Фишка НОВОГОДНЯЯ, 25 декабря 2014, четверг

Автор Avis, 18.11.2014, 16:59:26

« назад - далее »

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

+79082526900

Пермяк ТТ

Антоха, не помню там свет на улице есть? чоб мясо видно было как жарить.... Или фонарь брать?

Пермяк ТТ

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 25.12.2014, 16:10:29Антоха, не помню там свет на улице есть? чоб мясо видно было как жарить.... Или фонарь брать?
Бери фонарь
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 25.12.2014, 16:13:25
Цитата: Пермяк ТТ от 25.12.2014, 16:10:29Антоха, не помню там свет на улице есть? чоб мясо видно было как жарить.... Или фонарь брать?
Бери фонарь

уголь привези, я без машины, с банками хреновки не буду по магазам таскаться. Или заморочь кого.

Субарист

Икру за морскую ...кабачковую , брать?

Avis

Пермяк ТТ, делай всё сам, я в шашлыке не участвую
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 25.12.2014, 16:26:07
Пермяк ТТ, делай всё сам, я в шашлыке не участвую

и есть не будешь?

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 25.12.2014, 16:34:02и есть не будешь?

Руст, я тебе что писал?

Цитата: Avis от 23.12.2014, 23:17:08Договорено о мангале, при условии что Пермяк ТТ и Макарыч, сами мангал достанут, сами уголь/розжиг привезут, сами всё пожарят, и потом за собой мангал обратно уберут. По такой договорённости мангал нам дают бесплатно.
Цитата: Avis от 23.12.2014, 23:25:05Точку не туда поставил.

У меня времени нет бегать покупать. Я по телефону так и сказал, тут ещё раз написал. Мангал дают, решётку тоже - заморочка по закупу, обустройству, приготовлению, и уборке мангала = полностью ваша (Пермяк ТТ и Макарыч). Деньгами компенсирую уголь + розжиг + частично мясо. Я же даже расклада по сумме ещё не увидел. Потому, если у кого нет солений-маринадов с лета, можете поучаствовать в мясе. По мясу - с Пермяком ТТ и Макарычем разговаривайте. Я туда не лезу, т.к. забот достаточно
Цитата: Avis от 24.12.2014, 17:10:12Мясо - факультативом, это инициатива и исполнение полностью Пермяка ТТ и Макарыча.
Цитата: Avis от 25.12.2014, 07:35:28Цитата: Пермяк ТТ от Вчера в 22:36:15
Уголь, уголь.......... Бабала набрал - давайй уголь.
Вези всё САМ)
Цитата: Avis от 25.12.2014, 16:26:07Пермяк ТТ, делай всё сам, я в шашлыке не участвую

Уфф...

В очередной китайский раз:

Шашлыком ПОЛНОСТЬЮ занимается Пермяк ТТ и Макарыч, я к нему отношения не имею никакого.

У меня своих забот дохренища! Мне везти битком набитые сумки всякой хрени.

Ничего про шашлык даже слышать не хочу.

Если ты против того, чтобы я его ел = хорошо, я не буду его есть, если тебе от этого станет легче.
Подводные работы:

Kibalchish

ик...Здравствуйте...ик...можно задать вопрос?...ик...вы до скольки собираетесь..ик..там куралесить?...ик...и чо...ик...мне с собой брать?...ик, ик..
С Новым Годом...ик...Овцы..ик.

Пермяк ТТ

Цитата: Kibalchish от 25.12.2014, 17:04:21
ик...Здравствуйте...ик...можно задать вопрос?...ик...вы до скольки собираетесь..ик..там куралесить?...ик...и чо...ик...мне с собой брать?...ик, ик..
С Новым Годом...ик...Овцы..ик.

Вадик куриное маринованное мясо, желательно крылья или филе.

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 25.12.2014, 16:47:41
Цитата: Пермяк ТТ от 25.12.2014, 16:34:02и есть не будешь?

Руст, я тебе что писал?

