Фишка НОВОГОДНЯЯ, 25 декабря 2014, четверг

Автор Avis, 18.11.2014, 16:59:26

« назад - далее »

Avis

Итак, я у компа.

Проплачена варка пельменей
Селедочка с картошечкой
Капустка маринованная
Сок
Водофка.

Договорено о мангале, при условии что Пермяк ТТ и Макарыч, сами мангал достанут, сами уголь/розжиг привезут, сами всё пожарят, и потом за собой мангал обратно уберут. По такой договорённости мангал нам дают бесплатно.

Теперь о соленьях-маринадах.

Нужны огурчики солёные, несколько вариантов (записываемся)
Помидорчики маринованные, несколько вариантов (записываемся)
Грибочки маринованные, несколько вариантов (записываемся)
Мандарины, килограмма три наверное (записываемся)
Баночка хреновой под пельмешки - Пермяк ТТ
Салат Зимний - Кам

Предлагайте у кого чего ещё есть из летних заготовок :)

Получается так, что на столе у нас заказано всего по-минимуму, пельмени, шашлык + свои соленья-маринады.

Для нас работает телевизор в режиме демонстрации наших фотографий, и если будет необходимость - музыка.

Курим на улице, или в дальнем от стола углу.

Берите с собой наличность сколько-то, можно будет докупить в баре ещё алкоголя если не хватит. Расчет в баре сразу, т.к. нас будет много, и чтоб не запутаться - условие бара.
Для любителей коньяка, в наличие есть Казахстанский коньяк на Грузинских спиртах. Цена 700 - 800 рублей (не помню).
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

Цитата: Макарыч от 23.12.2014, 23:10:33
уголь нужен БОЛЬШОЙ МЕШОК и розжиг.

У Антоши много бабосов осталось - на уголь хватит, да Тоха? Я фоток накачал всяких на флэшку, с сорев разных там да фишек.

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 23.12.2014, 23:17:08
Итак, я у компа.

Проплачена варка пельменей
Селедочка с картошечкой
Капустка маринованная
Сок
Водофка.

Договорено о мангале, при условии что Пермяк ТТ и Макарыч, сами мангал достанут, сами уголь/розжиг привезут, сами всё пожарят, и потом за собой мангал обратно уберут. По такой договорённости мангал нам дают бесплатно.

Теперь о соленьях-маринадах.

Баночка хреновой под пельмешки (записываемся)
Салат Зимний - Кам

Предлагайте у кого чего ещё есть из летних заготовок :)

Получается так, что на столе у нас заказано всего по-минимуму, пельмени, шашлык + свои соленья-маринады.

Для нас работает телевизор в режиме демонстрации наших фотографий, и если будет необходимость - музыка.

Курим на улице, или в дальнем от стола углу.

Берите с собой наличность сколько-то, можно будет докупить в баре ещё алкоголя если не хватит. Расчет в баре сразу, т.к. нас будет много, и чтоб не запутаться - условие бара.
Для любителей коньяка, в наличие есть Казахстанский коньяк на Грузинских спиртах. Цена 700 - 800 рублей (не помню).

хреновку в этом году сделал отменную, банку везу.

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 23.12.2014, 23:18:09У Антоши много бабосов осталось - на уголь хватит, да Тоха? Я фоток накачал всяких на флэшку, с сорев разных там да фишек.
У Антоши получится компенсация угля и розжига. Ну и на мясо ещё должно хватить частично.

Как мы договорились, шашлык - тема полностью ваша. Вся организация - Пермяк ТТ и Макарыч. Потом по чекам компенсирую с остатков средств.

Цитата: Пермяк ТТ от 23.12.2014, 23:20:01хреновку в этом году сделал отменную, банку везу.
Записал
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 23.12.2014, 23:20:41
Цитата: Пермяк ТТ от 23.12.2014, 23:18:09У Антоши много бабосов осталось - на уголь хватит, да Тоха? Я фоток накачал всяких на флэшку, с сорев разных там да фишек.
У Антоши получится компенсация угля и розжига. Ну и на мясо ещё должно хватить частично.

Как мы договорились, шашлык - тема полностью ваша. Вся организация - Пермяк ТТ и Макарыч. Потом по чекам компенсирую с остатков средств.

Цитата: Пермяк ТТ от 23.12.2014, 23:20:01хреновку в этом году сделал отменную, банку везу.
Записал

эээээ, мы разговаривали, что деньга на мясо останеться.... у тебя. Времени нет бегать покупать.

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 23.12.2014, 23:22:24эээээ, мы разговаривали, что деньга на мясо останеться.... у тебя. Времени нет бегать покупать.
Точку не туда поставил.

У меня времени нет бегать покупать. Я по телефону так и сказал, тут ещё раз написал. Мангал дают, решётку тоже - заморочка по закупу, обустройству, приготовлению, и уборке мангала = полностью ваша (Пермяк ТТ и Макарыч). Деньгами компенсирую уголь + розжиг + частично мясо. Я же даже расклада по сумме ещё не увидел. Потому, если у кого нет солений-маринадов с лета, можете поучаствовать в мясе. По мясу - с Пермяком ТТ и Макарычем разговаривайте. Я туда не лезу, т.к. забот достаточно  :)
Подводные работы:

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Макарыч

Avis

Цитата: JERK от 23.12.2014, 23:25:42Начало во сколько ?
Расписал всё в личной почте :)
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Вова давай организовывай декабрьфэст по мясу. тОха слился.

Макарыч

Цитата: Avis от 23.12.2014, 23:25:05Потому, если у кого нет солений-маринадов с лета, можете поучаствовать в мясе.
тащите все от вырезки до сосисок, как в гараж к Михалычу будет ассорти.

Avis

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Спиртные напитки, с собой проносить и распивать - ЗАПРЕЩЕНО!!!

Нас всех попросту попросят закруглиться, и выставят за дверь.

Предупреждение было на полном серьёзе, т.к. после наших прошлых фишек, бывало выгребали пустую посуду из под стола. То есть за нами такое замечено.

Давайте уважать друг друга, и не будем портить наш общий праздник :)

Надеюсь на понимание
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Мясо тащите!!!!!!!! Мы пока с Макарычем до 31 декабря бесплатно жарим :D :D :D

Макарыч

Цитата: Avis от 23.12.2014, 23:41:45Спиртные напитки, с собой проносить и распивать - ЗАПРЕЩЕНО!!!
так их алкашей,я буду Вятский Квас.

Пермяк ТТ

Пермяк ТТ

Avis

Господа и Дамы, прошу вас отмечаться в теме, кто что возьмёт с собой из солений-маринадов, либо активно записываемся к Пермяку ТТ и Макарычу в мясо!
Подводные работы:

dba

Хреновину и баночку коброчки к пельменям... :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Avis

Подводные работы:

Kibalchish

ПряМ слезы наварачиваются от такого горя.
:'(

Пермяк ТТ

Avis

ЗАПИСЫВАЕМСЯ АКТИВНЕЙ!!!

Баночка хреновой под пельмешки - Пермяк ТТ
Салат Зимний - Кам
Подводные работы:

Пермяк ТТ

майонезик возьмите хреновку бодяжить. А хлеб там будет Тоха? :D

Avis

Граждане, прошу активней участвовать в теме :)
Подводные работы:

Гуня

офф:
вкусняшки такие в этот раз видать без меня придется отведать :(
но мысленно - я с вами!!! ;)

Fisherman

С меня филе сома холодного копчения (в районе 1 кг)...

Avis

Цитата: Fisherman от 24.12.2014, 16:35:06С меня филе сома холодного копчения (в районе 1 кг)...
ОФИГЕННННООО!!!!!!!

Друзья, берите пример с нашего замечательного коллеги :)
Подводные работы:

Александр1

крыльев возьмем и еще чего-то вкусного)))))))))))))
Если уж взялись за мясо,так и купите на то что Антон даст.
Руслан,ты все равно дома сидишь ведь))))у тебя через Мира магазин курячий есть

Avis

Цитата: Александр1 от 24.12.2014, 16:53:51Если уж взялись за мясо,так и купите на то что Антон даст.
Мясо - факультативом, это инициатива и исполнение полностью Пермяка ТТ и Макарыча.
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Александр1 от 24.12.2014, 16:53:51
крыльев возьмем и еще чего-то вкусного)))))))))))))
Если уж взялись за мясо,так и купите на то что Антон даст.
Руслан,ты все равно дома сидишь ведь))))у тебя через Мира магазин курячий есть

ты вообще с чего взял что я дома, и курячий магазин г... полное. А деньги все у Ависа. И ты не тренди организатор мля.