Фишка НОВОГОДНЯЯ, 25 декабря 2014, четверг

Автор Avis, 18.11.2014, 16:59:26

« назад - далее »

Diadia Fёdor

Цитата: Lusy от 01.12.2014, 23:32:47Пп- значит Пп
Люся, вот именно женского мнения все и ждали! соберитесь максимально большим женским составом и скажите всем - мы идём в Пе ПЕ! и все туда как на сыр потянутся! ). ибо не гоже мужикам без барышень сидеть синячить, ни в каме, ни в неве, ни в лемарше!
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Lusy

Я буду, и шампанское брют люблю, и куда ж я без любимого мужа! Только кстати шампанского  в меню пп нет, по крайней мере не было! Так что, ежели что, с собой!!!  Это кто девчонок приведет, имейте в виду! :)

Diadia Fёdor

Предлагаю взять на фишку пару фейерверков. выйдем да "бзданём" их на зимнюю речку.. красиво будет.. тут же фото сделать в обнимку с народом
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

РиО

Цитата: Танчик от 10.12.2014, 13:19:01тоже намылюсь тогда

Да ладно не парься мы тя и так любим  :-[
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Господа и прекрасные дамы, записываемся!

Тему почистил от флуда.

Значит так, в связи с кризисом и желанием не тратить много денег на корпоратив, мы оставляем сумму 400 рублей, на которую мы закупим пельмени, селёдочку с картошечкой, салатик, компот и водку в небольших количествах (потом можно самим дозаказывать)

Поэтому: НЕСИТЕ ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ!!! У Георгия Михалыча были разные вкусняшки и прям замечательно всё было.

Очень прошу вас ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ!

Огурчики, помидорчики, грибочки, капустку, да хоть компот!

Если каждый с собой захватит баночку домашнего, у нас получится богатый стол!

Посуду выделят, всё накроют и украсят, с ПП вчера об этом договорился.

всё, кроме спиртного, на том уговор.

Вопрос по вину обсуждается со мной в личной почте, кто желает - пишите в личку.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Субарист

Цитата: Avis от 12.12.2014, 11:51:05
Господа, записываемся!
Я... Взнос смогу внести после 15  :-[

Макарыч

Avis

Цитата: Макарыч от 12.12.2014, 12:00:00Куда писать???
Записан уже! :)
Цитата: Субарист от 12.12.2014, 11:56:51Я... Взнос смогу внести после 15
18 числа собираю на фишке
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Смысл

Цитата: Макарыч от 12.12.2014, 12:00:00Куда писать???
Ты ведь имел ввиду "записываться", Вова?

Сюда.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Макарыч

На новый год оденусь в свой любимый праздничный костюм АЛКАША *heat* *muzhik*

Avis

Цитата: Макарыч от 12.12.2014, 14:19:33На новый год оденусь в свой любимый праздничный костюм АЛКАША
Макарыч, могу я тебя попросить захватить с собой на Новогоднюю Фишку баночку с вкусными солениями, или грибочками? :)
Подводные работы:

Макарыч

У меня же нет ни чего я голодранец  :D
Есть костюм алкаша.

Avis

Дамы и Господа!

Пора сдавать денежку на мероприятие. К сожалению в долг уже не могу, кто успел попросить, те успели, лимит исчерпан, к сожалению((

Нужно уплатить взносы в ПП, поэтому тысяча извинений, но пора действовать!!

ЗАВТРА на Фишке, будет происходить сбор средств под запись

400 рублей с человека, напоминаю.

Если мы в месте, у нас всё получится!

Без вас мне никак не справиться, это честно.
Подводные работы:

Александр1

Цитата: Avis от 17.12.2014, 21:39:49Нужно уплатить взносы в ПП, поэтому тысяча извинений, но пора действовать!!

Так куда завтра ехать????

Субарист

Цитата: Александр1 от 17.12.2014, 21:49:51
Цитата: Avis от 17.12.2014, 21:39:49Нужно уплатить взносы в ПП, поэтому тысяча извинений, но пора действовать!!

Так куда завтра ехать????
Смотри на фишку, которая в четверг, можешь через меня передать. Завтра с утра по нагорному маршрут...:)

Avis

Цитата: Александр1 от 17.12.2014, 21:49:51Так куда завтра ехать????
Печки-Лавочки. Ул. Ленина, 42, смотри тему Фишка)
Подводные работы:

Avis

Итак: финансы частично собраны.

кто желает пойти и не сдал до сих пор денег, звоните мне на телефон +7 909 10 30 640, лично переговорю с каждым, обсудим.
Подводные работы:

Матроскин

Avis

Подводные работы:

Виктория

Меня из списка -вычеркните.У меня своя фишка будет.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Al_Химик

Что даже незнаю... если успею... может быть... думаю.... может не стоИт...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Александр1

Цитата: Al_Химик от 19.12.2014, 21:22:09Что даже незнаю... если успею... может быть... думаю.... может не стоИт...
А ты живой.....или не .....может быть....

Al_Химик

Цитата: Александр1 от 19.12.2014, 21:33:52
Цитата: Al_Химик от 19.12.2014, 21:22:09Что даже незнаю... если успею... может быть... думаю.... может не стоИт...
А ты живой.....или не .....может быть....
???
Это вопрос или утверждение???
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Александр1

Цитата: Al_Химик от 19.12.2014, 21:41:53Это вопрос или утверждение???
Ты что там с ума ваще сошел ?????Одичал однако(((((((((((((
Нельзя тебе от дома уезжать на долго))))))

Al_Химик

Цитата: Александр1 от 19.12.2014, 21:46:16Ты что там с ума ваще сошел ?????Одичал однако(((((((((((((
Нельзя тебе от дома уезжать на долго))))))
Ни чего нельзя.... :-[
Где я....? кто я....? *olen'* *fie*
а это кто говорит....? :-X

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Виктория

Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Al_Химик

Forеst Tramp

А вот. Загадка :) приходи...Хватит серости на новогодних фишках. Даёш креатиффффф. И Новогодне настроение!!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html