Фишка НОВОГОДНЯЯ, 25 декабря 2014, четверг

Автор Avis, 18.11.2014, 16:59:26

« назад - далее »

Пермяк ТТ

Цитата: галюцинация от 22.12.2014, 21:20:14
Цитата: Avis от 22.12.2014, 21:14:21
Цитата: галюцинация от 22.12.2014, 18:55:31Так хотелось познакомиться и по участвовать в мероприятии
400 рублей завтра заносите, и судьба ваша сложится удачно :)
Не доверяю врунам и обманщикам.
Вдруг кинете как с рио -- наобещавши наказать его.

Кибаааааааааааааа :D :D :D

Макарыч

Цитата: галюцинация от 22.12.2014, 21:20:14наобещавши наказать его.
приходите он будет,и наказывайте сколько хотите.

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Пермяк ТТ

Цитата: Forеst Tramp от 22.12.2014, 21:29:40
Мандарин купить??

Один что ли? :D :D :D Мандаринов надо да............... :D

Виктория

А какое меню в ПП,какие салаты,горячее,вкусняфки?
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Avis

Цитата: Виктория от 22.12.2014, 21:34:05А какое меню в ПП,какие салаты,горячее,вкусняфки?
Усы лапы и хвост, наше меню! :D

На самом деле 400 рублей с человека, это не такое уж и меню. Селёдочка под водочку, водочка, хлеб, компот, пельмени на горячее, капустка.

И каждый несёт с собой домашние соленья-варенья, летние заготовки.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Цитата: Forеst Tramp от 22.12.2014, 21:29:40Мандарин купить??
Оу, да, а есть такие чтобы проверенно вкусные? Скажем, Абхазские.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Al_Химик

Цитата: Avis от 22.12.2014, 21:39:31Скажем, Абхазские.
ужас... вам нравятся костлявые цитрусы....?
мороканские... (предложение и не больше)
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Avis

Цитата: Al_Химик от 22.12.2014, 21:41:42ужас... вам нравятся костлявые цитрусы....?
ну я не особо в мандаринах разбираюсь) Вот, заслушали эксперта. Марокко-ко.
Подводные работы:

Кам

Сижу уже 2 часа выбираю фотки..:)).. Чего-то их многоваста...
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Пермяк ТТ

Цитата: Кам от 22.12.2014, 21:57:50
Сижу уже 2 часа выбираю фотки..:)).. Чего-то их многоваста...

ты в контакте в группе пару альбомов качни с дрф и все

Кам

Ты сам-то будешь?

2 Авис: Антон, я уж штук 200 набрал всяких, природа, вода, рыба, костер, закаты, а люди-то не в курсе идеи же... Надо бы, чтобы все фотки принесли бы, чтобы прикольный фотовинегрет вышел, засвети сообществу идею, плиз... :)
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Кам

Короче, фоток надо чем больше, тем лучше, нам там быть несколько часов, а 1 фотка на экране будет висеть 2-3 секунды всего. Так что, все и каждый, качайте свои классные фотки и несите, чем больше, тем лучше *party*

Avis

Граждане, успокаивайтесь со флудом. :)
Подводные работы:

dba

Цитата: Кам от 22.12.2014, 22:26:01
Короче, фоток надо чем больше, тем лучше, нам там быть несколько часов, а 1 фотка на экране будет висеть 2-3 секунды всего. Так что, все и каждый, качайте свои классные фотки и несите, чем больше, тем лучше *party*
Алтай принесу, отчет так и не написал... :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Avis

Сегодня последний день, когда я принимаю заявки на участие!!!

+7 909 10 30 64O

Вечером еду вносить предоплату и составлять меню согласно того списка, кто указан. После этого добавиться будет невозможно, к моему сожалению :(
Подводные работы:

Танчик

Цитата: Avis от 23.12.2014, 09:30:00Сегодня последний день, когда я принимаю заявки на участие!!!
Слушай, возможно, еще 2 чела будет. Они тогда там на месте отдадут деньги. Я просто реально не знаю, будут они точно или нет.
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Танчик

[off-topic]
Цитата: borovik от 22.12.2014, 15:10:32я Вас не узнаЮ Татьяна
Дмитрий, приходите и посмотрим, узнаете Вы меня или нет ))))[/off-topic]
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Avis

Цитата: Танчик от 23.12.2014, 11:40:53Слушай, возможно, еще 2 чела будет. Они тогда там на месте отдадут деньги. Я просто реально не знаю, будут они точно или нет.
Таня, эти вопросы надо обговаривать сегодня. Вечером я иду делать заказ исходя из тех данных, что будут у меня сегодня к 19 часам вечера.

Это важно. Пускай эти люди позвонят мне по телефону СЕГОДНЯ, и мы переговорим на этот счёт.
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Тоха, Евгения художник будет 100%. Она по работе все, и деньгу отдаст на фишке точно. Запиши ее.

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 23.12.2014, 12:49:55Тоха, Евгения художник будет 100%. Она по работе все, и деньгу отдаст на фишке точно. Запиши ее.
Пускай меня наберёт +7 909 10 30 64О, прямо сейчас. ВАЖНО.
Подводные работы:

Avis

Придёт серенький волчок
И повесит вам медаль))
Подводные работы:

Карась

огласите весь список пжалста, ик
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Пермяк ТТ

Слушай тоха, я так понял что не надо токо соления брать - че одну траву кушать будем. Нарезки там всякие надо брать, колбаски,сыры, сало. Ну и рыбу вяленную.

Пермяк ТТ

Кстати, последняя новость - Антон договорился - нам дают мангал с решеткой. Кто хочет мяса - берите из расчета на себя, мы с Макарычем шашлычники. Из сданной суммы будет небольшой лимит по мясу - может не хватить на всех. Дорогого не надо, можно крылья или филе. *drink* Мля токо не мороженное.

Кам

Цитата: Avis от 22.12.2014, 09:56:31
О! Чуть не забыли!!! МАНДАРИНЫ ещё нужны будут))))

Антоха, я бы лучше салат какой- нибудь принес, а то давеча мандаринов переел, смотреть не могу на них...

Avis

Кам, ну так сейчас будем определяться кто что возьмет)

Ну мандаринов надо ведь, новый год же)

Пишите пожалуйста, кто что возьмет
Подводные работы:

Кам

Я салат зимний, традиционно новогодний)).  Ну, и раз шашлык будет, тогда филешку прихвачу))

Пермяк ТТ

Цитата: Кам от 23.12.2014, 22:48:35
Я салат зимний, традиционно новогодний)).  Ну, и раз шашлык будет, тогда филешку прихвачу))

замаринуй, манаез для корки, чтоб сок не убежал лук, соль перец, дольку чеснока можешь, мы с Вовой у мангала проверим на вкус :D

Макарыч

уголь нужен БОЛЬШОЙ МЕШОК и розжиг.