Фишка НОВОГОДНЯЯ, 25 декабря 2014, четверг

Автор Avis, 18.11.2014, 16:59:26

« назад - далее »

Карась

огурчики в какой таре 1л или 3л?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Кам

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Пермяк ТТ

Грибы маринованные тащите. Слава Авалс рыжиками боровыми богат.

Карась

дык куда и ко скольки приезжать? буду в наряде лисички!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Виктория

Цитата: Карась от 24.12.2014, 20:28:04
дык куда и ко скольки приезжать? буду в наряде лисички!
лишь бы Вас с белочкой не перепутали  :D
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Avis

Цитата: Виктория от 24.12.2014, 20:31:50лишь бы Вас с белочкой не перепутали
В этот вечер не исключено что встретим утро с белочкой))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Карась, ПэПэ, Пермь Первая, Ул. Монастырская, 2а

Начало в 19:00
Подводные работы:

Танчик

Авис, так пара шампани будет включена в меню? Или у вас одна водяра предусмотрена?
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Avis

Цитата: Танчик от 24.12.2014, 20:37:58Авис, так пара шампани будет включена в меню? Или у вас одна водяра предусмотрена?
Шампааань, сколько-ж пафоса в этом слове))

Остальное в личке))
Подводные работы:

Avis

Максим Борисович, кстате, подготовит нам новогодний тост о вреде алкоголя :)
Подводные работы:

Танчик

Авис, тут пиши. Что за тайны мадридского двора? Девочки шампанское хотят, а их водярой хотят накачать :( добрые однако!

Avis

Цитата: Танчик от 24.12.2014, 20:46:41Авис, тут пиши. Что за тайны мадридского двора? Девочки шампанское хотят, а их водярой хотят накачать  добрые однако!
Хотят!?

Данунах!! ДАНЕВЖЫСЬ!!!

Мыж, гусары, племени добропорядочного люди! ЧЕЛОВЕКИ!

Ну как же мы до такого скатиться можем?!??!?!?

Всё в личку ;)
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Тоха список фишкоманов огласи да? Может пару себе найдем :D

Avis

Видать доброта человеческая, когда инкогнито, то не оценена. Надо её в публичную сферу выветрить. Я - против.
Подводные работы:

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 24.12.2014, 21:03:36Тоха список фишкоманов огласи да? Может пару себе найдем
Какая тебе пара? Молодой вы наш папаша :) если только детей сватать :) Да у нас вечеринка для взрослых.
Подводные работы:

Танчик

Все понятно. Ответ исчерпывающий. Спасибо.

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 24.12.2014, 21:06:39
Цитата: Пермяк ТТ от 24.12.2014, 21:03:36Тоха список фишкоманов огласи да? Может пару себе найдем
Какая тебе пара? Молодой вы наш папаша :) если только детей сватать :) Да у нас вечеринка для взрослых.

дак я и буду взрослых дам соблазнять, не все же нам с Макароной у мангала тусоваться.

Lusy

Антон, огласи пожста ответ на интересующий девочек вопрос. Надо понимать, сколько брать сверху. И брать ли вообще.

Avis

Цитата: Танчик от 24.12.2014, 21:07:20Все понятно. Ответ исчерпывающий. Спасибо.
Чую не понятно.
НАПИШИ МНЕ В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ

пожалуйста

НЕ ГОТОВ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ!

Как слышно? :)
Подводные работы:

Avis

Цитата: Lusy от 24.12.2014, 21:10:41Антон, огласи пожста ответ на интересующий девочек вопрос. Надо понимать, сколько брать сверху. И брать ли вообще.
Цитата: Виктория от 24.12.2014, 21:10:54Тань,тоже самое в один-один хотела написать.
P.S. дай пять)))
В

ЛИЧНУЮ

ПОЧТУ

на вопросы отвечу :)
Подводные работы:

Байкерден

нучо вы как эти то опять тут устраиваете?!
Антон пеши как есть, ничего тут зазорного не вижу. Руслан ТТ ну чего ты опять соблазнять и то дасё? :)
Танюш, не обижайса на них, а!?
:)

Avis

Блин, вы какбэ не понимаете наверное, да?

Ну хорошо, расскажу.

Есть такое понимание, как пробочный сбор.

Борис в курсе.

Татьяна тоже.

ЗАЧЕМ это мне сейчас публично обсуждать?
Подводные работы:

Танчик

Авис, вопрос не интимный был :-) :-) :-)
Денис, не обижаюсь :-)  не первый день на форуме :-)

Avis

Подводные работы:

Байкерден

Цитата: Avis от 24.12.2014, 21:14:15АЧЕМ это мне сейчас публично обсуждать?
НЕЗАЧЕМ! Нужно сказать что вот так а не иначе и всё! и никаких непоняток и недомолвок и домыслов!
моя имхо!
Люди!!! я еду к вам! буду собираца на поезд! всем дозавтра! :)

Avis

Вы лучше о СОЛЬЕНЬЯХ - МАРИНАДЕ подумайте! :)

И на мандаринки так никто и не записался :)
Подводные работы:

Kibalchish

Цитата: Пермяк ТТ от 24.12.2014, 21:08:08все же нам с Макароной у мангала тусоваться.
Чот навеяло. :D Костюмчики не забудьте.

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

ruslann004

Хочу всех вас поздравить от души, завтра у вас попойка состоится,  :D :D :D
много не пейте.
Завидую вам, у меня да и у других состоится позже. *hi*
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!