Фишка НОВОГОДНЯЯ, 25 декабря 2014, четверг

Автор Avis, 18.11.2014, 16:59:26

« назад - далее »

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Василий Любов

Цитата: Avis от 26.12.2014, 14:13:15Автопати
Автэпиво. Сейчас. Литр. Остальное - потом. :)
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Матроскин

Антон - красавчег!!! Спасибо огромное за организацию.
Парням спасибо за обалденное мясо.
Всем - за соленья и компанию.

К сожалению, был вынужден уехать и дабы не привлекать к себе внимание ушел по английски.
Всем спасибо и всех с наступающим Новым Годом!!!

Матроскин

Да, а может тогда объявить победителей по отчетам и они мне напишут в почту свои номера карточек банковских - я бы перечислил им их наградные :)

Пермяк ТТ

Цитата: Матроскин от 26.12.2014, 14:27:07
Да, а может тогда объявить победителей по отчетам и они мне напишут в почту свои номера карточек банковских - я бы перечислил им их наградные :)

дак Юран то опять не пришел.... Не выбрал победителя.

Пермяк ТТ

Было классно!!! Особенно по дороге домой - кто был ряом тот знает :D. Всем огроменное спасибо за теплую компанию - было круто, правда за столом я посидел 10 минут (зато на улице мяса наелся) :D. Отдельное спасибо ДГВ Димке за то , что приехал в такую даль и уважил нас своим присутствием.. Всем Рахмэт огромный.

P.S. Сходил купил две селедки сейчас и пива :D

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 26.12.2014, 14:41:38P.S. Сходил купил две селедки сейчас и пива
.................. :(
завидую! //завидует//
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Субарист

Песню не дали спеть :-[, а так все классно было..., наелись от души, даже автопилот сработал.. :D
Организатору и поварам огромное спасибо. Рад был всех увидеть !!!
С наступающим Новым годом *drink* До встречи в следующем году *hi*

Кам

А фотки классные, респект! Шашлык тоже,, Макарычу и Пермяку спасибо! Стол вообще удался, как и компания, ДГВ молоток, расстоянье не помеха *boot*)) Праздник удался :)
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Пермяк ТТ

Цитата: Кам от 26.12.2014, 15:21:32
А фотки классные, респект! Шашлык тоже,, Макарычу и Пермяку спасибо! Стол вообще удался, как и компания, ДГВ молоток, расстоянье не помеха *boot*)) Праздник удался :)

тебе кстати спасибо за пиво!!! Налички не было....

фотки выкладывайте не стесняйтесь, у Дамирки кстати много фото на телефоне

Кам

Да???! Мне за пиво? Что еще я не знаю *swoon*?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Пермяк ТТ

Цитата: Кам от 26.12.2014, 15:23:14
Да???! Мне за пиво? Что еще я не знаю *swoon*?
ты меня пивком у барной стойки угостил. :D :D *drink*

Кам

Я вообще оказывается, домой с елкой пришел, как Дед Мороз)) Дети в счастливом шоке))

Avis

Блин... я финиша не помню... пиво пили, и потеря памяти.
Подводные работы:

Кам

До пива тоже все прозрачно помню  :) А! Танец на столе, стриптиз там......

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 26.12.2014, 15:34:13
Блин... я финиша не помню... пиво пили, и потеря памяти.

ща Дамир фото скинет мне, я выберу и сюда. Там все вспомнишь :D *:)8* *:)8* *:)8*

Avis

На Кибу жалуются :(

Киба трубку не берёт :(

Ататат! Нехочется таких новостей слышать :(
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Avis

Подводные работы:

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Kibalchish

Вспомнил! Вы вчера рюмками кидались а меня обвинили.
Мерзавцы. :)

Кам

А! Коньяк классный был, во, спс тебе *ok*!

Avis

Цитата: Kibalchish от 26.12.2014, 16:37:46Вспомнил! Вы вчера рюмками кидались а меня обвинили.
Дада, Вадим Анатольевич рюмками кидался, а Егор Леонидович этого не оценил.
Подводные работы:

Kibalchish

Цитата: Avis от 26.12.2014, 16:46:18
Цитата: Kibalchish от 26.12.2014, 16:37:46Вспомнил! Вы вчера рюмками кидались а меня обвинили.
Дада, Вадим Анатольевич рюмками кидался, а Егор Леонидович этого не оценил.
ПлЯжжж.. Да чтоже это такое!!! Да не кидался я.... это вы кидались!!!  *swoon*
Пытались попасть в меня когда я пел, так сказать. :D

Avis

Цитата: Kibalchish от 26.12.2014, 16:50:11ПлЯжжж.. Да чтоже это такое!!! Да не кидался я.... это вы кидались!!!
Цуко, Киба)))

сидим с КАМом, общаемся, а эти оба два встают из-за стола, и кааааг зашвырнут стопки аб стену!
Подводные работы:

Кам

Вадег в этот момент уже был как бы не Вадег... Вот и говорит, што это не он *g_fish* Я ж говорю, праздник удался))

Цитата: Kibalchish от 26.12.2014, 16:50:11
Пытались попасть в меня когда я пел, так сказать. :D

Хоть кому-то спеть дали))

gora

Ну в общем есть , что вспомнить! Ура!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Щеклия

Да вспоминать будем долго всё было класно всем спасибо  всех с наступающим !!!!
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Forеst Tramp

Эх хорошо стало только к вечеру  *whistle* хорошо погуляли  *hi*

O(I) Rh+
www.kamsel.ru