедет и скажет, что у нас митинг я в глаз им плюну. Тогда зимнюю рыбалку надо вообще запретить, это всегда большое собрание людей.

S&K

виталий 043

Цитата: Сергей(закамск) от 20.11.2014, 16:11:41
Цитата: виталий 043 от 20.11.2014, 16:04:11И пригрозил приехать с проверкой.
Основание для проверки? Кого оно будет проверять? Мы дикая стая алкоголиков рыбаков сбилась в стаю. И на кого они предписания будут писать? Хрень все их проверки и можно послать на все три русские буквы.
она боиться что мало ли чтонить поизойдет. Все шишки на неё

Смысл

Цитата: виталий 043 от 20.11.2014, 17:15:38она боиться что мало ли чтонить поизойдет. Все шишки на неё
Ясен перец произойдёт. Вы приглашаете 100 человек не видевших друг друга в глаза, знакомых по сути только виртуально. Я б поостерёгся. Да что там - зассал бы! Тем более при таком регламенте свободном, да ещё 6 часов, да без нормального судейского состава это мероприятие заранее обречено на "что то произойдёт".

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Сергей(закамск)

Цитата: виталий 043 от 20.11.2014, 17:15:38она боиться что мало ли чтонить поизойдет. Все шишки на неё
Что произойдёт? какие шишки? Она несёт только моральную ответсвенность перед нами как организатор пьянки. Больше на ней никакой ответственности нет. Нет у нас запрета в стране пить на льду и рыбачить группой толпы.

saimiri

очень очень быстро отменяем соревнования и предлагаем просто собраться в Н. Луху на совместную рыбалку, н аберегу вдруг решаем устроить джентельменское парри - кто больше поймает, и как случайно оказывается рядом есть Светлана у которой есть чем разметить зоны, и рядом вдруг оказываются люди которые не против вместо рыбалки понаблюдать за честностью парри
ну а уж после... все достали термоса, вдруг у кого то оказался казан с пельменями, у кого то посуда....

Но! при этом никто никого нинакакие оф.мероприятия не созывал!

Сергей(закамск)

Цитата: Смысл от 20.11.2014, 17:19:24Ясен перец произойдёт
Ничего не произойдёт. Нормально всё будет. наверное.

виталий 043

Но мы в любом случае едем. Номера заказаны)))) будем открываться)))))

виталий 043

Цитата: Сергей(закамск) от 20.11.2014, 17:24:30
Цитата: Смысл от 20.11.2014, 17:19:24Ясен перец произойдёт
Ничего не произойдёт. Нормально всё будет. наверное.
сам уже сомневаешься :D

Смысл

Цитата: saimiri от 20.11.2014, 17:23:14при этом никто никого нинакакие оф.мероприятия не созывал!
Вам срочно нужно разработать свой шифр, систему связных и знаков, разбиться на тройки, выстроить вертикаль подчиненности. Штоба никто ни об чём не догадывался.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."