Цитата: Avis от 23.12.2014, 23:17:08Договорено о мангале, при условии что Пермяк ТТ и Макарыч, сами мангал достанут, сами уголь/розжиг привезут, сами всё пожарят, и потом за собой мангал обратно уберут. По такой договорённости мангал нам дают бесплатно.
Цитата: Avis от 23.12.2014, 23:25:05Точку не туда поставил.

У меня времени нет бегать покупать. Я по телефону так и сказал, тут ещё раз написал. Мангал дают, решётку тоже - заморочка по закупу, обустройству, приготовлению, и уборке мангала = полностью ваша (Пермяк ТТ и Макарыч). Деньгами компенсирую уголь + розжиг + частично мясо. Я же даже расклада по сумме ещё не увидел. Потому, если у кого нет солений-маринадов с лета, можете поучаствовать в мясе. По мясу - с Пермяком ТТ и Макарычем разговаривайте. Я туда не лезу, т.к. забот достаточно
Цитата: Avis от 24.12.2014, 17:10:12Мясо - факультативом, это инициатива и исполнение полностью Пермяка ТТ и Макарыча.
Цитата: Avis от 25.12.2014, 07:35:28Цитата: Пермяк ТТ от Вчера в 22:36:15
Уголь, уголь.......... Бабала набрал - давайй уголь.
Вези всё САМ)
Цитата: Avis от 25.12.2014, 16:26:07Пермяк ТТ, делай всё сам, я в шашлыке не участвую

Уфф...

В очередной китайский раз:

Шашлыком ПОЛНОСТЬЮ занимается Пермяк ТТ и Макарыч, я к нему отношения не имею никакого.

У меня своих забот дохренища! Мне везти битком набитые сумки всякой хрени.

Ничего про шашлык даже слышать не хочу.

Если ты против того, чтобы я его ел = хорошо, я не буду его есть, если тебе от этого станет легче.

Диета? :D

Макарыч

кто на авто поедет возьмите пожалуйста уголь *hi*,у меня на работе запара может быть опоздаю.

Avis

Рус, ты же ВЕЛИКИЙ НАПРЯГАТОР всея Руси!

Иго на свободное время людей. :) А я - Торжок для тебя!

Попроси однофорумчан, я думаю они тебе не откажут. Тебе вообще трудно отказать :)
Подводные работы:

Макарыч

уголь есть садовод центре на Перми-1,я позвонил они до 20-00 сегодня работают.

Kibalchish

Цитата: Пермяк ТТ от 25.12.2014, 17:12:12Вадик куриное маринованное мясо, желательно крылья или филе.
минуточку...ик...уточните пожалуйста...ик...сколько брать крылышек в миллилитрах...ик...и сколько должно быть звезд на филе...ик,ик...
Спаси...ик...бо.

DGV

крылья купил в какота красной фигне замочено
+79082526900

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

DON Damir

Мы уже на месте с нами уголь розжиг мясо ну что понеслось.милости просим.ура.

Ner2

Gott mit uns!

vitekfish

Цитата: Ner2 от 25.12.2014, 19:46:19Даешь фотоотчет онлайн!!! ;-)
Некогда им,уже пьють!

saimiri

заезжал на 2 минутки, поздравить да рамки отдать. народ в процессе, кто угли мешает, кто байки про лещей травит, кто за столом весело соленья нарубывает! вообщем, в 8 вечера там было все хорошо и весело

Александр1

Всем большое спасибо за приезд!!!! Даже Дима с женой приехали!!!!!!Все шло по сценарию !!!! Авису отдельное спасибо!!! За шашлыки спасибо Пермяку ТТ и Макарычу!!!

Субарист

Да, парни постарались, шашлыки пожарили на все 5..., песню не дали спеть, а так хотелось ..:)

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Пермяк ТТ

Vasёk

Цитата: SerK от 26.12.2014, 00:47:36
Цитата: Субарист от 26.12.2014, 00:40:48а так хотелось .
фотки будут...? ИК
Не. Всё инкогнито.  Как и скока человек,  и про шампань.  Всё в секрете.

Пермяк ТТ

S&K

Цитата: Пермяк ТТ от 26.12.2014, 00:58:28
мля качество г....но
Да намана.....фотограф  был " на веселе"   :)
а Митя Добрянский в розовой рубахе.. :D :D :D
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст